Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Гепариновая мазь

ГЕПАРИН НАТРИЙ; БЕНЗОКАИН – действующее вещество для Гепариновая мазь
  • Инструкция по применению для Гепариновая мазь
  • Цена на Гепариновая мазь (49 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Гепариновая мазь можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 13

Отзывы покупателей о Гепариновая мазь

Оставить отзыв

Мой отзыв о Гепариновая мазь

Выберите из списка...
  • Гепариновая мазь 25 г
  • Гепариновая мазь 25 г
  • Гепариновая мазь 25 г
  • Гепариновая мазь 25 г
Поставьте оценку
  • 2016-05-01 21:13:06

    Мазь замечательная. Никакой аллергии не было. Свой геморрой вылечил за неделю: ежедневно перед сном смазывал (естественно после душа ) и самое интересное , что стоит она "копейки" по сравнению с другими аналогичными препаратами. Высшая оценка.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-27 21:33:16

    Отличная мазь! Синяки от ушибов исчезли мгновенно!

    Опыт полезен?
  • 2015-12-22 17:49:41

    У меня аллергия на эту мазь. Выкинула.

    Опыт полезен?
    Лёлик 16.02.2016 19:08

    Выкинула - от слова выкидыш! А в данном случае - В Ы Б Р О С И Л А !!!

  • 2015-04-17 15:56:35

    Купила гепариновую мазь от сосудистых звездочек на ногах для себя, а для ребенка от синяков

    Опыт полезен?
  • 2015-04-16 12:57:06

    Использую эту мазь для себя от сосудистых звездочек на ногах, для ребенка от синяков.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-02 14:54:10

    пробовала просто мазь, в принципе помогло, но рецидив быстро повторился. потом доктор мне прописал гепазолон. в его состав входит гепарин. отлично справился с геморроем. у меня вторая стадия. так уже больше года рецидивов не было. очень довольна препаратом

    Опыт полезен?
  • 2014-10-30 11:10:58

    Отлично помогает от синяков. Быстро рассасывает гематомы. Всё проходит в 2 раза быстрее.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-04 10:20:40

    от синяков ОЧЕНЬ хорошо помогает, ребенок недавно упал на улице и сильно ушибся головой, шишка была как груша, но гематому гепарин остановил, синяка вообще не было. Вызывает небольшое покраснение кожи, я мазь в холодильник ставлю перед применением - очень приятно для кожи и не жжет так сильно.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-05 09:30:40

    Была у меня такая деликатная проблема - геморой. Средств для лечения этой болячки сейчас очень много. Самое неприятно - юто тромбирование узлов. Вот тут мне и помогла Гепариновая мазь, котороая по цене очень подходит. Я накладывал ее на тампоне на узлы примерно 2-3 раза в день. Мазь хорошая, помогает при тромбозе узлов, уменьшает их, снимает боль. Важно следить за таким симптомом, как кровоточивость, и если она вдруг появилась, лечение гепариновой мазью надо прекратить. Мазью можно пользоваться до двух недель. Вцелом я довольнен эффектом мази

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.