Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Гепатромбин

ГЕПАРИН НАТРИЙ – действующее вещество для Гепатромбин
  • Инструкция по применению для Гепатромбин
  • Цена на Гепатромбин (160 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Гепатромбин можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 20

Отзывы покупателей о Гепатромбин

Оставить отзыв

Мой отзыв о Гепатромбин

Выберите из списка...
  • Гепатромбин гель для наружного применения 500 МЕ+2,5 мг+2,5 мг/г 40 г
  • Гепатромбин Г мазь для ректального и наружного применения 20 г
  • Гепатромбин гель для наружного применения 300 МЕ+2,5 мг+2,5 мг/г 40 г
  • Гепатромбин мазь для наружного применения 300МЕ+3 мг+4 мг/г 40 г
  • Гепатромбин Г суппозитории ректальные 10 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-05-04 12:52:51

    Вот сижу и не знаю, каких эмоций сейчас во мне больше: радости от того, что мазь помогла или недовольства собой, что раньше ее не нагуглил. rnЯ где-то около 1,5-2 лет мучался с тем, что моя, извиняюсь, пятая точка жила по циклу "зуд => покраснение => раздражение => боль => все проходит => все начинается по-новой спустя пару дней". К врачу не особо хотелось обращаться, в интернете пробовал искать симптомы, но без особых результатов, пока в конце концов мне однажды все это не надоело, и я не нарыл-таки форум с со списком советуемых мазей. Стал читать описания, сравнивать, сначала хотел взять что-то подешевле (типа гепариновой мази), но потом остановился на среднем ценовом варианте - Гепатромбине Г, т.к. понравился список фармакологических действий. rnВ общем, итог такой, что почти все прошло за пару применений (спрашивается: и зачем мне такой тюбик?). Сейчас боль еще иногда бывает после похода в туалет, но процентов 10 по силе от того, что было раньше, и, опять же, достаточно воспользоваться мазью, как все проходит. Вообще не ожидал, что все будет так просто (мне по жизни не особо везет с темпами лечения болезней), но .... факт есть факт. В общем, доволен как слон.

    Опыт полезен?
  • 2016-04-27 12:00:09

    При остром геморрое малоэффективно, увы.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-01 20:20:53

    Отличный препарат Гепатромбин г! Он меня спас. У кого гемррой внутренний с кровотечением эти свечи самое то. Уже на второй день после второй свечки крови при стуле не было и зуд прошёл и я мог спокойно сходить в туалет. У кого геморрой с кровью берите не пожалеете. Эти свечи быстро останавливают кровотечение. И ещё хотел сказать что это очень мягкие свечи и не доставляют никакого дискомфорта. Берите не пожалеете. Я ставлю этим свечам самую высокую оценку. Спасибо тебе Гепатромбин г! rnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrn

    Опыт полезен?
  • 2015-02-25 16:18:57

    При геморрое супер! На ночь 1 свечку и так 2-3 дня,и здоров.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-13 10:59:29

    В комплексе с приёмом Вербена чистые сосуды помогает снимать отёки на ногах.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-30 09:33:19

    хороший препарат,уменя проблемы с кишечником и поэтому появился внутренний гемморой принимала этот препарат и проблемы все ушли. Спасибо

    Опыт полезен?
  • 2015-01-13 23:48:09

    Спас меня на отдыхе. Мазала им место укуса неизвестного насекомого, которое сильно воспалилось и чесалось. Воспаление с щиколотки стекало на ступню и стало невозможно ходить. Мазь, как вы понимаете, брала не для этого,но у меня была безвыходная ситуация и я помазала ей. И она меня спасла иначе отдых был бы испорчен.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-20 09:39:44

    Помогает. Это главное. Устраивает и цена, и качество.

    Опыт полезен?
  • 2014-08-07 19:50:22

    Отличный препарат им только и спаслась! Всем советую

    Опыт полезен?
  • 2014-05-11 23:10:40

    В свои 30 лет из-за сильного пристрастия к высоким каблукам имею на голени 2 вздутые вены. Купила для профилактики этот гель, в течении 2-х недель увидела явный результат, венки стали меньше выпуклыми и заметными. Кроме того, ушла боль в ногах после рабочего дня, которая периодически возникала. Мною препарат одобрен на отлично, для снижения варикозного проявления гель идеален)))

    Опыт полезен?
  • 2014-05-04 06:25:57

    Ожидаемо.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-17 17:10:40

    лечилась этим свечками от геморроя. У меня сидячая работа, времени на спорт нет, вот болячка и вылезла. Были боли и трудности при дефекации. Свечками лечилась 10 дней. Пока вроде все в норме, проблем нет.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-07 13:00:40

    у мужа был странный зуд в районе ануса, на геморрой не похоже, просто появилось красное пятно, сам в аптеку стеснялся идти, я ему эту мазь сама купила. Мазь хорошо впитывается, не оставляет пятен. Раздражение как рукой сняло за 2 дня, 4 раза всего помазали. Удобно, что эффект так быстро наступает.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-04 15:30:40

    Использую уже давно - у меня стоячая работа и ноги к концу дня свинцовой тяжестью наливаются. Мазь нежирная, очень быстро впитывается. Если порез или ранка на коже – сильно печет, я по неосторожности царапину намазала, потом водой промывала. Но в целом ногам после мази легче, вен меньше стало.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.