Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Гептор

Адеметионин – действующее вещество для Гептор
  • Инструкция по применению для Гептор
  • Цена на Гептор (909 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Гептор можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 8

Отзывы покупателей о Гептор

Оставить отзыв

Мой отзыв о Гептор

Выберите из списка...
  • Гептор таблетки 400 мг, 20 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-02-15 09:54:01

    Принимала гептор сама, и назначали маме.Препарат помогает. После курса пхт на десятый день начинала пить гептор, улучшалось самочуствие, появлялся аппетит, менялось настроение в лучшую сторону. А цена существенно ниже,чем у гептрала. Для людей с длительным курсом приема препарата это деньги. 16 курсов +прием гептора после каждого.И если есть возможность адекватной замены- почему нет?

    Опыт полезен?
  • 2014-12-26 17:59:06

    УЗИ показало жировой гепатоз печени и гепатомегалию, а анализы биохимии крови выявили повышенный уровень АЛТ и АСТ примерно в 2 раза выше нормы. Сначала лечилась гептралом это эффективный, но очень дорогой препарат и мне посоветовали врачи перейти на гептор. Результаты впечатляют. По УЗИ печень немного уменьшилась, а биохимия крови пришла в норму. Пила я его 1 месяц по 2 таблетки утром перед едой. у кого похожие проблемы рекомендую. Препарат неплохой, но если от депрессии то он проигрывает гептралу.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-13 00:28:13

    Отличный препарат для поддержания и лечения печени

    Опыт полезен?
  • 2014-09-03 10:38:36

    Не испытываю проблем с печенью, но, тем не менее, пропиваю курс Гептора на период новогодних праздников, т.к. нагрузка на печень получается весьма значительная.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-15 21:50:40

    пила эти сонные таблетки когда из-за непритностей на работе началась бессонница. Они как бы мягче настоящего снотворного. Сделаны из травок и ситаются биологически активной добавкой а не лекарством. Действительно стала намного спокойнее, когда их принимала и сон в общем-то восстановился.

    Опыт полезен?
    Анна Надежда 22.08.2016 16:58

    С каких это пор адеметионин считается бадом???? Это лекарство самое настоящее.

  • 2014-04-16 22:00:40

    У меня болезни печени вызванные лекарствами, без которых мне никак нельзя( Поставили такой диагноз - лекарственный гепатит, а пить прописали гептор. Сначала не понимала, лучше ли мне, желудок болел довольно ощутимо( Потом эта напасть ушла, а печень и впрямь реже стала колоть!

    Опыт полезен?
  • 2014-03-09 11:20:40

    Я Гептором я полностью восстановился после антибиотиков, которыми лечил тяжелое воспаление легких. Антибиотики я принимал много и долго и печенка не выдержала в результате. Но организм пришел в себя за 3 примерно недели приема таблеток Гептора. Никаких неприятных ощущений, которые описываются в сопровождении,у меня ни разу не было.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.