Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Иммунал

ЭХИНАЦЕЯ – действующее вещество для Иммунал
  • Инструкция по применению для Иммунал
  • Цена на Иммунал (324 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Иммунал можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 15

Отзывы покупателей о Иммунал

Оставить отзыв

Мой отзыв о Иммунал

Выберите из списка...
  • Иммунал таблетки, 20 шт.
  • Иммунал капли для приема внутрь , 50 мл
Поставьте оценку
  • 2015-02-02 21:26:55

    Супер средство, не перестаю им восхищаться!!! Всем советую!

    Опыт полезен?
  • 2014-12-17 18:51:06

    Фигня.выкачка денег.то,что травка это плюс но так же продолжаем болеть.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-13 12:51:19

    Мне больше других лекарств нравятся иммуностимулирующие препараты, так как они активизируют собственные защитные силы организма, отчего эффект держится дольше. Но вообще остановил свой выбор на амиксине, так как он еще и быстро действует. За сутки снимает основные симптомы, можно постепенно возвращаться к обычной жизни

    Опыт полезен?
    eqor Егор 25.01.2016 13:46

    kak prinemat?

  • 2014-10-30 16:26:32

    В период гриппов и простуд мой иммунитет как-будто забывает обо мне и улетает на юг, а я тут должна страдать в эти дождливые питерские дни. Только иммуностимулирующие и противовирусные выручают. амиксин кстати мне большего всего понравился, легкая форма приема и хорошо защищает организм во время эпидемий, не вызывая жутких побочных эффектов.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-29 09:44:11

    В прошлом году ребенок пошел в первый класс, весь год проболел по 2 раза за месяц. В этом году купила иммунал и стала давать ему...тьфу...тьфу...тьфу... не болеем!!! Наверное благодаря ему)

    Опыт полезен?
  • 2014-10-19 09:03:11

    хорошее средство для повышения иммунитета в период ОРВИ

    Опыт полезен?
  • 2014-10-15 14:20:33

    хорошее средство для повышения иммунитета в период орви

    Опыт полезен?
  • 2014-06-22 12:10:40

    я когда воспалением легких болела, мне терапевт вместе с антибиотиками и всякими симптоматическими препаратами еще и иммунал назначала. как таковое действие конечно не ощущается, но может действительно иммунитет лучше стал. главное, что от него не тошнит и на травах он, натуральный все-таки.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-19 02:30:40

    покупаю всегда зимой для всей зимой, почти не болеем! Капли с очень сильным запахом, мне подошли, но ребенок носом крутил из-за вкуса, так что купила ему таблеточки) Хотя мне с каплями удобней, есть мерный шприц чтобы дозировку точно отмерять. Очень хорошее натуральное средство без добавок.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-18 16:20:40

    Много лет пила настойку эхинацеи и почти не болела, но с появлением детей пришлось искать себе и им средство посильнее так как в саду и школе постоянно ходят вирусы и мы стабильно несколько раз в год болели. Иммунал содержит тоже вещество что настойка но в несколько раз большей концентрации. Свершилось! не болеем уже 2 года, никакие инфекции к нам не пристают. Иммунал не очень дешёвый но на здоровье мне денег не жалко.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.