Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Импаза

Антитела к эндотелиальной NO синтазе – действующее вещество для Импаза
  • Инструкция по применению для Импаза
  • Цена на Импаза (521 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Импаза можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 21

Отзывы покупателей о Импаза

Оставить отзыв

Мой отзыв о Импаза

Выберите из списка...
  • Импаза таблетки для рассасывания, 20 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-05-19 21:18:42

    С врачом выбирали, чтоб мне-сердечнику пить было безопасно таблетки, а не чтоб у меня встал, а сердце страдало, остановились на курсе импазы, три месяца, уже почти пропил, эффект шикарный, но не сразу был, сердце в норме.

    Опыт полезен?
  • 2016-05-07 23:57:11

    После импазы стал опять стоять нормально, пил параллельно с лекарством от простатита, можно сочетать - это огромный плюс.

    Опыт полезен?
  • 2016-04-25 21:26:44

    После импазы у мужа не было никаких аллергий, хотя он склонен на само деле. Хороший препарат, и потенция вернулась, и состав плохо на нём не отразился и цена нормальная.

    Опыт полезен?
  • 2016-04-13 18:47:01

    Я от давления сейчас с марта по май таблетки пью, но и потенцию подлечиваю параллельно импазой, там нормальный состав, можно с моими основными такблетками пить.

    Опыт полезен?
  • 2016-04-04 22:46:17

    Я - сердечник, пью, естественно, таблетки серьезные, потенцию поддерживаю на Импазе, там состав безопасный, и на сердце не влияет, и с таблеткаим другими можно.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-13 19:59:38

    У меня давление, принимаю серьезные препараты. На потенции тоже отразилось - надо было что-то безопасное подбирать, чтобы с другими таблетками сочеталось - остановился на Импазе. Пока без нареканий. Тем более, те же бады некоторые содержат тадалафил, такой скандал развернули, это вредные вещества и в бадах их быть не должно! У импазы состав хороший.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-01 22:51:22

    После 45 исчезла уверенность, и траходром опустел. Доверился Визарсину. Опять почувствовал вкус отношений и энергию, а хотелка опять признаки жизни подает! И еще как! Больше даже ничего пробовать не стал.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-06 14:56:36

    мне не подошли. советовался с урологом, подсказал другие пробовать, но минимальную дозу, при случае вообще таблетку по частям принимать. Олмакс пока лучше всего себя ведет, помогает минут через 20-30, никаких головных болей или прилива крови к голове. все куда надо уходит ;)

    Опыт полезен?
  • 2015-08-26 10:25:21

    Начал принимать по 1 табле в день, на пятую ночь настигла жёсткая эрекция в 03 ночи да такая что орган звенел от напряжения. Что же будет через месяц? Правда кроме импазы занимаюсь дополнительными практиками в виде ДАО и НУП

    Опыт полезен?
  • 2015-06-09 14:06:38

    Мне не понравилось то, что закладывает уши, будто на взлете постоянном. Так что перестал принимать, не для меня такой препарат. Сейчас Олмакс Стронг заказал, жду когда доставят его, оценю действие.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-05 10:59:20

    Покупал в аптеке этот препарат, видимо на подделку нарвался, потому что никакого действия не было. Писал уже, что сейчас Олмакс Стронг покупаю, с ним порядок. Надо все-таки тут заказать, посмотреть на качество и доставку, может и не придется самому бегать по аптекам да краснеть :)

    Опыт полезен?
  • 2014-05-09 00:36:09

    Все так как прописал доктор. Да и доставили быстро. Так что все ок. Спасибо

    Опыт полезен?
  • 2012-03-15 14:58:36

    Очень жаль, что при заказе не удаётся выбрать или хотя бы уточнить форму выпуска препарата. Всё таки 10, 20 и 40 таблеток - большая разница.

    Опыт полезен?
  • 2011-05-25 08:45:02

    Узнал об этом препарате от своего знакомого врача, когда собственно и начались первые тревожные звоночки - то нет желания сексом заниматься, то желание есть, а возбуждения нет, ну не стоит короче. Сразу пошел к этому знакомому, он мне и посоветовал прежде чем заморачиваться и впадать в депрессию - сперва попробовать импазы курс пропить. В итоге через несколько недель уже начал вспоминать каково это быть на 10 лет моложе, в плане сексуальном естественно. В общем, препаратом доволен, к тому же цена не кусается.

    Опыт полезен?
  • 2011-04-19 19:15:28

    В аптеке как то стыдновато брать =) Поэтому беру по онлайн магазинам. От себя могу сказать что средство нормальное, помогает пусть не сразу но помогает точно. Главное верить в себя, отказаться от вредных привычек, тогда всё будет класс. У меня уже все хорошо, сейчас решил пройти второй курс для закрепления результата.

    Опыт полезен?
  • 2011-04-03 11:55:00

    Если коротко, то я пил импазу при проблемах с потенцией, за два месяца полностью восстановились все силы, стал чаще заниматься сексом с женой, вообще настроение стало лучше по жизни. Не жалею затраченных сил и денег, это все же намного лучше операции, и намного дешевле.

    Опыт полезен?
  • 2011-03-30 23:52:52

    В отличие от виагры импаза натуральное средство, еще оно лечит, тоесть если есть какие-то проблемы с потенцией то она поможет, надо только курс пропить, мужчины не стесняйтесь, она безвредна, если какие-то проблемы, хотя бы попробуйте, не всем конечно помогает, но мне вот лично помогло, хотя я не хотел сначала таблетки пить, а вот как оно повернулось..

    Опыт полезен?
  • 2010-11-15 13:23:26

    Импаза все таки замечательный препарат. Во-первых, он помогает. Мне например за 2.5 месяца приема помог очень сильно, потенция значительно усилилась, половые акты стали чаще и длятся дольше. Во-вторых, видимо не все умеют его правильно применять, иначе как объяснить тот факт. что он кому-то помогает, а кому-то нет? Видимо тем, кому не помогает, не суждено, продлить свой род, и таким образом природа избавляется от плохого генетического материала.

    Опыт полезен?
  • 2010-06-27 07:59:43

    Пил курс где-то с полгода назад. Купил, стыдно признаться сам в аптеке, к врачу не ходил. Но противопоказания внимательно изучил. Действовать где-то на третей неделе начало заметно "невооруженным глазом". Воодушевившись, начал ещё и пробежки (вы бы значли, чего столо выкраивание времени!). Втору пачку (А там курс как раз на две пачки) так и не допил. Предлагается сейчас повторить "по необходимости", но необходимости пока не возникает.

    Опыт полезен?
  • 2010-06-21 09:26:46

    не подумайте что у меня проблемы с этим делом есть я просто для друга с Украины заказывал, у них там не продают почему то... он конечно не отчитывался но третий раз уже заказывает среди других лекарств которые летом на отдых ему привезти ссобой надо...

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.