Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Гонал-Ф

ФОЛЛИТРОПИН АЛЬФА – действующее вещество для Гонал-Ф
  • Инструкция по применению для Гонал-Ф
  • Цена на Гонал-Ф (1118 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Гонал-Ф можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 12

Отзывы покупателей о Гонал-Ф

Оставить отзыв

Мой отзыв о Гонал-Ф

Выберите из списка...
  • Гонал-Ф шприц-ручка, 300 МЕ 22 мкг
  • Гонал-Ф шприц-ручка, 450 МЕ 33 мкг
  • Гонал-Ф флакон 75 МЕ+шприц+2 иглы
  • Гонал-Ф шприц-ручка, 900 МЕ 66 мкг
Поставьте оценку
  • 2016-11-10 12:31:45

    Сейчас нахожусь на протоколе ЭКО. Колю уже 4 дня, у меня ручка-шприц очень удобно, выствляешь нужную дозировку и вперед, не больно, пока никаких болевых ощущений нет.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-15 15:07:41

    Колола данный препарат 3 месяца по 3 укола через день, потом ХГЧ, с третьего раза получилось забеременеть!!!!! Думаю в этом только его заслуга, дорогой, но эффективный. Раньше овуляции вообще не происходило, яйцеклетки не созревали до нужного размера - с гоналом стали созревать в первый же месяц. Всем удачи, советую!

    Опыт полезен?
  • 2015-12-01 11:01:07

    1) Не имею мед.образования и не сталкивалась с уколами до этого. Первую дозу пришлось выкинуть (при такой цене было очень обидно((((() - с первого раза не получилось набрать в шприц, разлила. Так что, для неопытного в уколах человека - процесс не совсем простой. 2) Да, вторая иголка тонкая, вводить в живот не больно, НО мне было достаточно больно при введении жидкости((( Так что укол был болезненный. 3) После второго же применения препарата раздулся живот, как будто месяц третий беременности!((( Прошло уже больше недели со дня последнего введения гонала, и только сейчас живот стал приходить к той форме, что был ДО. 4) При применении были синяки на животе. 5) После 2-3го применения грудь тоже увеличилась в размерах и стала болезненной, как бывает до начала менструации. Вот уже более недели после окончания приема препарата, а грудь все такая же чувствительная.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-28 22:26:27

    Очень удобно, что в комплекте есть две иглы. Та, что для подкожного введения - очень маленькая и тоненькая. Делать укол совсем небольно. До этого пользовалась шприц-ручкой, но оказалось, что шприц тоже удобен (такая же иголка).

    Опыт полезен?
  • 2015-06-22 09:37:24

    Очень удобная игла. Укол абсолютно безболезненный, и игла входит очень легко.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-14 09:01:22

    Заказывала редкий и дорогой препарат , самовывоз. Все на высоте, чётко и качественно, прислали смс что препарат доставлен, в аптеке проблем не возникло. огромное спасибо.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-22 09:56:16

    Шприц-ручка - это мое спасение. Я очень не люблю уколы, уж не говоря о том, чтобы самой их делать. А это оказалось решением моих проблем: 1) не нужно вызывать медсестру, которая сделает укол; 2) легкий способ выбрать нужную дозировку; 3) возможность сделать укол (безболезненный!!!) самостоятельно. Спасибо всем за эти возможности!

    Опыт полезен?
  • 2015-02-25 00:59:19

    Заказываю не впервые и всегда получаю заказ в удобное время. Это не последний мой заказ )))

    Опыт полезен?
  • 2014-03-08 12:10:40

    Не могла родить около шести лет, я лечилась (как и сначала муж) от бесплодия. Перед тем, как получилось забеременеть, мне проколывали гонал-ф. От него немного крутило низ живота, но это сильно не беспокоило, чтобы переживать. Стоит он недешево, зато я на пятом месяце, ребенок развивается здоровенький.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-03 18:50:40

    Гонал-ф вводили моей жене, когда мы лечились от бесплодия. Дороговато обошлось конечно. Но самое главное - результат получился прекрасный. Родились замечательные мальчик и девочка. Как нам объяснили врачи, двойня у нас получилась именно благодаря данному препарату.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-01 16:30:40

    4 раза мне курсами кололи гонал-ф, через все эти муки я прошла, поправилась, еле ползала, так живот болел снизу и тянуло и вообще ужасное было состояние, но мне это удалось!!!!! Я РОДИЛА!!!! Любые муки можно перетерпеть ради этого!!! Долго меня мурыжили и с анализами, и с этими уколами, которые кололи и на узи все время смотрели, что там происходит, но все в итоге получилось! И я счастлива!!!

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.