Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Гинкго/Готу Кола

  • Инструкция по применению для Гинкго/Готу Кола
  • Цена на Гинкго/Готу Кола (1096 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Гинкго/Готу Кола можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 7

Отзывы покупателей о Гинкго/Готу Кола

Оставить отзыв

Мой отзыв о Гинкго/Готу Кола

Выберите из списка...
  • Солгар Экстракт Готу Кола капсулы, 100 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-04-21 11:16:34

    Принимала Экстракт листьев Готу Колы в дополнение к антицеллюлитной программе. Она помогла мне в более короткие сроки от целлюлита избавится. Сейчас для того чтоб целлюлит не вернулся два раза в год профилактическими курсами Готу Колу Солгар принимаю. Еще я заметила, что сосуды укрепились, раньше при малейшей травме или резком надавливании на теле синяки появлялись, сейчас такого нет

    Опыт полезен?
  • 2016-04-14 18:24:22

    Принимала при комплексном похудении. Занималась и спортом немного, соблюдала лёгкую диету, пила термогенный комплекс Solgar, уверена что помогло всё вместе, т.к. подружка которая худела только на диете потом набрала вес назад, мне удалось сохранить достигнутый результат. Плюс она из-за своей диеты ходила вечно раздраженная, меня же сия участь миновала, слава Богу.

    Опыт полезен?
  • 2016-04-06 20:05:24

    Я советую всем, чья работа связана с умственной деятельностью, да и у кого проблемы с сосудами познакомиться с капсулами "Экстракта листьев Готу Кола" Солгар. Уже через некоторое время после ежедневного приема вы заметите улучшение памяти, повышение работоспособности. Готу Кола улучшает циркуляцию крови в сосудах, особенно в венах. Её можно применять для лечения и профилактики варикозного расширения вен.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-16 22:17:28

    Настоятельно рекомендую всем девушкам и женщинам, вставшим на тропу войны с целлюлитом. Значительно упрощает процесс борьбы с ним! Подтверждено личным опытом: массажи и обертывания - это одно, но если к ним прибавить еще и курс этих волшебных пилюлек - эффект не заставит себя долго ждать, "апельсиновые корки" исчезнут гораздо быстрее!

    Опыт полезен?
  • 2015-03-01 21:09:16

    Мне очень нравится Гута Кола,самочувствие улучшается, головка ясная, настроение хорошее.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-02 13:15:26

    Принимаю эту добавку около двух недель. Советую строго соблюдать рекомендацию производителя и принимать их только на полный желудок: не знаю индивидуальная это реакция или нет, но на несытый желудок ощущается сильная тошнота. Из положительного: у меня очень близко расположены сосуды и малейшее нажатие приводило к синяку - сейчас подобное стало меньше. Пьем дальше )))

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.