Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Иксел

МИЛНАЦИПРАН – действующее вещество для Иксел
  • Инструкция по применению для Иксел
  • Цена на Иксел (1879 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Иксел можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 6

Отзывы покупателей о Иксел

Оставить отзыв

Мой отзыв о Иксел

Выберите из списка...
  • Иксел капсулы 25 мг, 56 шт.
  • Иксел капсулы 50 мг, 56 шт.
Поставьте оценку
  • 2015-10-09 13:31:41

    Приобретаю Иксел для сына. Для него это - лучшее из возможного.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-23 08:57:51

    Хороший препарат, давно назначен.... только сложности с приобретением по родному городу. Два раза покупаю здесь через интернет, примерно 10 дней получается доставка- довольна полностью

    Опыт полезен?
  • 2014-12-13 10:51:59

    Это первый антидепрессант, который мне подошел. Голова остается ясной, мозги не тупят, нет сонливости, появилась бодрость и желание что-то делать.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-18 20:42:40

    Хороший препарат, улучшает сон по ночам, днем чувствуешь себя уверенно и даже бодренько с настроением.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-05 15:20:40

    После развода с мужем на меня такая апатия нашла - кошмар! Даже привычный шопинг не спасал(( Потом я пить понемногу начала, есть перестала, спать тоже. Подруга потащила меня к врачу, там выписали иксел. Его прием и вернул меня к полноценной жизни. Единственное, как мне показалось, пока я его пила, спать стала слишком уж много.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.