Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Грудной эликсир

Аммиак; анисовое масло; солодки корней экстракт – действующее вещество для Грудной эликсир
  • Инструкция по применению для Грудной эликсир
  • Цена на Грудной эликсир (27 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Грудной эликсир можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 7

Отзывы покупателей о Грудной эликсир

Оставить отзыв

Мой отзыв о Грудной эликсир

Выберите из списка...
  • Грудной эликсир флакон 25 мл
Поставьте оценку
  • 2015-03-25 08:08:14

    мучилась сухим кашлем,когда ложилась спать,купила самый дешёвый грудной элексир пила 3 раза в день по 40 кап.10 дней и вот ,даже не заметила что уже не кашляю.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-27 07:44:35

    врач как всегда выписала лекарство за 600 р. , а тётечка в аптеке посоветовала взять Гр. эликсир - ни разу не пожалел что купил его..

    Опыт полезен?
  • 2014-09-17 10:40:46

    Самое действенное средство. При низкой цене избавляет от кашля в короткие сроки. Один минус - в аптеках не купить. Они предпочитают торговать дорогими бесполезными суспензиями.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-14 20:40:40

    Прекрасное отхаркивающее средство. После сильного бронхита, который меня просто измучил своими последствиями в виде кашля по утрам, я искал безвредное средство для избавления от него.. И нашел! Безвредное и недорогое. Неудобно его заваривать, не очень приятно пить, но факт остается фактом - это средство помогло избавиться от тяжести в груди, от мокроты.. Причем в очень короткие сроки!

    Опыт полезен?
  • 2014-03-25 22:10:40

    Нам болеть нельзя поскольку практические любое лекарство принимаемое более трех дней дает ярко выраженную крапивницу(( В последний раз спасала дочку с помощью грудного сбора, как ни странно на него аллергической реакции не последовало)

    Опыт полезен?
  • 2014-03-01 16:30:40

    Мне эту настойку посоветовала сестра, когда я сильно заболела бронхитом. В груди от каждого вздоха все болело, не могла нормально спать. Чтобы скорее вылечиться принимала максимальную дозу по 40 капель 3 раза в день. Вместе с ингаляциями вылечилась за 5 дней.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.