Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Гипорамин

  • Инструкция по применению для Гипорамин
  • Цена на Гипорамин (148 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Гипорамин можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 9

Отзывы покупателей о Гипорамин

Оставить отзыв

Мой отзыв о Гипорамин

Выберите из списка...
  • Гипорамин таблетки 20 мг, 20 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-02-20 16:33:39

    Вроде помогает, муж на второй день стал выздоравливать, у него ОРЗ, гораздо дешевле других импортных средств.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-11 10:28:24

    Покупала Гипорамин в первые себе и мужу, отличное средство на травах и без химии, принимали по инструкции, почувствовали облегчение и эффект на следующие сутки, побочных явлений не обнаружено.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-10 22:57:11

    Хорошее профилактическое средство от гриппа и ОРВИ. К тому же наша Российская разработка.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-04 10:20:40

    Доступная стоимость и отличное противовирусное средство. Я уже давно знаю об этом лекарстве. Оно помогло не и при гриппе, и от высыпания герпеса, и от ангины. Всем рекомендую, стоит дешево, помогает и продается во всех аптеках.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-31 14:40:13

    Спасибо большое за Вашу оперативность! Пользуюсь уже не первый раз - довольна и рекомендую друзьям!

    Опыт полезен?
  • 2014-05-23 07:05:58

    очень хороший и эффективный препарат

    Опыт полезен?
  • 2014-05-15 21:50:40

    Я очень не люблю принимать кучу сильнх лекарств поэтому при гриппе выбираю самы безопасные и нетоксичные, к тому же я жуткий аллергик. Гипорамин это как раз препарат котрый мне подошел, с тех пор только его и использую при гриппе, ангине и ОРВИ.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-02 18:20:40

    У меня герпес на губе лет с 14, чем я только не лечила, но он меня преследовала. Вылез и в первом триместре беременности. Прочитала, что это вредно для ребёнка, но и лекарства привычные тоже были небезопасными, и решила пить гипорамин так как можно беременным– это экстракт листьев облепихи крушиновидной. Таблетки у меня были для рассасывания. Пропила я их неделю и герпес как ушёл так ни разу за беременность и не появился!

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.