Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Грандаксин

ТОФИЗОПАМ – действующее вещество для Грандаксин
  • Инструкция по применению для Грандаксин
  • Цена на Грандаксин (387 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Грандаксин можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 22

Отзывы покупателей о Грандаксин

Оставить отзыв

Мой отзыв о Грандаксин

Выберите из списка...
  • Грандаксин таблетки 50 мг, 20 шт.
  • Грандаксин таблетки 50 мг, 60 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-10-17 23:04:22

    Грандаксин-это мое спасение. Спасибо разработчикам этих лекарств. У меня очень напряженная работа, и в конце дня со мной вообше нельзя общаться, а после грандаксина все на ного лучше. Тем более у меня ВСД, очень помогает.

    Опыт полезен?
  • 2016-09-25 23:32:32

    мне препарат не подошел,стало намного уже с него пила очень давно,но состояние после приема этих таблеток помню до сих пор,прострация,потеря ориентации,отсутствие чувства усталости и самое плохое усугубление симптомов тревоги и депрессии.не советую!!!

    Опыт полезен?
  • 2016-02-29 00:13:29

    Я довольна, что могу купить этот препарат и другие нужные мне лекарства-и очень этому рада. Не надо звонить по аптекам и тем более ездить. Набрал какие нужные лекарства, приехал курьер и всё отлично.rn rnrn

    Опыт полезен?
  • 2015-12-10 11:03:54

    очень хороший препарат!

    Опыт полезен?
  • 2015-12-10 06:05:22

    Принимаю давно, но только в стрессовых ситуациях. В первый раз в период тяжелой депрессии помог 10 дневный курс - 1 таблетка в день.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-08 00:30:30

    Стала спокойнее. При этом, никакой сонливости. Бодрая и активная в течении дня. Так же, спокойно можно садиться за руль.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-17 10:21:08

    Очень помогают в данное время пережить стрессовую ситуацию на работе, а также стала лучше спать и меньше реагировать на всякую ерунду).

    Опыт полезен?
  • 2015-10-04 00:35:42

    Врач прописал как антидепрессивное средство.Легко и мягко действует,помогло улучшить состояние,не вызвало прибавки в весе.

    Опыт полезен?
  • 2015-09-20 14:10:23

    Эпизодически принимаю, препарат помогает адекватно рассматривать всякие нервные ситуации, работаю с людьми....привыкания нет, упаковки(60таб) лично мне хватает на пол года.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-08 11:18:32

    В который раз убеждаюсь, что подобные препараты лучше подбирать вместе с врачом. Мне подруга посоветовала попробовать. Ей помог снять нервное напряжение, нормализовать сон и вообще спокойнее реагировать на стрессовые ситуации. На меня же не произвело никакого воздействия. Хуже точно не стало. Так что кому как. Знаю, что препарат хороший. Действительно не вызывает привыкания. Поэтому ставлю 5, хотя мне не помог.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-25 00:10:28

    Учитывая, что я не врач, единственный отзыв он же совет - СЛЕДУЙТЕ РЕЦЕПТАМ ВРАЧА И НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОЛЕЧЕНИЕМ!!! Лично для меня, основываясь на рекомендациях моего врача, этот препарат работает.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-15 06:15:59

    Эффективный нейролептик. Стабилизирует нервную систему, а также можно успешно применять при лечении аллергических заболеваний, сопровождающихся кожными высыпаниями. Оценка- хорошо.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-06 09:19:31

    лекарство надо принимать продолжительное время...

    Опыт полезен?
  • 2015-01-22 16:49:33

    Результат замечательный

    Опыт полезен?
  • 2014-12-08 12:16:40

    Препарат действительно работает,была небольшая депрессия,после приема все пришло в норму

    Опыт полезен?
  • 2014-07-19 07:14:39

    Снимают нервное напряжение

    Опыт полезен?
  • 2014-05-11 23:10:40

    моей знакомой психиатр этот препарат выписывал, чтобы помоч ей от фобий избавится. и очень хорошо он подействовал. знакомая потом расказывала, что почти полностью смогла избавиться от своих страхов и побочек никаких не было. значит и переносится он хорошо.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-07 07:50:40

    не превращают тебя в овощ, как остальные транквилизаторы, после двухмесячного курса – ноль привыкания, а то я в первую очередь боялась подсесть на подобный препарат. На ночь пить - вообще песня, использую иногда как снотворное. У таблеток странный запах, но если быстро запить водой - не чувствуется.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-02 18:20:40

    Я не истеричка но всегда крайне остро реагирую на любую ситуацию, часто ко мне не относящуюся. Могу из-за ерунды переживать и не заснуть всю ночь. Решила что надо как-то сдерживать себя но стало только хуже тк к эмоциям добавился стресс от их удержания. Тогда врач назначил мне вот эти таблетки. Они помогли преодолеть нервозность стать поуравновешенней, характер полностью не изменили конечно, но я теперь с собой не борюсь.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.