Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Гинекохель

  • Инструкция по применению для Гинекохель
  • Цена на Гинекохель (587 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Гинекохель можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 7

Отзывы покупателей о Гинекохель

Оставить отзыв

Мой отзыв о Гинекохель

Выберите из списка...
  • Гинекохель капли для приема внутрь , 30 мл
Поставьте оценку
  • 2015-06-26 12:42:04

    Элина, здравствуйте. а какой вам сбор трав помог? и дайте пожалуйста контакты травницы. замучалась от хронического аднексита, эндометрита, бесплодия.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-21 16:10:30

    Гинекохель принимала курсами два-три раза в год при аднексите. боли снимались но проблема оставалась. помог сбор трав, какой-то очень крутой. готовила его хорошая травница. пропила курс. потом сразу же забеременела. а так - ставили бесплодие. диагноз - бесплодие хронический аднексит.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-19 17:37:25

    И я принимаю эту схему - Гинекохель и Мирон. Месяц пью уже. еще две недели надо. было обострение эндометрита. уже все в норме по ощущениям, мазкам и УЗИ.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-11 12:42:51

    Гинекохель пила раньше часто при обострениях хронического аднексита. А вот в последний раз мне гинеколог назначила два препарата Гинекохеель и Мирон. Гинекохеель в капельках, а Мирон в таблетках. Оба препарата натуральные. Эффект после 6 недель курса - просто супер! Уже 9 месяцев ничего не болит и не тревожит даже, когда промерзну. и молочницы и всяких белей нет - Мирон убрал это. Доктор сказала, что эти два - лучшие на сегодня средства против женских воспалений.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-14 20:40:40

    как-то я не очень верила раньше в гомеопатию. Но недавно случилось очередное обострение андексита и решила все-таки попробовать гинекохель, так как мне уже давно его советовали пропить. И он, на удивление, очень хорошо на меня подействовал. пила его три недели по три раза в день. конечно то что это капи а не таблетки несколько напрягает в течение дня. но самое главеное все-таки - это наличие результата!

    Опыт полезен?
  • 2014-04-06 08:40:40

    Застудилась и начались вские нарушения цикла. Врач рекомендовала пить гомеопатическое средство, под названием Гинекохель. Я обрадовалась, потому что мне казалось, что от гомеопатии меньше вреда, чем от чистой химии. Зря радовалась. За первую неделю приема все симптомы, какие были, утроились. Низ живота болит, тянет, тяжесть, мажущие выделения, головная боль, слабость. В общем, такой букет, что я сразу помчалась к врачу. А она говорит, что так и должно быть и ничего страшного! В общем, пить продолжила, обострение ушло, но мне это уже все равно не нравится.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-08 10:30:40

    Это не лекарство, но справляется отлично, пью капельки перед менструацией, тогда не так больно проходят и когда застужусь. Стоит мне простудится, сразу выделения и тянет немного внутри, так вот Гинекохель всю эту неприятность убирает. Лучше гомеопатией лечиться, чем химию в себя пичкать, и ни каких последствий нет.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.