Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Гирель

  • Инструкция по применению для Гирель
  • Цена на Гирель (388 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Гирель можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 6

Отзывы покупателей о Гирель

Оставить отзыв

Мой отзыв о Гирель

Выберите из списка...
  • Гирель таблетки, 50 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-02-15 16:55:42

    Я тоже предпочитаю все-таки гомеопатию. Гирель хорошо восстанавливает

    Опыт полезен?
  • 2015-03-27 10:09:30

    средство замечательное, нам его прописала наш педитор, у ребенка быстро падала температура и уже через 4 дня не поднималась, очень рада что есть этот препарат.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-24 23:00:40

    Это тот самый случай когда гомеопатия посрамила аллопатические лекарства! У моего сына не снижалась температура даже при приёме самых сильных жаропонижающих больше недели! Отчаявшись я купила это вроде как простенькое средство и оно помогло как раз! на следующее утро температуры не было! Да и начинающееся воспаление в бронхах бесследно пропало! Так что отменила все остальные вредные средства и мы поправились за три дня!

    Опыт полезен?
  • 2014-03-25 22:10:40

    эффективен в первые дни простуды, сбивает температуру, общую слабость, головную боль и т.п., не дает аллергических реакций, гирель хорош для профилактики ОРВИ и для лечения уже прогрессирующего заболевания, его можно комбинировать с любыми другими лекарствами

    Опыт полезен?
  • 2014-03-13 19:30:40

    я предпочитаю лечиться гомеопатическими препаратами, поэтому выбрала гирель когда началась жесткая ОРЗ. Довольно быстро вылечилась (конечно, это не моментальный эффект как от всяких терафлю), но довольно долгоиграющий. Сопли прошли, температура спала, горло тоже в хорошем состоянии!

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.