Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Индинол

  • Инструкция по применению для Индинол
  • Цена на Индинол (1302 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Индинол можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 71

Отзывы покупателей о Индинол

Оставить отзыв

Мой отзыв о Индинол

Выберите из списка...
  • Индинол капсулы 300 мг, 60 шт.
  • Индинол капсулы 300 мг, 120 шт.
  • Индинол Форто капсулы, 60 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-08-01 09:34:21

    Очень очень помогает , пр мастопатии это мое спасение.....

    Опыт полезен?
  • 2016-01-16 00:09:32

    Мне не помог. Очень рада за тех кому Индинол помог. Но факт остаётся фактом не всем он помогает.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-28 14:12:54

    После 4 месяцев приема индонола форте прошла миома (по результатам узи). Врач прописал прием 6 месяцев. Препарат оказался эффективный!

    Опыт полезен?
  • 2015-12-15 20:04:17

    Ни в коем случае нельзя заниматься самолечением и народным шаманствам так-как это заболевание вирусного происхождения и может спровоцировать рак. Я хоть и пропила Индинол, но до сих пор, хожу в больницу периодически, анализы делаю, я у врача на контроле. Сейчас вирус не бушует и меня это радует.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-13 19:53:21

    Индинол форто и я пила, когда боли в груди беспокоили. После курса у меня даже во время месячных нет дискомфорта, это очень радует.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-25 21:08:07

    После 40 лет каждая женщина, следящая за своим здоровьем должна регулярно обследовать грудь у врача-маммолога и делать маммографию. Меня в принципе ничего не беспокоило, просто пошла на обследование и у меня выявили мастопатию. Врач назначила Индинол форто, сказала для моего возраста это самое подходящее лечение. Не гормональное, на натуральной основе и без побочек. После курса снова была у врача, сделала УЗИ все у меня сейчас хорошо. Препарат подействовал. Только теперь я должна постоянно обследоваться, что бы моя болячка не переросла во что-то серьезное.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-24 21:04:58

    После родов у сестры появилась мастопатия. При чем днем все было спокойно, но как только наставала ночь, начинался кошмар, грудь начинала болеть. Вика не могла спать на боку из-за колющей боли в груди. Врач посоветовала ей пропить Индинол форто. Сестра говорит, боли стали проходить почти сразу. А после всего курса, боли прошли совсем.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-05 23:37:04

    Уже третий месяц хожу довольная. Дело в том, что грудь перестала болеть. Даже во время месячных я не чувствую дискомфорт. Думала, такого никогда уже не будет, три года мучаюсь с грудью, и вот только сейчас благодаря индинол форто болезнь стала проходить.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-04 19:41:07

    Тоже лечилась Индинолом. Могу сказать, что очень хорошее средство. У меня с ним никаких побочек не было. Даже в начале приема, я не почувствовала дискомфорт. И потом сколько пила не было тошноты и кишечник не болел. Лечение не прошло зря, ВПЧ подавлен и больше меня не беспокоит. rn

    Опыт полезен?
  • 2015-10-01 12:06:12

    Не поверите, забыла уже давно о том, что была мастопатия. Пила Индинол форто курсом. Правда действует не сразу, только недели через три начинают боли в груди проходить. Зато действует наверняка, после того как бросила пить, боли не вернулись. 

    Опыт полезен?
  • 2015-09-09 08:50:36

    У меня есть эрозия шейки матки и поэтому мой врач советовал проверится на ВПЧ самых опасных типов, которые могут вызывать рак. Я сдавала анализы методом ПЦР в частной лаборатории и к счастью ничего плохого не обнаружили. Но вирус есть, пока не опасный для здоровья. Врач сказала, если не лечиться, все может быть хуже со временем. Назначила мне Индинол, пила 6 месяцев, после чего два раза анализы пересдавала, сейчас вообще впч не находят, я и успокоилась.   

    Опыт полезен?
  • 2015-09-04 20:46:44

    3 мес назад у меня обнаружили фиброзно-кистозную мастопатию, причину гадаю. Но хорошо, лечение мне сразу назначили, пью индинол форто 3 месяца, уже боли меньше и напряжения почти нет, врач говорит после всего курса, я забуду про неприятные ощущения в груди совсем.

    Опыт полезен?
  • 2015-09-02 18:00:27

    Перелопатив половину интернета, достав всех знакомых врачей, остановилась на Индинол форто, нашем препарате на растительной основе. Результат проявился не сразу, зато медленно, но верно началось улучшение 

    Опыт полезен?
  • 2015-08-26 22:57:56

    На гинекологическом осмотре выявили остроконечную кондилому, анализы взяли, нашли вирус. Лечение мне сразу назначили, пила Индинол. У меня с ним цикл не сбивался, самочувствие было хорошим и оно мне помогло. 

    Опыт полезен?
  • 2015-08-20 18:34:47

    Я вообще не поняла как он у меня оказался. ВПЧ онкогенного типа. Один партнер, всегда с презервативом. Когда нашла у себя папиллому, сразу помчалась в клинику, тут мне сказали, что лечение нужно обязательно, а папиллому необходимо прижечь. Комплексное лечение Индинол + прижигание, мне помогло, год живу без папиллом. 

    Опыт полезен?
  • 2015-08-09 17:36:57

    Никогда не думала, что папилломы такую опасность из себя представляют. Казалось бы маленький нарост, а если его не удалить и не лечиться, в рак может перерасти. Это очень страшно. Когда у себя на интимном месте нашла папиллому, сразу решила хирургическим путем удалять. И врач сказала, никакие примочки или крема не помогут избавиться от него. rnПосле этого, мне сказали нужно пить Индинол пол года. Я подумала, что не выдержу такой длительный курс. Это же каждый день нужно было принимать капсулы. Сразу на телефон напоминание ставила, что бы не забывать про лечение. Через месяц наверное запомнила сама и уже не нужно было мне напоминать. rnЧто могу сказать про самочувствие. Меня не тошнило, голова не болела, с настроением все было нормально. Единственное, месячные в первый месяц пришли не вовремя. Но потом и с этим все наладилось. Месячные идут сейчас вовремя и не болезненные. rnИ как результат, после курса я сделала анализы. Они уже показали, что ВПЧ нет. Папилломы больше не показываются. Приятно осознавать, что я полностью здорова.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-03 10:33:15

    Думала, начну пить Индинол форто и меня будет нести во все тяжкие. Но я не поправилась, ни на грамм. Потом врач объяснила, что это не гормоны и с ним не поправишься. И еще хорошо, на него аллергии нет. На многие таблетки сыпет, а тут все нормально обошлось.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-02 23:05:35

    У меня была мастопатия задолго до родов, маммолог в ОКДЦ посоветовал, как и все, наверное, родить и хорошо откормить, когда время пришло, я так и сделала. Спустя полгода после окончания лактации началось... Это ощущение я ни с чем не спутаю. Пришла все равно к гинекологу на прием. Сразу предупредила, рожать больше не буду))) Назначили мне лечение индинол форто. После него, никаких неприятных ощущений в груди не чувствую. Прошло достаточно долгое время после лечения, симптомы мастопатии не возвращаются.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-28 21:45:16

    Ситуация такая: обратилась к гинекологу с вопросом планирования беременности. Назначали стандартные анализы. Обнаружили вирус папилломы человека. Лечение врач назначила Индинолом. Я немного побурчала, что дорого мне обойдется. Но врач сразу мне так ответила, ваше здоровье, не хотите не лечитесь. Я естественно выбрала лечение, пошла купила Индинол, стала пить. Хорошо никаких побочек не было, чувствовала себя хорошо. После курса сделала анализы, все было в норме. Еще через пол года, узнала что беременна. Все 9 месяцев наблюдалась в ЖК, делала анализы, ничего не находили. В итоге я родила сама, здорового малыша. Лечение оказалось эффективным, хоть и долгим.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-05 08:34:32

    Имеете виду, что не купите? Да в любой аптеке он есть, не проблема купить. Он же вообще наш. Я как-то привыкла доверять нашему производителю. Тем более капсулы неплохие, от ВПЧ мне помогли. Пропила курс, и уже пол года без папиллом живу.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-03 22:04:34

    А мне нравится в индинол форто, что одного курса достаточно для полного выздоровления. Когда женщины пьют  по 3 курса подряд гомеопатии, не считают сколько денег тратят и времени. А тут хоть и долгий курс, и не дешевый. Зато помогает и не вредит. 

    Опыт полезен?
  • 2015-07-02 13:46:59

    Пошла к гинекологу на обычный осмотр, думала все пучком, ничего не беспокоило. Но врач меня огорчила известием, что у меня появилась папиломка на шейке матки, сделали прижигание, месяц назад делала опять мазок на онкоцитологию, опять признаки вируса, но по кольпоскопии ок. Врач сказала Индинол пропить, я не против. Но для начала залезла почитать в интернете о нем отзывы. Пишут, что хороший, значит буду завтра идти за ним  в аптку, надеюсь не будет проблем с его покупкой? 

    Опыт полезен?
  • 2015-06-25 22:48:41

    Пропила я курс, месяц. И при наступлении следующих месячных болей в груди уже не было

    Опыт полезен?
  • 2015-06-22 23:43:05

    Лечила мастопатию три года. Мази покупала всевозможные, гели, таблетки. Денег уже столько потратила, нервов и сил, передать не могу. Думала, уже ничего не поможет. Но правду говорят, надежда умирает последней. Решила Индинол форто еще попробовать, узнала о нем сама из интернета. Стала пить, и к концу первой упаковки я увидела облегчение. Боль не резко прошла, постепенно начала уменьшаться, с каждым днем я себя стала лучше чувствовать. Сейчас ничего вообще не болит, пропила весь курс.  

    Опыт полезен?
  • 2015-06-01 22:04:33

    Мне поставили диффузную мастопатию еще прошлой осенью. С тех пор, перепробовала несколько препаратов, которые оказались не эффективными, мастодинон был в их числе. Сейчас пью индинол форто, с ним намного лучше себя чувствую, и болей в груди уже нет, хоть курс еще не закончился. Очень рада, что прочитала о нем в интернете и начала пить, мои ожидания оправдались. 

    Опыт полезен?
  • 2015-05-31 23:06:09

    От гомеопатии было временное облегчение. Назначила их врач сразу, таблетки только боль снимают, но совершенно не лечат. Бросила их пить, симптомы сразу вернулись. Позже услышала про индинол форто, он не гормональный и безопасный, решила пить. После курса у меня перестала болеть грудь, и врач сняла даже диагноз мастопатия. Сейчас я полностью здорова.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-30 23:48:11

    Я сама у себя кондиломы нашла. Сразу не поняла что это. Потом гинеколог объяснила, из-за чего появляются и как лечить. Нужно только прижигать. И что бы больше они не появлялись, вирус обязательно приглушить нужно. Назначила индинол. Пропила пол года и как результат, кондиломы действительно больше не появлялись.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-30 23:11:55

    Полтора года назад, поставили диагноз мастопатия. Перепробовала много препаратов, но желаемого результата не было. Сменила врача, по его назначению купила индинол форто. Побочных реакций нет, отлично переноситься организмом, боль и отечность прошли. Хороший препарат.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-24 23:44:17

    Индинол форто мне назначил маммолог при диагнозе диффузная мастопатия. Была ужасная боль в груди, отечность. Боялась, что бы операции не было, пила лекарство строго по инструкции. Очень обрадовалась, когда через месяц приема боли стали уменьшаться. А после всего курса, я про них вообще забыла.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-22 23:24:37

    Индинол форто сделал практически невозможное, избавил от болезни за один курс. А вообще с мастопатией я мучилась 3 года. Пропила два препарата до этого лечения, которые только маскировали симптомы мастопатии, а не лечили ее. Индинол форто, как сказала врач именно причину устраняет

    Опыт полезен?
  • 2015-05-07 19:24:20

    У меня грудь не просто болела, еще и напряжение постоянно чувствовала. Врач после УЗИ назначила пить индинол форто. Меня сразу немного возмутило, что лечение 6 месяцев, но теперь вижу не зря его пила. У меня не только болей в груди нет, но и напряжения.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-07 15:54:44

    Пила Индинол против ВПЧ. Врач сказала, только после того как пропью папилломы перестанут вылазить. Старые лазером удалила. И пила в добавок эти капсулы. После курса достаточно времени прошло, меня ничего не беспокоит

    Опыт полезен?
  • 2015-05-01 19:52:10

    При чем тут везение, если лечение хорошее. Я чем только не пыталась ВПЧ подавить, не получалось. Пропила Индинол и теперь тоже все хорошо. Но я к этому лечению три года шла. 

    Опыт полезен?
  • 2015-05-01 19:51:07

    Да вот именно, что нужно выбирать проверенное лечение, индинол форто кстати прошел серьезные клинические исследования. Не боялась его пить и мне помог от болей в груди. Потому что не симптомы снимает, а лечит именно причину заболевания 

    Опыт полезен?
  • 2015-05-01 19:49:41

    ВПЧ нашли, но никаких высыпаний на теле не видела. Не поверила, что есть вирус, снова пересдала анализы, вирус есть(((. Сейчас пью ндинол, только на него надежды возлагаю, что поможет вирус заглушить  

    Опыт полезен?
  • 2015-04-23 20:34:21

    Гербера, у меня анализы сразу взяли, а потом уже удаляли папиллому. Вирус естественно нашли. Сказали лечиться индинолом. Пропила, уже два резе пересдавала анализы, все нормально. Мне наверное повезло, что сразу в больницу пошла, как только у себя папиллому нашла 

    Опыт полезен?
  • 2015-04-22 22:35:35

    Девушки, кто-нибудь удалял папилломы на интимном месте? После этого надо анализы сдавать?

    Опыт полезен?
  • 2015-04-22 22:33:35

    Я слышала, что мастопатию даже как-то пиявками лечат. Но если честно даже не знаю, как это можно вытерпеть. Склоняюсь к традиционной медицине. Буду индинол форто пить, пусть даже если 6 месяце. Но это лечение мне более реальным кажется.  

    Опыт полезен?
  • 2015-04-22 22:28:39

    Сегодня по телеку слышала краем уха как будто впч если не лечить приводит к раку в 100% случаев (если онкогенный генотип). Это так страшно. У меня ВПЧ есть. Пью индинол, надеюсь хоть он мне поможет от вируса избавиться 

    Опыт полезен?
  • 2015-03-31 22:46:12

    Мне 29 лет врач поставил диагноз фиброзно-кистозная мастопатия мастодинон пью уже 2 года боли проходят но потом грудь опять начинает болеть. Устала от этого бесполезного лечения. Читаю, многие переходят после этих таблеток на Индинол форто, наверное и мне уже пора его пробовать 

    Опыт полезен?
  • 2015-03-22 23:12:14

    После очередной жалобы, что у меня стала очень болеть грудь, меня отправили на узи, диагноз- мастопатия. Но врач меня успокоила и назначила курс Индинол форто, после месяца приема боль прошла совсем. Напряжение чуть больше держалось, но после всего курса и его уже нет. 

    Опыт полезен?
  • 2015-03-21 23:10:07

    Я лечилась Индинол форто, пила от мастопатии. Врач сделала УЗИ, сказала что все еще поправимо, но нужно лечиться обязательно. Сказала, если не буду лечиться, боли только начнут увеличиваться. Боялась, что после него могут быть проблемы с кишечником, даже врач сказала, обязательно таблетки нужно пить после еды. Всегда принимала индинол форто только после завтрака и ужина, и к счастью кишечник меня не подвел. И мастопатию получилось вылечить. 

    Опыт полезен?
  • 2015-03-03 15:09:55

    Я очень довольна, что обошлось без гормонов. От них такие побочки могут быть серьезные. Да и поправиться из-за них можно. Лечила мастопатию индинол форто. Боли стали проходить уже через месяц. И побочек не увидела, не болела голова, не тошнило, и с весом все нормально. Единственное пить таблетки нужно без перерывов. Ну это не сложно, я после завтрака выпивала одну таблетку и после ужина. Ставила себе напоминание на телефон и не забывала.  

    Опыт полезен?
  • 2015-02-16 16:47:00

    У меня обнаружили ВПЧ, врач сказала, что пока не удалю кондиломы и не пройду курс лечения, будет эта гадость все время выскакивать. Удаляли лазером. Неприятная процедура, но очень эффективная. После нее ни одной кондиломы не осталось. И еще, сразу пропила таблетки Индинол. Врач сказала, им доверяет. После лечения прошло достаточно времени, почти год, никаких нехороших наростов на коже не вижу.  

    Опыт полезен?
  • 2015-02-04 17:56:35

    У меня мастопатия давно. Обещали, что само рассосется, но никак. Из ЖК отправили в онкоцентр. Я когда шла в эту больницу мне плакать хотелось, так страшно было. Врач успокоила, что всех направляют на обследования, и в этом ничего страшного нет. Хорошо и у меня ничего серьезного не нашли. Но все равно врач лечение назначила, сказала если ничего не буду делать, может в рак перерасти. Выписали мне индинол форто, пол курса уже пропила. Боли намного меньше, это радует. Может наконец-то избавлюсь и я от мастопатии.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-27 11:27:45

    Очень хороший препарат! принимала при ВПЧ, курсом 3 месяца по 3 капсулы в день, запивая водой с лимонным соком. Уже после полтора месяца анализы показали, что ВПЧ исчез. Остается теперь каждые полгода/год сдавать анализы для страховки. Спасибо Индинолу!

    Опыт полезен?
  • 2015-01-19 23:22:40

    А мне Индинол посоветовала врач при ВПЧ. Правда не только его принимала, еще для иммунитета препарат. После курса перепроверялась, все нормально. Но врач сказала, что бы спокойнее было и наверняка знать, что все хорошо, нужно будет через время еще раз пройти обследование. Очень надеюсь, что результаты будут хорошими.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-13 10:51:33

    При лечении мастопатии врачи рекомендуют разнообразные вспомогательные средства. В первую очередь это витамины в больших дозировках, которые помогают организму задействовать иммунитет и настроить организм на борьбу с недугом. И индинол форто, именно этот препарат устраняет саму причину мастопатии

    Опыт полезен?
  • 2014-10-08 10:59:56

    Использую индинол форто для лечения мастопатии. Правда, в комплексе с витаминами. Напряжение постепенно исчезает, МЦ нормализовался. Я довольна. Посмотрит еще как во время месячных будет себя грудка вести ,надеюсь будет все нормально

    Опыт полезен?
  • 2014-10-05 18:06:12

    Так как у меня эндометриоз, и постоянно перед месячными я испытываю такую боль в низу живота и в груди, хоть на стенку лезь. По совету врача начала принимать индинол форто и эпигаллат, пока все идет как нужно. так врач говорит. Боли уменьшаются и месячные не такие обильные, еще весь курс не допила, надеюсь позже все наладится.

    Опыт полезен?
  • 2014-08-03 17:54:53

    Единственный минус, так это большой курс. Во всем остальном препарат всем устраивает. Я лечила мастопатию пол года, недавно только закончила курс. Сейчас ничего не беспокоит, наконец-то избавилась от своей болячки

    Опыт полезен?
  • 2014-07-30 07:29:39

    Можно открыть капсулу и выпить порошок? А то уж слишком она большая )))) не могу проглатить!

    Опыт полезен?
  • 2014-07-21 11:33:21

    Эти капсулы можно кстати совмещать с другими препаратами, пьется как отдельно, так и с другим лечением. Хоть эти капсулы и хорошие, все равно советую для начала советоваться с врачом, а потом только начинать лечение

    Опыт полезен?
  • 2014-07-19 22:45:56

    Нужно будет и мне эти капсулы попробовать. А то мое лечение вообще не помогает. Я уже больше двух лет лечусь и безрезультатно

    Опыт полезен?
  • 2014-07-18 13:07:31

    Основная масса вообще родить не может-тоже их обвинять будете? Какие условия, такая и рождаемость

    Опыт полезен?
  • 2014-07-15 23:28:49

    Сейчас мастопатия почти у 80% женщин...и все потому, что грудь современной женщины не выполняет свою основную функцию. Кормить детенышей надо по два-три года. И рожать как наши бабушки от пяти до десяти раз, а то и больше. А сейчас как? Одного ребенка родили и тот искусственник. Вот отсюда и женские проблемы потом. Приходиться лечиться, из всех препаратов этот считаю самым безобидным

    Опыт полезен?
    Ксения Ксения 22.04.2016 23:10

    Не соглашусь с вами. У меня двое детей, кормила грудью по 2 года, мастопатией страдаю около 20 лет. Проблемы с грудью и от абортов и от гормональных сбоев, и от нервов тоже.

  • 2014-07-08 07:48:39

    Мама не очень любит таблетки всякие, но этот препарат не гормональный и не гомеопатия сомнительная. Пить индинол форто не страшно. Препарат прошел серьезные клинические исследования. И уже многие врач ему доверяют. Моя мама вылечила благодаря нему мастопатию

    Опыт полезен?
  • 2014-07-04 10:36:38

    Намучилась с грудкой, года два лечилась, все чем советовали, ничего толком не помогало Позже стала пить не индинол форто, это лекарственный препарат. Все симптомы прошли. Только теперь стараюсь обязательно проходить обследование груди, раз в год как минимум нужно показываться врачу

    Опыт полезен?
  • 2014-06-02 11:42:34

    Правильно вам врач говорит, нужно строго полный курс пропить препарата. Моя гинеколог тоже об этом говорила. А по поводу цены, я так посчитала, если бы пила гормоны, значительно больше бы пришлось потратить

    Опыт полезен?
  • 2014-05-31 18:24:08

    Ровно половину курса пропила, радует ,что уже ничего не беспокоит. Хотела бросить лечение, врач сказала нельзя. Лечение не дешевое, но здоровье дороже

    Опыт полезен?
  • 2014-05-30 23:39:59

    Elina, а вы сейчас лечитесь, или уже закончили курс. Дорого вам обходится ?

    Опыт полезен?
  • 2014-05-12 08:49:34

    \"Четыре года назад поставили диагноз диффузная мастопатия. Мамолог назначил сбор трав. Пила. Не помогло. После этого что только не пробовала, мази, гели. Недавно только узнала про индинол форто, вот после этого лечения реально вижу результат \"

    Опыт полезен?
  • 2014-04-06 10:20:16

    Очень довольна ))

    Опыт полезен?
  • 2014-04-03 10:46:13

    У меня ВПЧ, врач прописал Идинол, можно ли при приеме Идинола курить?

    Опыт полезен?
  • 2014-03-22 16:49:27

    Хоть вы меня поддержали .а то думала лечение мне назначили не правильное. Да я тоже не пропускаю приемы, стараюсь пить капсулы в одно и тоже время. Получается утром выпиваю, и на ночь, пью индинол форто вместе с эпигаллатом. Буду пол года лечиться, не хочу проблем еще больших .

    Опыт полезен?
  • 2014-03-18 11:52:35

    Alla, Правда говорят, что эти болезни ходят вместе. Вам нужно лечиться обязательно и не расстраивайтесь, эти капсулы помогают. Я сама вылечила мастопатию. Но что бы был лучше эффект вообще не пропускала прием препарата, следила ха этим строго.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-15 12:13:20

    Мне удалили год назад миому. Все было хорошо но потом начала болеть грудь пошла в больницу, узи показало мастопатию. Пью эндинол форто и надеюсь что хоть капсулы помогут, еще одну операцию я не переживу.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-09 12:38:51

    Вообще-то, этот вирус не лечат. А эти капсулы действительно назначают, и они помогают организму бороться с вирусом и не дают ему распространяться дальше и перерасти в онкоформу! Пить лучше по схеме, врачи всем назначают одинаковое лечение, пол года.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-03 12:17:33

    А мне поставили диагноз ВПЧ. Почитала чем можно лечиться, оказывается эти капсулы могут помочь. Насколько это правда, кто пил?

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.