Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Герпферон

ИНТЕРФЕРОН АЛЬФА-2b – действующее вещество для Герпферон
  • Инструкция по применению для Герпферон
  • Цена на Герпферон (227 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Герпферон можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 26

Отзывы покупателей о Герпферон

Оставить отзыв

Мой отзыв о Герпферон

Выберите из списка...
  • Герпферон мазь, 5 г
Поставьте оценку
  • 2014-03-06 17:04:51

    Тут уже много про него написали, просто добавлю немного от себя. Мне тоже очень понравилась эта мазь. Раньше пользовалась другими мазями и могу сказать, что Герпферон мне понравился больше всех. Он хорошо подсушивает пузыри, они не размокают, как это бывает от некоторых мазей, хорошо обезболивает, да и вообще все герпетические проявления быстро проходят. Так, что могу сказать, что Герпферон очень хорошая мазь от герпеса.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-06 14:20:29

    Отличная мазь. При необходимости всегда пользуюсь Герпфероном. В аптеке посоветовали как самое эффективное средство от герпеса, ну я и решила попробовать, теперь пользуюсь только этой мазью. Оказывает сразу тройное действие (противовирусное, иммуностимулирующее и обезболивающее). По факту оказалось, что выполняет все указанные действия, при этом хорошо подсушивает пузырьки и все быстро заживает.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-05 22:26:29

    Впервые узнал о Герпфероне в интернете,советовали как лучшее средство при герпетических проявлениях. Купил и решил испробовать на *своём* герпесе,выскочил на щеке. Боль была сильная,ну сами знаете как это бывает. После применения герпферона,боль прошла, и в считанные дни пузырьки подсохли и исчезли. Никаких следов не осталось. Так что советую всем,замечательную мазь

    Опыт полезен?
  • 2014-03-05 21:16:42

    Как же они достают, ненавижу эти жуткие болячки, хорошо, что недавно посоветовали Герпферон, реально помог, теперь буду только им пользоваться при повторах.

    Опыт полезен?
  • 2014-02-21 01:08:33

    Герпферон, это моя палочка выручалочка, при герпесе, очень хорошо помогает, как только чувствую начинается, то сразу надо мазать. Вообще чем раньше начать мазать , тем быстрее и эффективнее пройдет лечение.. К тому же благодаря входящему в состав ледокаину обезболивает и снимает зуд практически сразу. У Герпферона насколько я знаю даже аналогов нет. Производители сделали состав комплексный, не только обезболивает и лечит,так ещё и иммунитет стимулирует (вроде благодаря интерферону).

    Опыт полезен?
  • 2014-02-20 18:00:37

    Я всегда пользуюсь только Герпфероном, помогает очень быстро справиться с герпесом, плюс обезболивает и повышает местный иммунитет, так, что герпес не скачет по губам, а очень быстро проходит.

    Опыт полезен?
  • 2014-02-20 08:41:31

    Я честно говоря рекламе не привык доверять,всякого наговорят. Но высыпал герпес на лице. пришлось уж понадеяться на мнения других людей - пошёл в аптеку,купил мазь Герпферон (прочёл в инете,что самая лучшая). Могу сказать точно - мазь самая лучшая, ох как я радовался,что в составе есть лидокаин - болело лицо сильно, вторая радость заключалась конечно же в эффективности препарата,за пару дней пузыри стали сходить на нет. Спасибо,изготовителям чудо-мази

    Опыт полезен?
  • 2014-02-20 06:43:27

    Для меня это лучшая мазь от герпеса. Пробовала много, но Герпферон оказался лучшим. Быстро убирает боль и зуд, хорошо подсушивает, с ней герпес проходит намного быстрее.

    Опыт полезен?
  • 2014-02-19 20:32:35

    Мне одна девчонка с работа сказала,что мазь продаётся - герпферон,которая очень хорошо лечит простуду на губе и герпес. собственно на губе болячка появилась,было очень неприятно как в плане ощущений, так и в эстетическом плане. Помогло очень быстро,боль прошла вообще сразу после того как помазала,а болячка исчезла за пару дней,теперь советую друзьям,если у кого схожие проблемы

    Опыт полезен?
  • 2014-02-19 20:00:27

    Самое хорошее средство которое я знаю от герпеса,несомненно герпферон,причём хорошее не только быстродействием,но и обезболиванием в месте высыпания. во написал) но честно,очень хотелось оставить положительный отзыв,ведь так мазь эта помогла,что нет слов - одни эмоции.

    Опыт полезен?
  • 2014-02-19 19:43:15

    Хорошая мазь,которая мне кажется аналогов не имеет. Пользовалась сама,посоветовала подруге. Помогает очень оперативно,снимает зуд и жжение,на месте высыпания герпеса. Если вовремя мазать,до того как появятся пузырьки,то они вообще не появятся - это тоже проверено.

    Опыт полезен?
  • 2014-02-18 21:14:03

    Как вылезет на губе, и начинается, чешется,зудит, раздражает, раньше использовал ацикловир, но потом посоветовали герпферон, он и действует быстрее, и больше на этом месте герпес не появляется, да и заметно реже стало выскакивать, отличное средство.

    Опыт полезен?
  • 2014-02-04 23:51:19

    Герпферон мне врач рекомендовала. Все таки решилась на лечение, ведь оно довольно длительное, но тем не менее, лучше чем всю жизнь бороться с симптомами, тем более, что этот вирус сейчас возможно вылечить, так почему бы нет))). Так вот, Герпферон мне ооочень понравился, не зря врач сказала, что у него нет аналогов. Состав сразу понравился. Ацикловир - оказывает противовирусный эффект, ледокаин - снимает боль и зуд, в общем все те ужасные ощущения, которые приносит с собой герпес, интерферон - повышает местный иммунитет во избежании рецидивов. В общем мазь отличная и подсушивает хорошо и заживляет быстро, мне очень понравилась, рекомендую!

    Опыт полезен?
  • 2014-01-23 12:07:55

    Герпферон, я считаю замечательная мазь. Всегда держу ее дома, так сказать про запас, чтобы в случае чего блокировать герпес на самой ранней стадии, чтобы не вылезли пузыри. Всегда отлично помогает, при это оказывает обезболивающее действие, мне нравится.

    Опыт полезен?
  • 2014-01-23 00:12:49

    Где-то от кого-то услышала про Герпферон, и вот настал момент,когда мне понадобилось подобное средство. Составчик хороший, тут и обезболивающее лидокаин, и ацикловир с интерфероном,чтобы эффективнее было средство (причём в разы по сравнению с ацикловиром) Через пару дней герпес прошёл у меня,никаких следов проявления не осталось,а ведь был на лице прям. Так что берите - не пожалеете,проверенный препарат

    Опыт полезен?
  • 2014-01-22 22:27:57

    У сынишки герпес проявился,да ещё и на лице. Больно, для него непривычно, плачет. Пришли с мужем в аптеку,посоветовали самое лучшее средство, комплексное, Герпферон. Боль сразу прошла после того как помазали. Да и сам герпес с лица ретировался очень скоро. Нам объяснили,что всё потому что там интерферон с ацикловиром и лидокаином. Вот такая волшебная мазь

    Опыт полезен?
  • 2014-01-09 14:55:39

    У меня первый раз в жизни появился герпес(((. В аптеке посоветовали Герпферон, состав у него хороший, оказывает обезболивающее действие. Мне понравилось. Теперь придется обращаться к врачу, много про герпес читала, оказывается он сам по себе не проходит(((.

    Опыт полезен?
  • 2014-01-09 14:20:38

    у моего сына появился герпес. Купила герпферон,по совету медсестры. Мазь просто замечательная! Зудеть в месте высыпания герпеса перестало,боль прекратилась,а сами пузырьки исчезли за несколько дней. Всё благодаря составу,там анцикловир с интерфероном и лидокаином,очень действенно,когда такой комплексный состав.

    Опыт полезен?
  • 2014-01-09 12:23:45

    Намучался я с герпесом до того,как Герпферон купил. Вот уж действительно средство хорошее - и обезболивает и герпес проходит в считанные дни. Средство комплексное - ацикловир,лидокаин и интерферон. Помогает просто замечательно, очень советую

    Опыт полезен?
  • 2014-01-09 00:21:46

    Периодически пользуюсь Герпфероном, когда появляется герпес. Помогает быстро, конечно на сколько это вообще возможно, при этом обладает обезболивающим действием, в связи с чем зуд и боль проходят почти сразу.

    Опыт полезен?
  • 2014-01-06 15:07:53

    Очень нравится, что в герпфероне есть лидокаин, как помажешь - перестает зудеть и чесаться места назревающей простуды. И пузырьков появляется в разы меньше, чем если не мазать. Очень хорошая мазь.

    Опыт полезен?
  • 2013-12-26 12:11:57

    Отличное средство! С губы простуда слетела мгновенно, надо было лишь помазать герпфероном и всё прошло,быстро и безболезненно.

    Опыт полезен?
  • 2013-12-26 00:30:25

    Мне понравился Герпферон. Помогает быстро, начинаю мазать как только появляется зуд, в таком случае лечение проходит быстрее и эффективнее.

    Опыт полезен?
  • 2013-12-25 19:36:58

    Герпес проходит в считанные дни,если мазать герпфероном. Ничего не болит и не зудит. Отличный препарат

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.