Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Гепагард

  • Инструкция по применению для Гепагард
  • Цена на Гепагард (298 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Гепагард можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 14

Отзывы покупателей о Гепагард

Оставить отзыв

Мой отзыв о Гепагард

Выберите из списка...
  • Гепагард Актив капсулы 30 шт.
  • Гепагард Актив капсулы 120 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-05-13 12:14:58

    Мне не помогло. Пила 2 месяца как и положено 3 капсулы

    Опыт полезен?
  • 2014-12-04 16:56:34

    Заказал второй раз за год. Работает.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-15 20:46:39

    А я покупаю второй бокс (N120 - это 4 упаковки сразу) - очень выгодно, нежели по одной брать. У нас уже весь отдел пьет. Я периодически пропиваю курс, т.к. принимаю постоянные лекарства при своих "хронях", что по анализам иногда выдает высокий билирубин. Рекомендую пить сразу курсом, реально через 1,5 месяца печеночные анализы в норме.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-22 21:01:01

    Очень удобная упаковка из 4-х упаковок!!! Одна получается бесплатно. Гепагард актив пью третий месяц, выписал дерматолог. Эффективен, рекомендую.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-10 22:35:46

    Гепагард актив выписал мужу врач для снижения билирубина холестерина. Купила на курс и мужу и себе, пропили курс вместе. Могу сказать, что эффект превзошел все ожидания! - вместе с хорошими анализа через 2 месяца как бонус - минус 5,5 кг на двоих!! Рекомендую всем знакомым.

    Опыт полезен?
  • 2014-01-29 00:42:49

    Стараюсь менять образ жизни, особенно это касается питания и активностей физических. Для поддержки печени стала пить гепагард актив, мне доктор советовала курсами прямо это делать. По ощущениям мне все нравится.

    Опыт полезен?
  • 2014-01-23 22:19:14

    Профилактика прежде всего! Поэтому гепагард актив пропиваю несколько раз в год по месяцу. Отличный результат, самочувствие намного лучше после этих курсов. Самое главное, что состав хороший и не вредит, а только помогает.

    Опыт полезен?
  • 2014-01-18 18:07:09

    Мне выписывали гепагард актив, он хорошо помогает печени восстанавливаться. Доктор посоветовала пропивать в профилактических целях. Пью по месяцу, чувствую себя намного лучше.

    Опыт полезен?
  • 2014-01-17 16:25:27

    Моя мама пила для печени. поставили диагноз - ожирение печени. Стала пить Гепагард актив, уже через 2 месяца по узи - размеры печени в норме, сейчас ждём биохимию. покупаю Гепагард актив уже в третий раз - теперь бокс (ОЧЕНЬ выгодно!! - 4 упаковки по выгодной цене - спасибо Пилюлям!). кстати, я тоже глядя на маму начала пить Гепагард актив в целях похудения, т.к. она похудела на 3 кг!!

    Опыт полезен?
  • 2014-01-15 10:20:28

    Мне тоже гепагард актив для печени выписывали. Курсами по 2 месяца принимаю 2 раза в год. Эффект хороший, самочувствие намного лучше после него и даже цвет лица более свежий становится. Вот что значит беречь свою печень и давать ей возможность восстановиться.

    Опыт полезен?
  • 2014-01-14 15:06:41

    препарат РАБОТАЕТ! Мне фармацевт в аптеке порекомендовала вместо эссенциале (цена на курс высокая и толку особо никакого). Пропила Гепагард-Актив 1 месяц и могу сказать только СПАСИБО!! - побочек никаких, за месяц ВСЯ биохимия по печени в НОРМЕ. даже похудела на 2 кг! я постоянно принимаю гормоны, от них периодически функция печени нарушается. Теперь пью Гепагард-Актив на постоянной основе, врач сказала, что про него тоже знает, можно пить курсами 2-3 раза в год по 1-3 месяца. Кстати, только тут на сайте нашла упаковку бокс 3+1 (итого - 4 упаковки в боксе) по очень выгодной цене. Спасибо сайту!! отличный препарат Гепагард-Актив, всем рекомендую.

    Опыт полезен?
  • 2013-02-26 15:08:30

    Гепагард отличный вариант для тех кто хочет и профилактику печени сделать, и у кого хронический гепатит, я его лично пила при гастрите - испортила себе организм диетами, но быстро восстановилась после месячнго курса этого бада! Вообще теперь смена пищи у меня будет только под флагами гепагарда... опасно конечно эксперементировать с диетами - но ничего не могу с собой поделать. Сейчас чувствую себя преркасно, наладился метаболизм!)

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.