Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: INNEOV Густота волос

Сообщить о поступлении

Сообщить о поступлении?

Да, сообщите
Отзывы 7

Отзывы покупателей о INNEOV Густота волос

Оставить отзыв

Мой отзыв о INNEOV Густота волос

Поставьте оценку
  • 2014-12-12 20:13:45

    Это просто бомба!!!!!!!но не кпждому подходит!я пропила всего один стандарт(10 таблеток)и результат уже на лицо!мое выпадение связано с гормональным заболеванием(повышенный пролактин)40% волос выпали....но иннеов уже помогает!

    Опыт полезен?
  • 2014-11-23 08:35:27

    Он действительно работает. Как побочный эффект - перестали слоиться ногти.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-20 11:16:38

    Очень для меня эффективный, из всех, кот. пробовала. Вся линия мне очень нравится, результат быстрый.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-11 01:00:17

    Превосходный препарат! Отличный результат!Волосы стали очень хорошие густые! Отлично! Спасибо за полезные витамины.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-10 19:32:31

    Отличное средство! Рекомендую всем! Перепробовала всё! Реальные результаты только от Иннеов

    Опыт полезен?
  • 2014-10-28 12:29:12

    Шикарный препарат! Супер! Пью 4года с перерывом и результат потрясающий!

    Опыт полезен?
  • 2014-06-21 20:30:40

    ну что, ну пропил я эту добавку, этот иннеов 3 месяца, и что толку? А я вам скажу-а толку нет!!! Совершенно зря разрекламированный препарат, который ничему не помогает, только тянут из нас бабки и все. Но это мне урок, чтобы больше невелся на рекламу.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.