Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Гептрал

Адеметионин – действующее вещество для Гептрал
  • Инструкция по применению для Гептрал
  • Цена на Гептрал (1667 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Гептрал можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 20

Отзывы покупателей о Гептрал

Оставить отзыв

Мой отзыв о Гептрал

Выберите из списка...
  • Гептрал таблетки покрыт.кишечнораств.об. 400 мг 20 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-06-28 17:32:34

    Принимал 5 амп. в\в,далее 3 мес в таблетках,прошла скрытая депрессия,ситуационно обусловленная, стал лучше относиться к происходящему и окружающим.Шикарный препарат, благодарен за его назначение.Продолжу курс таблетками 1 мес в этом году.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-25 12:12:22

    Магазин понравился, лекарства доставили в назначенное время

    Опыт полезен?
  • 2015-12-13 06:43:23

    После 10 капельниц по 2 флакона никакого результата. Зато финансовые траты ощутимы. Теперь 3 месяца надо пить таблетки. Где такую сумму взять пенсионеру?

    Опыт полезен?
  • 2015-07-20 08:25:36

    Низкие цены и отличный сервис!rnС уважением, Елена

    Опыт полезен?
  • 2015-03-12 14:34:13

    Спасибо за вовремя доставленный препарат. После начала его применения наметились заметные улучшения в состоянии здоровья.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-04 08:28:50

    Нареканий нет.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-11 11:28:16

    Очень хороший препарат.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-25 23:28:11

    Спасение печени при длительной химиотерапии...

    Опыт полезен?
  • 2014-12-12 09:42:38

    Этот препарат в комплексе с реамберином и др. мне очень помогает при обострениях псориаза. Спасибо аптеке Piluli.ru, он всегда все оперативно доставляют!

    Опыт полезен?
  • 2014-10-15 14:12:40

    Придавило печень поджелудочной- ферменты не помогали. После ПЕРВОЙ таблетки Гаптрала ощутил изменения к лучшему. Пропали болевые ощущения по всему телу (эффект интоксикации). После недельного курса организм пришел в норму.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-04 17:22:23

    Отличный препарат для восстановления печени, пропила курс сама и курс колола собаке - супер!

    Опыт полезен?
  • 2014-09-08 01:18:16

    У меня гепатит хронический и как-то подзапустил,анализы очень плохие и т.д. Прокапал10 капельниц как заново родился

    Опыт полезен?
  • 2014-08-29 01:17:56

    Неплохо помогает при синдроме Жильбера.

    Опыт полезен?
  • 2014-08-28 12:10:34

    У меня рак сигмовидной кишки с метастазами на печень. После операции, мне назначили х/т с кселодой. Не помогло. Добавили гептрал, который принимал ; три месяца. Но мои онкомаркеры выросли за это время в сотни раз. Я не знаю кого и как мне оценивать

    Опыт полезен?
  • 2014-07-29 12:20:10

    Гептла в ампулах хорошо помогает!

    Опыт полезен?
  • 2014-06-18 01:20:40

    На рынке много гепаропротекторов, но у этого есть несколько отличий от других. Он имеет очень мало побочек и противопоказаний, помогает печени побыстрее чем другие, его можно пить долгое время. Но и на цене качество сказалось, он не дёшев. Мы его принимали после сильного отравления грибами и лечения антибиотиками и кучей других лекарств. Уколы гораздо действеннее оказались всех таблеток, что сразу отразилось на анализах.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-17 23:10:40

    он действительно оч хорошо печень востанавливает. У меня после кишечной инфекции на печень побочки сильные пошли, так выписали уколы эти с гептралом. Но плюс к этому и за питанием еще сказали следить. После курса уколов анализы хорошими были, я даже не ждал такого результата, если чесно. Цена только у негр не самая маленькая, но тогда мне было все-равно, лиш бы из больницы побыстрее отпустили.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-08 03:31:17

    Как всегда - оперативный сервис, выгодные цены, грамотный маркетинг в сфере скидок и бонусов. В целом впечатление о работе компании самое благоприятное. Спасибо.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-22 07:06:57

    хорошо

    Опыт полезен?
  • 2014-03-05 15:20:40

    Мне Гептрал капали в больнице когда с печенью лежала, прокапала весь курс (5 капельниц в два захода), сначала все было нормально, но потом начались боли в животе, расстройство, рвота, врач сразу же уменьшил дозу, но не отменил. Намучилась с этим препаратом, эффект есть, только побочек целый букет.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.