Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Ингарон

ИНТЕРФЕРОН ГАММА – действующее вещество для Ингарон
  • Инструкция по применению для Ингарон
  • Цена на Ингарон (299 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Ингарон можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 5

Отзывы покупателей о Ингарон

Оставить отзыв

Мой отзыв о Ингарон

Выберите из списка...
  • Ингарон флакон 100000 МЕ, 5 шт.
  • Ингарон флакон 500000 МЕ, 5 шт.
  • Ингарон флакон 100000 МЕ, 1 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-01-22 09:34:32

    У моего внука остомиелит и очень слабый иммунитет.За 2 месяца лечения анализы на много улучшились.Вот только цены космические и в 3 раза дороже чем в России.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-20 07:59:20

    по просьбе сестры искала данное лекарство, нашла по самой низкой цене и еще с доставкой только в этой интернет-аптеке. чему была очень довольна! отличный сервис, все доставили быстро и согласоно договоренности! цена ниже чем в розничной аптеки другого региона на 1200руб!

    Опыт полезен?
  • 2014-06-20 19:40:40

    Мама борется с раком молочной железы, но результаты есть, в т.ч. и от применения ингарона, опухоль локализована, рост ее больше не подтверждается, нет распространения метастаз. Предстоит еще один курс химии + ингарон. По состоянию мамы я вижу, что ей ингарон после химии помогает восстановиться, возвращается бодрый настрой, появляется аппетит, прекращается рвота и головокружение, боли меньше преследуют.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-18 01:20:40

    когда-то мне казалось что вич это что-то неральное, но он докатился и до нашей семьи. Количество иммуномодуляторов которые приходится покупать просто огромное, пытаемся как-то экономить. Сейчас вот принимаем ингарон, он еще относительно недорогой. Суда по анализам и самочувствию он работает.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-20 03:40:40

    Этот препарат мне выписывали когда проходил лечение химиотерапией в онкологии. Иммунитет настолько пострадал, что кроме как лежать я уже ничего не мог. Когда стали колоть это лекарство я заметил некоторый прилив сил сразу, со временем стал вставать потихоньку, расхаживаться и пошёл на поправку значительно быстрее, чем остальные кто был на химии. Жаль отпускается он только по рецепту врача, а то я бы постоянно его колол.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.