Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Имодиум

ЛОПЕРАМИД – действующее вещество для Имодиум
  • Инструкция по применению для Имодиум
  • Цена на Имодиум (247 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Имодиум можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 38

Отзывы покупателей о Имодиум

Оставить отзыв

Мой отзыв о Имодиум

Выберите из списка...
  • Имодиум таблетки лиоф. 2 мг 20 шт.
  • Имодиум таблетки лиоф. 2 мг 10 шт.
  • Имодиум таблетки лиоф. 2 мг 6 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-06-02 09:15:52

    Работает!

    Опыт полезен?
  • 2016-01-11 14:20:01

    Мне помог. Не за 3 секунды, конечно, но довольно быстро

    Опыт полезен?
  • 2016-01-03 15:59:44

    Не знаю, как мы раньше обходились без этих таблеток. Воспоминания о тех годах не из приятных. Имодиум здорово помогает в непредвиденных ситуациях. Просто маст хэв.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-11 20:48:13

    Этот препарат действует быстро и эффективно. Всегда ношу с собой (на всякий случай).

    Опыт полезен?
  • 2015-10-11 20:48:13

    Этот препарат действует быстро и эффективно. Всегда ношу с собой (на всякий случай).

    Опыт полезен?
  • 2015-08-21 00:18:06

    Действует быстро и очень эффективно! Такой препарат всегда надо иметь под рукой. Всем рекомендую.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-19 21:35:27

    Очень довольна данным лекарством! Имодиум действует быстро, а главное - чувствуешь с ним себя всегда комфортно. Всегда держу его в своей аптечке.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-15 13:23:38

    Имодиум это обязательный препарат в моей отпускной аптечке, портить отдых совсем не хочется, а столько всего нового хочется попробовать. Лучше перестраховаться!

    Опыт полезен?
  • 2015-06-15 13:22:24

    Для меня важно, чтобы лекарственный препарат был не только эффективен, но и безопасен. Имодиум быстро действует и так же быстро выводится из организма. Поэтому Имодиум – обязательный препарат в моей домашней аптечке.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-15 13:21:09

    Врач мне сказала, что понос это же не только неприятно, но и вредно: частый жидкий стул выводит из организма полезные вещества, обезвоживает. Мне посоветовала Имодиум в виде рассасывающихся таблеток: они приятны на вкус, не нужно запивать водой. И – самое главное – таблетки начинают действовать уже в первые же полчаса.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-15 13:19:53

    Имодиум часто выручает меня. Сколько я помню, в нашей семье этот препарат всегда был в домашней аптечке. А для меня это особенно важно: к сожалению, диарея преследует меня почти всегда во время критических дней. Ощущения при этом ужасно дискомфортные – не передать. Так что несколько таблеток Имодиума в эти дни мне просто необходимы.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-15 13:18:10

    Имодиум надежно и безопасно для организма снимает неприятные позывы, останавливает жидкий стул, и я снова могу жить на все 100%.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-15 13:17:02

    Хороший препарат - таблетка начала действовать в течение получаса. Имодиум мне рекомендовала еще моя мама.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-15 13:15:07

    Наверно нет человека не знающего, что такое понос. Вот и я. С тех пор и у меня в ящике рабочего стола всегда лежит «дежурная» упаковка Имодиума. Лучше перебдеть!

    Опыт полезен?
  • 2015-06-11 01:00:15

    Мне Имодиум помогает снять боли и спазмы в кишечнике, первые симптомы диареи за час. Кстати, в неприятных ситуациях даю Имодиум и своей девятилетней дочке.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-11 00:57:23

    Моя работа связана с частыми стрессами: ответственные совещания, встречи с клиентами. Но еще со школьных экзаменов я знаю, что любое волнение может вызвать у меня неприятные последствия – понос. Поэтому упаковка Имодиума всегда со мной, это просто спаситель!

    Опыт полезен?
  • 2015-06-09 10:04:19

    Таблетки Имодиум это обязательный препарат в моей аптечке. Держу дома пару упаковок Имодиума для себя и близких.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-05 04:00:44

    лекарство прекрасное. не верится, что такой эффект может быть

    Опыт полезен?
  • 2014-12-26 23:42:53

    Препарат очень выручает в экстренных случаях. Действует быстро и мягко.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-20 13:30:01

    Лекарство первой необходимости, берем в поездки всегда!

    Опыт полезен?
  • 2014-11-12 13:58:37

    Аналог - лоперамид 10р.

    Опыт полезен?
  • 2014-07-26 23:50:56

    Антонина, ну что же вы пишете, - для детей подходит! Он для детей с 6 лет и то бы очень не советовала детям его давать. В развитых странах лоперамид (это и есть имодиум) запрещен до 12 лет минимум. Его применять надо аккуратно и взрослым - многие не знают, что при инфекциях ЖКТ (а то, что мы называем отравлением, большинство диарей на отдыхе, "диарея путешественников" и пр. - это все инфекционные диареи) - так вот при таких диареях он противопоказан! читайте инструкцию, а не верьте слепо рекламе. Его хорошо принимать, если диарея четко вызвана "пережором", извините, - вот тогда да, если уверены, что не отравились, не инфекция, а именно перели чего-то жирного и т.п. - тогда можно и он реально быстро остановит диарею. Но только это не так часто бывает, как отравления и пр.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-20 13:50:40

    Удобно что имодиум теперь есть в виде таблеток для рассасывания, которые не нужно запивать водой. У меня от любого смена привычной пищи часто бывает диарея. Имодимум мне всего помогает!!!Классные таблеточки!!

    Опыт полезен?
  • 2014-04-24 23:00:40

    скорая помощь при расстройствах желудка, быстро остановил в моем случае диарею и спазмы кишечника, рассосала таблетку и через 10 минут прекращаются позывы в туалет, всегда на отдых с собой привожу, а то мало ли от еды что может произойти. Недешевый препарат, но очень надежный и для детей подходит.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.