Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Гонадотропин хорионический

ГОНАДОТРОПИН ХОРИОНИЧЕСКИЙ – действующее вещество для Гонадотропин хорионический
  • Инструкция по применению для Гонадотропин хорионический
  • Цена на Гонадотропин хорионический (418 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Гонадотропин хорионический можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 7

Отзывы покупателей о Гонадотропин хорионический

Оставить отзыв

Мой отзыв о Гонадотропин хорионический

Выберите из списка...
  • Гонадотропин хорионический флаконы 500 ЕД , 5 мл, 5 шт.
  • Гонадотропин хорионический флаконы 5000 ЕД , 5 мл, 5 шт.
  • Гонадотропин хорионический флаконы 1500 ЕД , 5 мл, 5 шт.
Поставьте оценку
  • 2015-07-06 11:01:03

    Я, думаю, отзыв о препарате надо писать , тем кто его производит, а по поводу доставки от Пилюли, я очень довольна, доставляют быстро и цена всегда намного интереснее , чем в аптеках, я с удовольствием буду у вас заказывать

    Опыт полезен?
  • 2015-05-25 03:45:06

    Рабочий препарат. Для "ПКТ" самое-то! Однако будьте готовы к появлению акне.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-06 15:36:18

    Очень помогает , когда проходишь тестестероновую терапию , после курса помогает восстановить свой собственный тестестерон !!!

    Опыт полезен?
  • 2014-09-19 01:14:03

    спасибо этому интернет магазину сделал заказ в этот же день со мной связался менеджер обсудил условия доставки и на следующий день я получил свой заказ очень рад спасибо

    Опыт полезен?
  • 2014-04-03 11:10:40

    Используем с дочкой оба этих крема практически постоянно. Зеленым больше пользуется дочка, она подросток и соответственно у нее довольно проблемная кожа. А зеленый боро заметно уменьшает количество прыщей. А фиолетовым мы пользуемся в основном для ног. Особенно летом и когда ходим в бассейн или аквапарк и на пляж, так как он еще и противогрибковыми свойствами обладает.Мы его используем после душа.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-09 11:20:40

    Пытаюсь с его помощью вылечить дисфункцию, которая привела к бесплодию. Уже прохожу второй курс уколовов, и сколько это еще продлится не известно. Хуже всего то, что не вижу никаких изменений((( Нет уже сил терпеливо ждать, хочется чтобы был результат. Еще на фоне препарата развивается устойчивое подавленное состояние. Видимо, и его придется лечить.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-02 18:20:40

    Нас можно поздравить после двух лет интенсивного лечения мы наконец-то забеременели ))))))) Сначала лечили мужа, потом оказалось, что у меня нарушение в образовании фолликулов. В конечном итоге полагаю помог гонадотропин, в качестве стимуляции. Сейчас мы уже на пятом месяце)))))))))

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.