Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: ГелоМиртол форте

МИРТОЛ – действующее вещество для ГелоМиртол форте
  • Инструкция по применению для ГелоМиртол форте
  • Цена на ГелоМиртол форте (447 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить ГелоМиртол форте можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 11

Отзывы покупателей о ГелоМиртол форте

Оставить отзыв

Мой отзыв о ГелоМиртол форте

Выберите из списка...
  • Геломиртол форте капсулы 300 мг, 20 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-03-02 09:36:40

    Препарат чудесный, в свое время мне помог, но сейчас проблемы у дочери, но она беременная, как это отразится на ребенке? Хотелось бы услышать мнение специалиста

    Опыт полезен?
  • 2016-01-19 12:41:31

    Кашель и насморк прошёл, но появилась очень сильная тошнота и боли в животе!

    Опыт полезен?
  • 2015-11-29 01:16:08

    Прошу. объясните: до-. после-. либо во время приема пищиrnпринимать ГелоМитрол

    Опыт полезен?
  • 2015-10-12 11:12:52

    Это не лекарство, чудо! Так быстро помогает спокойно спать и восстанавливает всю носоглотку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Опыт полезен?
  • 2015-09-07 19:39:00

    Здравствуйте , уважаемые посетители сайта.Начала принимать геломиртол форте после приёма у отаринголога(её назначение), и приема приема 4 капсул почувствовала облегчение, у меня был сильный трахеит, до этого лечилась у терапевта 3 месяца , улучшения не было, перепила кучу разныж антибиотиков, посадила кишечник. Спасибо замечательному профессионалу, отарингологу, Геломиртол форте очень хорошее лекарство при синусите, трахеите , бронхите, рекомендую.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-29 13:14:38

    Хороший препарат, первым делом снял насморк полностью и головные боли, потом уже горло. Хороший препарат, сначала относился к нему скептически, думал он как конфетки типа холлза, а вот нет, капсулы в оболочке проглатываются и лечебный эффект по моему опыту просто шикарен. Я теперь заранее две пачки держу в аптечке. Живот у меня от них не болел вроде, как тут другие пишут, но организм у каждого свой, не берусь судить за других.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-20 03:40:40

    От бронхита сильно страдала внутри все разрывало от боли, кашлять боялась, до слез и рвоты закашливалась. Стала принимать Геломиртол, откашливаться стала довольно скоро, причем мокрота отходила легко, без усиленного кашля. Только желудок от капсул болит, около часов двух от приема, даже есть не могу.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-09 11:20:40

    Облегчает дыхание при бронхите, в составе масло эвкалипта, химии нет. Капсулы глотаются неплохо, хоть и большие, убирают ноющую головную боль (у меня всегда с простудой так), кашлять перестала через 4 дня, вот только не понравилось, что изо рта сильно потом эвкалиптом пахнет долгое время.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-05 15:20:40

    Эти таблетки мне назначили для лечения острого гайморита.Конечно не обошлось без промывания, но дыхание немного улучшилось еще до этой процедуры. Потом геломиртол пила когда заболела бронхитом.Пока для меня это лучший препарат для лечения Лор-заболеваний.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.