Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Гербион сироп подорожника

Донника травы экстракт+каштана конского семян экст – действующее вещество для Гербион сироп подорожника
  • Инструкция по применению для Гербион сироп подорожника
  • Цена на Гербион сироп подорожника (309 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Гербион сироп подорожника можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 9

Отзывы покупателей о Гербион сироп подорожника

Оставить отзыв

Мой отзыв о Гербион сироп подорожника

Выберите из списка...
  • Гербион сироп подорожника сироп , 150 мл
Поставьте оценку
  • 2016-04-12 16:39:03

    Что только не делала чтобы избавиться от кашля и различные ингаляции, прогревание, компрессы, на толку нет. В итоге кашель так достал, что пришлось сходить к врачу. Она первым делом обратила внимание на количество мокроты которая у меня отходит, сказала что нужно улучшить отхождение мокроты, прописала сироп Гербион с подорожником. Я стала его принимать и на второй день откашливается стало легче. Так и принимала неделю - кашель прошел.rn

    Опыт полезен?
  • 2016-04-07 18:01:51

    От сухого кашля мы уже второй год спасаемся Гербионом на подорожнике. Сироп вкусный, давать его трехлетней дочери абсолютно не трудно, пьет его с удовольствием, и для взрослых от подходит. Если болеем всей семьей, не надо разные средства покупать. В бутылочке 150 мл, как раз на курсовой прием одному взрослому хватает, а ребенку еще меньше выходит расход. rnrn

    Опыт полезен?
  • 2016-03-25 20:04:37

    Мы раньше часто болели, постоянно простуды, сопли и кашель, стоило только немного подстыть. Последний год от кашля по рекомендации нашего педиатра стали принимать гербион, и ситуация стала меняться к лучшему. Во-первых, кашель из сухого лающего на 3-4сутки переходит во влажный, появляется мокрота (пьем гербион подорожник). А во-вторых, сиропы обладают иммуномодулирующим действием, защищают бронхи, и болеть мы стали меньше – раньше по 2 недели, сейчас за 10 дней все проходит. rn

    Опыт полезен?
  • 2016-03-19 18:29:21

    в декабре перенесла орви.кашляла две недели. Купила доктор мом в аптеке по совету фармацевта. Пропила неделю и никаких улучшений. Потом стала ночью кашлять приступами, спать было невозможно. Увлажнитель воздуха и проветривания не помогали. Не стала продолжать самолечение и пошла к врачу, выписала она мне гербион сироп подорожника. Пила его 4 раза в день, на третий день ночные приступы прошли, и я вздохнула с облегчением. Днем откашливалась с большим количеством мокроты. Потом ее стало меньше и через две недели кашель полностью прошел.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-14 21:30:07

    не могу сказать, что другие лекарства от кашля нам не помогают, но мы как то привыкли к гербиону (когда то подруга посоветовала). помогает хорошо, зачем экспериментировать.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-12 17:47:52

    Принимала гербион во время кормления грудью. Врач сказала на гв его можно, оно безопасно и очень мягко воздействует на бронхи. Хотя кормить перетала уже почти как год, гербион все равно покупаю если заболею.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-06 17:24:37

    Врач прописала гербион для лучшего отхождения мокроты. не могла откашляться долго. дня через три после приема заметила что откашливаться легче. но полностью кашель перестал мучить только через неделю когда пропила как сказал врач.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-16 18:00:40

    Детский сад для нас подчас становится головной болью. Если простудился один малыш, то начинает заболевать и второй. При этом кашель является страшной проблемой. Лечимся долго и разными способами. Недавно попробовали Гербион сироп подорожника. Отличное средство помогло быстро малышне справиться с болезнью. Кашель через 2 дня перестал быть сухим и лающим. Вкус несколько резковат, на мой взгляд, - это единственный минус.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.