Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Гевискон

Натрия гидрокарбонат,натрия альгинат,кальция карбо – действующее вещество для Гевискон
  • Инструкция по применению для Гевискон
  • Цена на Гевискон (201 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Гевискон можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 17

Отзывы покупателей о Гевискон

Оставить отзыв

Мой отзыв о Гевискон

Выберите из списка...
  • Гевискон суспензия мятная, 150 мл
  • Гевискон форте суспензия мятная, 150 мл
  • Гевискон суспензия мятная, 300 мл
  • Гевискон таблетки мятные, 32 шт.
  • Гевискон Двойное действие пакетики 10 мл, 12 шт.
  • Гевискон форте пакетики 10 мл, 12 шт. для беременных
  • Гевискон Двойное действие суспензия мятная, 150 мл
  • Гевискон Двойное действие таблетки мятные, 16 шт.
  • Гевискон таблетки мятные, 16 шт.
  • Гевискон Двойное действие таблетки мятные 32 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-09-10 11:27:19

    Покупаю для мужа, из всех препаратов от изжоги предпочитает этот

    Опыт полезен?
  • 2015-11-09 07:17:12

    Гевискон и гевискон форте надежные помошники в борьбе с повышенной кислотностью. Принимаем через полчаса после еды и на ночь по столовой ложке. Помогает избежать изжоги, неприятных ощущений ...в те моменты, когда дает о себе знать гастрит.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-09 09:02:54

    Зд! Сегодня только купила Гевискон (суспензия). У меня не только изжога, но и страшные боли. Поможет ли при болях?

    Опыт полезен?
  • 2015-01-05 10:13:28

    приятный вкус, но неприятная для проглатывания консистенция суспензии. Легко принимать - не требуется вода для запивания или стакан для разведения - принимают прям из пакетика. Снимает неприятные симптомы связанные с токсикозом. Порекомендовал данный препарат гастроэнтеролог, за что ему большое спасибо!

    Опыт полезен?
  • 2014-06-20 13:50:40

    Гивискон для меня просто спасение!!! Всегда страдала повышенной кислотностью, и как следствие у меня после любого приема пищи изжога. Гивискон принимаю уже давно. Средство для меня самое лучшее!!! Очень нравится что его теперь стали выпускать в виде жевательных таблеток, можно взять с собой в дорогу.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-08 10:30:40

    иногда приходится закусывать еду таблеткой гевискона, чтобы снять изжогу или убрать чувство распирания желудка. раньше для этих целей использовала жидкий альмагель, но по терапевтическому эффекту эти препараты по моему ни чем не отличаются, я бы даже сказала, что гевискон мне подходит больше.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-08 10:30:40

    Каждый вечер я пью гевискон, т.к. моя поджелудочная дает о себе знать постоянной изжогой. И не может не радовать то, что после приема этого препарата я засыпаю без мучительного жжения в горле. Ну вот только на вкус он гадкий, и консистенция способствует появлению рвотных позывов...

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.