Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Гербион сироп первоцвета

Донника травы экстракт+каштана конского семян экст – действующее вещество для Гербион сироп первоцвета
  • Инструкция по применению для Гербион сироп первоцвета
  • Цена на Гербион сироп первоцвета (302 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Гербион сироп первоцвета можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 17

Отзывы покупателей о Гербион сироп первоцвета

Оставить отзыв

Мой отзыв о Гербион сироп первоцвета

Выберите из списка...
  • Гербион сироп первоцвета сироп , 150 мл
Поставьте оценку
  • 2016-04-10 19:00:21

    Я пока грудью кормила, видимо, все силы на ребенка уходили, иммунитет ослаб, стала часто болеть. Кашель замучил совсем, а привычные по добеременной жизни препараты от кашля мне было нельзя как кормящей, чтобы ребенку через молоко лекарства не попали. В аптеке посоветовали Гербион с первоцветом – натуральный сироп помогает очень хорошо – на третий день уже кашель меньше стал, через полторы недели вообще забыла что болела.

    Опыт полезен?
  • 2016-04-01 21:06:18

    Недавно я сильно простудилась, промочила ноги и потом заболела, был жуткий кашель и тяжело было отхаркивать мокроту, прямо казалось, в легких что-то остается, сколько не откашливай. В аптеку сил идти не было с температурой, полезла в домашнюю аптечку и нашла сироп от кашля гербион с первоцветом, который покупала сыну пару месяцев назад и ему помогало. Решила попить его пока, а как силы будут купить в аптеке что-нибудь помощнее, раньше покупала себе бромгексин и мне как-то казалось, травяные сиропы больше подходят для лечения детей, такая форма несерьезная. Но в инструкции было написано, он используется и для лечения взрослых, Начала пить гербион по 2 мерных ложки 3 раза в день, помогло очень быстро, и в аптеку я так и не пошла. От температуры первый день принимала обычный парацетамол, тоже ничего другого под рукой не оказалось, в нос сосудосуживающие - СептаНазал. Через 2 дня после того как начала принимать сироп, стала уже ощутимо меньше кашлять. Пила пока не закончилось лекарство во флакончике, получилось 7 дней, и за это время кашель полностью прошел. Купила еще один флакончик, лежит теперь в аптечке на всякий случай, недорого за возможность не ходить в аптеку больной и сразу начать лечиться. rnrn

    Опыт полезен?
  • 2016-03-29 11:49:52

    Недавно я сильно простудилась, промочила ноги и потом заболела, был жуткий кашель и тяжело было отхаркивать мокроту, прямо казалось, в легких что-то остается, сколько не откашливай. В аптеку сил идти не было с температурой, полезла в домашнюю аптечку и нашла сироп от кашля гербион с первоцветом, который покупала сыну пару месяцев назад и ему помогало. Решила попить его пока, а как силы будут купить в аптеке что-нибудь помощнее, раньше покупала себе бромгексин и мне как-то казалось, травяные сиропы больше подходят для лечения детей, такая форма несерьезная. Но в инструкции было написано, он используется и для лечения взрослых, Начала пить гербион по 2 мерных ложки 3 раза в день, помогло очень быстро, и в аптеку я так и не пошла. От температуры первый день принимала обычный парацетамол, тоже ничего другого под рукой не оказалось, в нос сосудосуживающие - СептаНазал. Через 2 дня после того как начала принимать сироп, стала уже ощутимо меньше кашлять. Пила пока не закончилось лекарство во флакончике, получилось 7 дней, и за это время кашель полностью прошел. Купила еще один флакончик, лежит теперь в аптечке на всякий случай, недорого за возможность не ходить в аптеку больной и сразу начать лечиться. rnrn

    Опыт полезен?
  • 2016-03-21 13:02:17

    Всегда лечилась народными средствами. Не признаю я всех этих таблеток и уколов. Всегда лечила болячки травами и закалялась с ранних лет. Обычно кашель лечила отваром сухой солодки, или мать-и-мачехой. Заваривала, процеживала, кипятила, настаивала – помучилась изрядно. Однажды в гости приехал сын с женой и увидев мои процедуры спросил не легче ли мне купить сироп на травах. Они ребенку гербион при кашле всегда дают. Так и купила в аптеке, раз уж ребенку такие сиропы безвредны, то мне ли навредят взрослому человеку. Так и пью теперь гербион, почитала состав, все натурально, без химии. Пью при кашле несколько раз в день и через 5 дней все проходит. Удобно, чем мучиться с этими завариваниями трав. rn

    Опыт полезен?
  • 2016-03-18 19:32:53

    Сироп гербион безопасен для маленьких детей. Его даже двухлетним малышам давать можно. Наш педиатр очень часто его назначает, говорит в отличие от того же самого лазолвана этот сироп содержит только натуральный компоненты и оказывает воздействие и на опасные бактерий в бронхах, и иммунитет поддерживает и облегчает отхождение мокроты при кашле. Даю его дочке и не разу не усомнилась в выборе. rn

    Опыт полезен?
  • 2016-03-14 22:44:28

    Когда начинается сильный кашель, сразу начинаю прием гербиона с корнем первоцвета. Пью как указано в инструкции две недели. Врач до этого назначала амбробене, там действующее вещество амброгоксол, мне лично не помогает. Что пьешь, что не пьешь – одна химия((. А в гербион входят экстракт корня первоцвета и тимьяна, натуральные компоненты которые стимулируют отхаркивание и оказывают антибактериальное действие.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-09 20:36:18

    Я как многодетная мама знаю, что такое когда дети болеют без перерыва. Старший принесет из школы, средний из сада, в итоге и младший заражается. Врач уже к нам как в гости ходит. Но она говорит они так и будут друг другу заражать по новой, вирус мутирует, и повторно заразиться можно хоть через неделю. Сказала, что нам важно не просто лечиться, а еще и иммунитет поддерживать. Выписала гербион первоцвет, он и осложнениям не дает развиться, и иммунитет местный поддерживает, и кашель лечит. Даю всем троим при простудах, выздораливать стали гораздо быстрее, младший хотя бы стал не так часто хватать от старших, уже легче.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-08 23:16:10

    У меня двое детей. И если уж они болеют, то болеет вся семья. Сначала старшая придет из сада с температурой, через два дня у младшей поднимается, потому недели две они кашляют и в итоге заражаемся мы с мужем. На вызове врач выписала всем Гербион с первоцветом, говорит он обладает антибактериальным действием и препятствует развития серьезных осложнений после кашля, еще и на иммунитет хорошо влияет. Пьем четвертый день, все довольны, сироп приятен на вкус. Кашель заметно стал меньше, ночью дети совсем не кашляют.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-22 00:46:43

    Раньше, когда сына маленький был, у него часто кашель затягивался. Уже вроде здоровый, а покашливает. Педиатр назначала нам пить отвар подорожника, чтобы восстановить слизистую бронхов. Видимо, на том же эффекте основано действие гербиона с подорожником, и не даром его пить долго нужно. А гербион с первоцветом я взяла нынче впервые, оказалось, он так же медленно действует. С учетом того, чтоподолгу болеть мне некогда, вернулась к своей мощной артиллерии - джосету. В нем такая смесь компонентов, что у кашля никаких шансов не остается. Но в душе было немножко жаль, что не удалось вылечиться "натуральными" средствами.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-12 20:42:18

    Сама врач и всегда скептически относилась к травяным сиропам. Сначала увидела Гербион у подруги, поинтересовалась ее мнением, та пела оду к радости минут десять! Когда заболела сама, то решила попробовать. Я очень довольна, отличный препарат, хотя и травяной, фору даст Амброксолам да и остальным травкам! Мокрота отходит, кашель стихает! Просто супер!!! Словенцы-молодцы! Всем рекомендую!

    Опыт полезен?
  • 2015-01-28 01:32:24

    Гербион я пила долго в плошлом году, мне показалось, он действует достаточно медленно. Но, может быть, это связано с тем, что основное действующее вещество - экстракты трав. В этом году спросила у фармацевта, что помогает быстро. Посоветовали джосет, так как в нем целых четыре активных компонента. И правда - после первого применения стало легче дышать, потом стала отходить мокрота. Практически на вторые сутки кашель не был проблемой.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-19 15:31:12

    Я много всего принимала за свою жизнь и Гербион не исключение, поверьте, со своим хроническим бронхитом разбираюсь в лекарствах от кашля. Но эффект "Джосета" меня поразил. Уже в первый день значительно легче стало дышать, и стала отходить мокрота. Это комплексное средство с уникальным составом, рекомендую как бронхитчик со стажем.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-28 22:37:21

    Не буду говорить плохо о Гербионе, у меня его бабушка любит покупать сначала от сухого кашля, потом другую коробочку от мокрого. Бабушка довольна, а я не разделяю всеобщей любви к растительным препаратам. Тем более, зачем покупать два средства, когда можно взять один комбинированный препарат наподобие Джосета. Один сироп от всех видов кашля, помогающий с первых суток это, по-моему, более рациональный вариант.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-03 03:47:43

    Пользуйтесь сиропом Джосет! Это комбинированный препарат для лечения сухого и влажного кашляпри простуде. Облегчает откашливание с первых же суток! Его действие обеспечивается благодаря комбинации четырех препаратов: сальбутамола, бромгексина, гвайфенезина и левоментола.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-08 12:10:40

    Сынка заболел, ну температуру мы ликвидировали самостоятельно, а кашель остался, полечили сами два дня (выходные), а потом к врачу пошли. Выписали нам гербион, который буквально с первых разов применения прибил кашель. Ночами мы спать стали нормально, без одышки, но утренний кашель прошел только через 4 дня активного лечения.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.