Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Глиатилин

ХОЛИНА АЛЬФОСЦЕРАТ – действующее вещество для Глиатилин
  • Инструкция по применению для Глиатилин
  • Цена на Глиатилин (677 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Глиатилин можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 13

Отзывы покупателей о Глиатилин

Оставить отзыв

Мой отзыв о Глиатилин

Выберите из списка...
  • Глиатилин капсулы 400 мг, 14 шт.
  • Глиатилин ампулы 1 г , 4 мл, 3 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-10-06 11:48:22

    это единственное лекарство,пожалуй,которое я не игнорирую. отличные результаты. по совету подруги стала принимать капсулы,когда начали неметь пальцы рук-ночами не могла спать. У подруги родственник профессор какой-то в медицине-он этим лекарством поставил на ноги мать подруги после тяжолого инсульта, и она порекомендовала глиатилин. я порказывалась даже врачам. моя невестка врач очень обрадовалась,что напомнила про это лекарство-врачи тоже люди-не пормнят все лекарста-теперь она назначает глатилин своим пациентам как профилактика и сама с мужем -моим братом раз в год делают себе уколы. Вот теперь опять пройду курс--что-то второй раз болею типа орз. Спасибо.

    Опыт полезен?
  • 2016-01-12 00:43:53

    Принимаем глиатилин в капсулах по совету врача для центральной нервной системы, кроме того препарат нормализует давление.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-27 11:24:42

    Препарат замечательный! Во всяком случае- для меня. Головокружение снял от 2-х инъекций.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-23 12:46:09

    Нам очень помог курс пр-та Глиатилин. У на ЗПРР,СДВГ. Еще только начало курса,а мой ребенок прошел тест у психиатра и больше никто мне не говорит об умственной отсталости.Малый выдает такие перлы,что врачи неверят самим себе и той муре,что писали о моем ребенке буквально в мае.

    Опыт полезен?
    Ирина Юлия 12.02.2016 10:35

    Скажите пожалуйта,а вы глиатилин один принимали,или в курсе с какими другими лекарствами?

  • 2015-08-13 16:57:27

    Муж перенес инсульт, прием этого лекарства оказал явный прогресс в выздоровлении. Курс лечения этим препаратом еще не окончен, но результат превзошел ожидания.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-26 17:55:13

    Наталья, я обращаюсь к бабушке, Вы даете внуку Глиатилин, потому что с ребенком не справляется сотрудник детского сада? Может попробовать для начала поменять детсад, прежде чем поить его ампульным лекарством! rnПрекратите давать какие-либо лекарства и займите его спортом. rnБудьте здоровы! rn

    Опыт полезен?
  • 2015-06-05 10:56:19

    Очень помог моей маме, перенесшей два инсульта.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-12 12:25:48

    Внуку 5,5 лет, назначили Глиатилин в ампулах (прокололи 12 уколов), затем в капсулах (56 дней, т.е. 4 упаковки) Пропили пока 2 упаковки. Результат: стал намного спокойнее, усидчивее, можно что-то попросить сделать (разукрасить, почитать слова, лепить....) Было нарушение поведения, жаловались воспитатели в Д/с. В плане речи тоже положительные сдвиги, учитывая что первые слова пошли только в 4 года. Единственное лекарство, которое мы переносим "без нервов"

    Опыт полезен?
  • 2014-12-20 14:15:49

    По назначению врача сначала прокололи, затем перешли на таблетки,маме 78 лет

    Опыт полезен?
  • 2014-12-12 09:43:56

    В аптеке "пилюля"покупая дорогие лекарства я уверена,что это качественный препарат.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-15 19:50:40

    Очень довольна этим препаратом! Его ребенку назначали, когда он в 4 года почти не говорил еще. Уже через несколько недель начал говорить отдельные слова, а через пару месяцев разговаривал как и положено в его возрасте! И побочек от него никаких я не увидела.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-14 20:40:40

    именно с этого прпарата начался сильный сдвиг в лечении дочки от гиперактивности и отсутствия внимания. Сначала мы кололи уколы потом пили таблетки. Дочка стала намного спокойнее, появилась усидчивость. Так как мы боялись что в школе она нормально заниматься не будет то за лето стали приучать к парте, учили читать и считать. В школе никто не догадался что 3 месяца назад у нас был диагноз СДВГ. Учится лучше всех в классе!

    Опыт полезен?
  • 2014-03-12 22:20:40

    Приняла курс Глиатилина (десять укольчиков) и у меня от пережитого стресса (авария с сотрясением мозга) ни осталось и следа! Расслабил меня очень хорошо, настроение улучшилось, одним словом снова радуюсь жизни. Рада, что курс сработал и повторять не было надобности, а то уколы весьма болезненные.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.