Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Глицерин

ГЛИЦЕРОЛ – действующее вещество для Глицерин
  • Инструкция по применению для Глицерин
  • Цена на Глицерин (19 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Глицерин можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 26

Отзывы покупателей о Глицерин

Оставить отзыв

Мой отзыв о Глицерин

Выберите из списка...
  • Глицерин жидкость для местного применения , 25 г
  • Глицерин суппозитории ректальные 2,11 г 10 шт.
  • Глицерин жидкость для местного применения , 25 г
Поставьте оценку
  • 2016-09-30 19:44:57

    Я – молодая мама. Ребенок первый и когда я впервые столкнулась с запорами у малыша, то была немного испугана. Сыну только – только исполнилось 3 месяца. Знакомые и подруги все советовали всякие неприятные и непонятные мне штуки: трубочки, и т.д. Свекровь даже советовала мыло детское. Моего ужаса я вам передать не смогу. Само собой ничего подобного я со своим сыном не проделывала. Наша врач - педиатр, очень приятная и добрая женщина, порекомендовала мне свечи с глицерином. Стоимость их небольшая, а противопоказания только специфические. Их можно применять даже во время беременности. Свечка сразу же помогла. Эффект наступил примерно минут через 15, но он был настолько деликатный, что я даже удивилась. Свечка как раз маленького размера, даже разрезать ее не нужно. Животику сына сразу полегчало и я успокоилась.

    Опыт полезен?
  • 2016-09-29 18:44:43

    Я – молодая мама. Ребенок первый и когда я впервые столкнулась с запорами у малыша, то была немного испугана. Сыну только – только исполнилось 3 месяца. Знакомые и подруги все советовали всякие неприятные и непонятные мне штуки: трубочки, и т.д. Свекровь даже советовала мыло детское. Моего ужаса я вам передать не смогу. Само собой ничего подобного я со своим сыном не проделывала. Наша врач - педиатр, очень приятная и добрая женщина, порекомендовала мне свечи с глицерином. Стоимость их небольшая, а противопоказания только специфические. Их можно применять даже во время беременности. Свечка сразу же помогла. Эффект наступил примерно минут через 15, но он был настолько деликатный, что я даже удивилась. Свечка как раз маленького размера, даже разрезать ее не нужно. Животику сына сразу полегчало и я успокоилась.

    Опыт полезен?
  • 2016-07-18 12:26:54

    У племянника очень нехорошая болезнь - муковисцидоз. Со стулом у него все достаточно сложно. Даже не запор, а просто тяжелое прохождение каловых масс. Поэтому пользуется свечами Глицелакс. Это такие же глицериновые свечи, но нравятся ему почему-то больше. Действуют мягче и быстрее. Ставить свечи он идет непосредственно сразу в туалете. Потому как эффект от них практически молниеносный.

    Опыт полезен?
  • 2016-06-28 21:26:38

    И я столкнулась с запорами после родов, и мой сынок. Эти свечи действительно помогают и, как тут многие писали, для ребёнка лучше специальные свечки Глицеракс оптимального для них размера и мягкого эффективного действия. После введения свечи моему малышу проходит от 5-10 минут, потом идут газики и каловые массы. Ребёнку сразу легче и маме тоже) А делать клизмы и пихать в попу ребёнку кусочки мыла - не очень хороший метод. Я бы даже сказала вредный для кишечника. Ну а глицериновые свечки уж точно не навредят. Желаю всем здоровья!)

    Опыт полезен?
  • 2016-06-21 12:46:26

    Пользовалась такими свечками, мне подошли хорошо. Вообще глицериновые свечки самое надежное и простое средство от запоров. Только ребенку такие не подойдут, слишком большие, для дочурки я глицелакс покупала, тоже глицериновые, только для детей, размер у них другой, меньше, а состав такой же, помогли быстро. Да и потом я даже не знаю, с какого возраста можно взрослыми пользоваться, а детские написано аж с трех месяцев.

    Опыт полезен?
  • 2016-05-10 10:15:02

    Покупала, чтобы использовать как ингредиент для маски лица.Упаковка и сама баночка в хорошем состоянии.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-09 16:39:22

    Хорошее средство, действует моментально, вставляются свечи легко, это самое важное для меня, поскольку избегаю клизмы и газоотводные трубки, приходилось вызывать маму на помощь. Я даже когда свечки ввожу, боюсь травмировать малыша, поэтому на ее кончик наношу жирный крем. Пользуюсь свечками периодически, то после прививки был запор, то от детской смеси. Слава Богу, у ребенка нет привыкания к препарату. Между прочим, газоотводная труба уже почти не действовало из-за этого самого привыкания. К тому же свечки Глицелакс безвредны для микрофлоры кишечника и не вызывают аллергии, хотя мой малыш расположен к ней.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-20 11:48:36

    Свечки помогают замечательно. Быстро и мягко. В экстренных случаях просто незаменимы. Мама им и часто пользуется. А для дочки я Глицелакс брала. Те же глицериновые свечи, но с детской дозировкой. Очень удобно ребенку их вставлять.

    Опыт полезен?
  • 2016-01-20 13:51:53

    Использую для приготовления жидкого мыла. Хороший увлажняющий компонент.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-08 11:00:16

    Всегда имею в запасе. Выручают, когда переезжаешь на другое место.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-28 12:53:07

    Смешиваю вместе с витамином Е, наношу вечером, хожу минут 30, излишки вытираю и ложусь баиньки. Моська просто потрясающая!

    Опыт полезен?
  • 2015-03-04 14:31:47

    очень хорошие свечки от запора, как взрослым так и ребенку, главное не вызывает привыкание, а экстренно очень даже помогает, у ребенка действует практически через минуту, быстро и все довольны

    Опыт полезен?
  • 2015-03-02 09:24:22

    Просто сказать, что глицериновые свечи, а точнее глицелакс хорошие-это ничего не сказать.Средство очень эффективное, в применении я не видела препарата проще, ребенок даже не чувствует дискомфорта, от глицелакса в отличии от дюфалака например нет аллергии, ну просто находка.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-02 08:53:25

    Просто сказать, что глицериновые свечи, а точнее глицелакс хорошие-это ничего не сказать.Средство очень эффективное, в применении я не видела препарата проще, ребенок даже не чувствует дискомфорта, от глицелакса в отличии от дюфалака например нет аллергии, ну просто находка.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-02 02:21:53

    Просто сказать, что глицериновые свечи, а точнее глицелакс хорошие-это ничего не сказать.Средство очень эффективное, в применении я не видела препарата проще, ребенок даже не чувствует дискомфорта, от глицелакса в отличии от дюфалака например нет аллергии, ну просто находка.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-14 22:14:26

    Очень хорошое средство от запоров

    Опыт полезен?
    Жаклин Инна 02.03.2015 09:25

    Просто сказать, что глицериновые свечи, а точнее глицелакс хорошие-это ничего не сказать.Средство очень эффективное, в применении я не видела препарата проще, ребенок даже не чувствует дискомфорта, от глицелакса в отличии от дюфалака например нет аллергии, ну просто находка.

  • 2014-09-18 00:08:32

    Отличное средство. Действует быстро. Спасало в беременность и в роддоме.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-22 12:10:40

    случилась у нас такая ужасная напасть - детский запор))))))) ребеночку то я побоялась давать лекарства, так что решила остановиться на свечках - они гораздо мягче))) и действительно расслабило както спокойно и нестрашно хотя чтобы их запихнуть пришлось конечно мне попотеть))))))

    Опыт полезен?
  • 2014-06-20 13:50:40

    У моего грудного ребёнка постоянно застаивались каловые массы в кишечнике. Ор стоял постоянный, так что я не выдержала и пошла за слабительным. Пока я нашла, что грудничкам можно обошла три аптеки. В последней меня и привлекли эти свечи – в рот попробуй что-то кричащему дитяти запихни. Свечки небольшие, легко вставляются и дают мягкий послабляющий эффект, нет поноса резкого от них, просто животик очищается обычным стулом.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-11 23:10:40

    всегда дома бутылочку держу, чтобы в краску для бровей добавлять. Маме своей трещины на ступнях глицерином вылечила, ни одна мазь до этого не справлялась. Проблема только, если на одежду им капнуть - не отстирывается вообще, и впитываться в чистом виде совершенно не хочет, только если разбавить.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-07 13:00:40

    в своей практике решения проблем с запорами глицериновые свечи использую не только сама, но реьенку ставлю, как-то неделю после приема антибиотиков не мог сходить в туалет, поставила свечку и буквально через пару минут был результат без боли и особых усилий, сама я во время беременности стимулировала очищение кишечника и с этими же свечками поехала в роддом готовиться к родам :)

    Опыт полезен?
  • 2014-03-07 07:50:40

    Кожу сушит на руках ужасно. Увлажняющие крема давали очень короткий временный эффект, решила попробовать глицерин в чистом виде. Цена приятно удивила, развела чуть-чуть с водичкой и начала применять, снимает сухость кожи. Позже начиталась о его действих, можно делать маску для пяточек, добапвлять в маску для лица. Теперь это средство номер один в моей косметичке.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.