Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Глицин

Глицин – действующее вещество для Глицин
  • Инструкция по применению для Глицин
  • Цена на Глицин (23 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Глицин можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 24

Отзывы покупателей о Глицин

Оставить отзыв

Мой отзыв о Глицин

Выберите из списка...
  • Глицин таблетки 100 мг, 50 шт.
  • Глицин таблетки 100 мг, 50 шт.
  • Глицин таблетки, 50 шт.
  • Глицин-Био Фармаплант таблетки 100 мг, 50 шт.
  • Глицин-Актив таблетки 100 мг 50 шт.
  • Глицин Экстра 600 мг таблетки 20 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-07-12 15:43:08

    Покупаю для папы. Ему подходят для успокоения. Хотя другие препараты он не принимает.

    Опыт полезен?
  • 2016-01-07 22:14:20

    Хороший препарат очень мне помог и цена здесь хорошая.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-28 17:57:21

    гениальный препарат!

    Опыт полезен?
  • 2015-11-17 00:48:52

    На удивление эффективный, даже не ожидала. Помогает успокоиться, а 2 таблетки на ночь - неплохое безопасное снотворное.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-06 14:12:21

    "Глицин" хорошо помогает мне при стрессе и тревожном состоянии. Действительно не вызывает сонливости и привыкания. Успокаивает и дает энергию организму.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-05 09:36:50

    Отличный препарат. Нужен и взрослым и подросткам. Прекрасно сочетается со всеми тонизирующими средствами. Школьникам перед экзаменами. Взрослым во время диеты или в период отчетности. И для профилактики также подходит - нормализует общее состояние.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-06 20:55:34

    Я и вся моя семья принимает Глицин, как профилактическое успокаивающее средство так и в целях против бессонницы. Не вызывает привыкания. В целом – хороший препарат, и на вкус приятный.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-31 09:52:46

    Это давно и хорошо известное средство для регулирования обмена веществ и нормализации умственной деятельности. С одной стороны достаточно действенный, а с другой - дешёвый. Можно принимать детям. Проверенные хорошие таблетки.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-24 13:38:30

    Глицин принимала раньше, пока друзья не рассказали про Рескью Ремеди. При сильном стрессе глицин не работает, а Рескью Ремеди наоборот, лучше всего!

    Опыт полезен?
  • 2014-12-22 14:37:18

    Глицин даю ребенку перед сном. Успокаивается, быстро засыпает и спокойно спит всю ночь.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-28 19:20:21

    Давно пользуюсь данным препаратом, пью курсами, как прописал мне врач. А также использую при гипертонических кризах вместе с капотеном. Так объяснила мне врач скорой помощи. Отличный препарат.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-23 18:30:23

    Глицин принимаю только при гипертонических кризах вместе с таблеткой Капотена. Меня так научили врачи скорой помощи. Помогает очень хорошо. Тяжесть в голове быстро уходит и давление снижается в течение 20 минут.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-12 09:26:40

    ОТЛИЧНОЕ СРЕДСТВО. ПЬЮ САМА И ДЕТЯМ ДАЮ. Я ПЬЮ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ПАМЯТИ. А ДЕТЯМ ДЛЯ СНЯТИЯ ПСИХОЭМОЦИОНАЛЬНОГО НАПРЯЖЕНИЯ. ДЕТИ БОЛЕЕ СПОКОЙНЫЕ. МЕНЬШЕ ПЛАЧУТ И ДЕРУТЬСЯ. СТАЛИ НАКОНЕЦ-ТО ДРУЖИТЬ, НО ЭНЕРГИИ ХОТЬ ОТБАВЛЯЙ. НЕ ХОДЯТ В-ОБЩЕМ ПОЛУСОННЫМИ.

    Опыт полезен?
  • 2014-07-27 15:02:32

    Принимала таблетки строго по инструкции ровно 1 день. Это просто ужас. Ходила в полуобмарочном состоянии. Ничего не могла делать, постоянно тянуло на диван. Лягу и сразу в сон. Голова тяжелая. На 2-й день не стала принимать, но последствия еще сказываются. К вечеру чувствую, что стает немного лучше. Вчерашний день вспоминаю, как какой-то кошмар. Хорошо, что я в отпуске, а то просто была бы не в состоянии утром даже и встать с дивана.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-15 19:50:40

    «Глицин» это единственное лекарство, которое я принимаю постоянно, особенно в стрессовых ситуациях. Стоит он недорого, на вкус сладенький (что для таблеток, которые рассасывают важно), в упаковке много этих таблеточек. Очень хорошо влияет и на нервную систему и на мозг. Одновременно успокаивает и даёт возможность сконцентрироваться, мозг с ними как будто все негативные моменты отметает и занимается только тем, чем нужно.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-15 00:17:46

    Очень хороший препарат.Я и мои знакомые применяют его каждый день.Проходит нервозность,чуствовается спокойствие и снижается напряженность

    Опыт полезен?
  • 2014-06-02 20:30:43

    Отличный Российский препарат!!!! Убирает головную боль, мысли становятся ясными, снимает стресс. И это после 2-х дней приема препарата!!!!!! Ни когда не думал что, такой дешевый препарат будет для меня очень эффективным!!!!

    Опыт полезен?
  • 2014-04-07 12:08:25

    Глицина, кстати, и не было в заказе! Предложили перенести на следующий день, но меня это не устраивало. ччччччччч такое не первый раз, что нет глицина. я прежде была вынуждена отменить заказ из-за отсутствия оного.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-25 00:20:14

    Я и все мои друзья принимают глицин,с утра выпиваем по 2 таблетки и нервы наши сохраняются.Глицин нас становит более спокойными и различные стрессы принимаем и переносить намного легче

    Опыт полезен?
  • 2014-03-05 15:20:40

    спасаюсь Глицином во время сессии - нервозность как рукой снимают, одной таблетки для меня вполне достаточно, чтобы сосредоточиться, две обычно на ночь принимаю, а то сразу спать хочется. Не вызывают заторможенности, как некоторые лекарства, в целом – отличный препарат, на вкус сладкий, как конфета)

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.