Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Ингалипт

Глицерол; мяты перечной масло; эвкалиптовое масло; – действующее вещество для Ингалипт
  • Инструкция по применению для Ингалипт
  • Цена на Ингалипт (99 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Ингалипт можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 16

Отзывы покупателей о Ингалипт

Оставить отзыв

Мой отзыв о Ингалипт

Выберите из списка...
  • Ингалипт аэрозоль , 30 мл
  • Ингалипт аэрозоль 30 мл
Поставьте оценку
  • 2016-02-22 18:22:09

    Пользуюсь давно ингалиптом, дешево, но помогал и помогает всегда.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-27 13:01:13

    Отличная штука.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-04 21:57:44

    Отличный препарат, хорошо лечит горло и для детей подходит.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-19 19:33:14

    Пользуемся Ингалиптом давно, но такая маленькая упаковка, просто прелесть, ее можно взять с собой в дамскую сумочку, места много не займет, и под рукой будет всегда.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-16 13:28:38

    Хорошо справляется с симптомами простуды и бронхита

    Опыт полезен?
  • 2014-11-25 00:15:23

    Очень хорошее средство! Только оно мне помогает от ангины.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-16 17:03:58

    Суперский препарат, с эвкалиптом. Нам очень нравится, были в прошлом году на море, в аптеке предложили Ингалипт, теперь только им и пользуемся

    Опыт полезен?
  • 2014-09-21 12:47:35

    Хороший и дешевый препарат, помогает лучше чем иностранные препараты.

    Опыт полезен?
  • 2014-07-28 12:12:25

    удобнее аэрозоля под давлением, особенно если брать с собой, хотя расход больше.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-16 18:00:40

    у меня жена постоянно покупает эти пастилки и лечит ими детей от кашля. Вроде на самом деле кашель становится лучше от них. Но, лично я сам один раз их попробовал вечером, так на утро опух настолько, что напугал жену и на работу идти было стыдно. Пришлось дажЕ вызывать врача. Оказалось, что у меня на эти пастилки идет сильная аллергичесая реакция!

    Опыт полезен?
  • 2014-04-03 11:10:40

    ОТЛИЧНОЕ СРЕДСТВО. Прихватило меня как-то в командировке, горло болит говорить не могу, а на носу конференция, в общем благодаря нему и продержался. Конечно пришлось еще и антибиотики подключить, но избавиться от дискомфорта в горле удалось благодаря ингалипту.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-09 05:10:40

    Считаю Ингалипт первым средством от больного горла. Поскольку сама часто мучаюсь танзилитом, то могу совершенно точно сказать, что ингалипт не просто обезболивает, а именно лечит воспаление. И нельзя забывать, что он сделан на основе натурального эвкалиптового масла, что добавляет ему пользы+приятный запах и вкус.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.