Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Ингавирин

  • Инструкция по применению для Ингавирин
  • Цена на Ингавирин (408 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Ингавирин можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 71

Отзывы покупателей о Ингавирин

Оставить отзыв

Мой отзыв о Ингавирин

Выберите из списка...
  • Ингавирин детский капсулы 60 мг, 7 шт
Поставьте оценку
  • 2016-11-25 03:40:20

    Дд! Мне 37 лет, начала принимать с первого дня. Три дня болезнь нарастала, на четвёртый как будто ничего и не было!!!

    Опыт полезен?
  • 2016-11-08 11:09:20

    Препарат помогал пару раз, ставил на ноги. В паре с Колдакт Флю отлично себя показывает - не занимайтесь самолечением, консультируйтесь с врачем, дело не в припарате, а в индивидуальных особенностях, причем врач должен быть постоянный, чтобы знать и отслеживать вашу восприимчивость. Вот и вся формула.

    Опыт полезен?
  • 2016-10-18 13:14:19

    Я живу одна, поэтому болеть мне никак нельзя - ведь поддержать-то меня не кому... Поэтому для меня очень важно не дать себе разболеться с высокой температурой. Пробовала разные лекарства, в итоге остановилась на "Ингавирине". Пока что(полтора года) работает надежно - я ни разу не заболела.

    Опыт полезен?
  • 2016-09-21 12:06:32

    Мне Ингавирин прописали в поликлинике, принимала по одной таблетке в день. Вылечил полностью. Так что денег мне не жалко, уж лучше заплатить побольше не не потерять две недели.

    Опыт полезен?
  • 2016-09-15 23:59:28

    Полностью довольна этим препаратом! Если простужаюсь, то лечусь именно им. Обычно быстро выздоравливаю, от симптомов не мучаюсь, так как температура спадает спустя первые пару часов, голова перестает болеть и ломота в теле проходит. На следующий день чувствую себя гораздо лучше. 

    Опыт полезен?
  • 2016-06-25 06:59:39

    Вечером почувствовал недомогание температура была 38,2С. На следующий день пошол в аптеку купил Ингавирин капсулы 90 мг, 7 шт. Сильная штука. На третий день температура 36,6С, но апетита ноль, пю только воду туалет жидкий до невозможности... Приня всего две таблетки состояние отличное, но каждые два часа в туалет жидким стулом - это тяжело. Всё остальное нормально.

    Опыт полезен?
    Жукова Виктор 28.06.2016 23:26

    А что он кому-то помогает?! Сколько читаю, ингавирин входит в пятерку самых бесполезных препаратов. Так что не стоит обольщаться.

  • 2016-06-16 23:16:27

    Зачем такими лекарствами лечить еще и детей. Я сама его никогда не покупаю, не то что ребенка лечить.

    Опыт полезен?
  • 2016-06-09 23:34:22

    Пыталась при помощи ингавирина вылечить простуду, покупала не самостоятельно, прописывал доктор. Принимала как прописали по одной капсуле в день, но улучшения так и не дождалась. Симптомы он снял, а вот справится с болезнью так и не смог. Переболела как обычно, также две недели как и всегда, когда не принимала ингавирин. Не заметила никакой пользы от его приема, дорого и неэффективно.

    Опыт полезен?
  • 2016-05-13 11:59:29

    Я заболела гриппом. Врач выписала ингавирин 90 мг 1 раз в день. После приема 2-й капсулы начался сильный понос. Я практически ничего не ела, пила только воду - с меня уже вода только лилась. Температура не снижалась, была 5 дней 39,5 С. Ингавирин - сильнейшее противовирусное средство, он убил всю микрофлору в моем кишечнике теперь я вынуждена лечить и восстанавливать микрофлору в кишечнике. Понос продолжался 10 дней. Фактически я приняла только 2 капсулы, других лекарств вообще не принимала, валялась без лечения 10 дней. Ингавирин - сильнейший яд, который повреждает микрофлору, но не лечит грипп.

    Опыт полезен?
    Людмила Светлана Ивановна 01.06.2016 12:54

    У меня после второй таблетки рвота началась, температура не падала а наоборот поднималась. На четвертый день я перестала пить ингавирин, а когда вызвали врача, он посмотрел на меня и сказал а зачем Вы его принимали и кто его выписывал. А насоветовали мне его в аптеке мол хорошее и на ноги поставит. Только я болела дней 10, так я еще не болела ни разу в жизни.

  • 2016-05-03 16:21:39

    При простуде часто приходится прибегать к противовирусным средствам. Последним открытием для меня был Ингавирин. Есть как детский, так и взрослый. Я использовала взрослый, это продолговатые капсулы красного цвета. На вкус не горький и не противный. Плюс в том, что принимается вне зависимости от приема пищи. В отличии от многих дорогих аналогов Ингавирин ничуть не хуже. Поставил меня на ноги буквально за несколько дней.

    Опыт полезен?
    Алена007 Виктория 14.05.2016 15:13

    Для меня, как для матери самое главное было получение положительных эффектов в кратчайшее время, лихорадить перестала на второй день приема Ингаверина.. ах, да, принимали детский, конечно.

  • 2016-05-03 10:02:32

    Я тоже раньше старалась вылечиться народными средствами, но как началась работа и ребенок, времени долго болеть вылеживаться в кровати с обильным питьем уже было невозможно. Тогда и приходиться принимать противовирусные препараты. Я много всяких попробовала, но пока остановилась на ингаверине, он довольно быстро лично меня поднимает на ноги, прихожу в себя где на 2-3й день.

    Опыт полезен?
    Анжелика Юлия 14.05.2016 15:23

    Абсолютно согласна! Тоже, как и вы, раньше лечилась народными методами. Но так как болею я очень часто, ибо слабый иммунитет, то дни болезни становятся просто мучением. Как хорошо, что подруга посоветовала такую палочку-выручалочку. Лично мне он помогает не только быстрее выздороветь! Я также употребляю Ингавирин для профилактики, когда чувствую, что есть возможность заболеть.

  • 2016-03-27 13:19:16

    Вот только недавно переболела ОРВИ, еле выкарабкалась. В самом начале врач назначила принимать ингавирин. В чем его смысл не понятно, болела как обычно неделю тяжело, потом остатки долечивала. Возможно он помогает только людям, на которых действует эффект плацебо. Лечения он не дает, я очень разочарована.

    Опыт полезен?
    Алина Елена 14.05.2016 15:37

    У меня как только появляются первые симптомы, сразу же пью ингавирин. Мне всегда помогает. Я, честно говоря, очень удивлена , что на вас он не оказал должного положительного эффекта.

  • 2016-03-22 02:23:27

    Стараюсь не пользоваться таблетками, тем более без врачебного назначения. Но с ингавирином отдельная песня. В первый раз его действительно врач выписал, при жестком ОРВИ, очень тогда хорошо помогло. А во второй раз я уже сама его себе «прописала», врача некогда было ждать. Пока до вызова дошло, я уже успела выздороветь. С того времени ингавирин у меня как средство на экстренный случай в аптечке всегда есть. Но это если врача нет, я все-таки не специалист.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-16 03:12:33

    Мне тоже терапевт ингавирин назначил. А я очень недоверчива по природе своей, но решила попробовать. К моему удивлению, за 2 дня постепенно снизилась температура и ослабли, а затем и совсем меня покинули головная боль и боль в мышцах/костях/суставах, осталась только слабость. Ещё через пару дней и она прошла.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-12 13:09:34

    Здравствуйте,пила ингавирин сама когда почувствовала первые призднаки,осталось три капсула.Сейчас заболел ребёнок 12лет,можно ему дать взрослый или купить детский?

    Опыт полезен?
    Маргарита Марина 15.03.2016 16:25

    Лучше никакой, он все равно не помогает. А ребенку я вообще не даю ничего из серии фуфломицинов. Правда, после ингавирина и сама ничего пить не буду, только деньги переводятся.

  • 2016-03-11 20:16:54

    Сколько бы раз я не покупал этот ингавирин - ни разу не помог.rnПокупал пять раз в совокупности. Объясню почему:rn1 раз прописала терапевт. Легче не стало, как шла болезнь так и шла.rn2 раз покупал в момент когда чувствовал, что заболеваю, не помогло, заболел.rn3 раз покупал для того чтобы пропить, профилактика так сказать, не помогло, так же через 2 недели свалился в кровать.rn4 и 5 раз уже тестировал еще раз для профилактики и перед началом заболевания - бесполезно.rnЗдесь создается эффект плацебо, так что пустышка этот препарат, кто бы что ни говорил.rnrnЕсли у Вас какой-нибудь ОРВИ или ОРЗ, то не советую принимать ингавирин, ибо "любая болезнь проходит за 7 дней или за неделю", как говорят врачи.rnСамое главное - обильное питье горячих чаев, лимон, кофеин в таблетках, соблюдать постельный режим.

    Опыт полезен?
    Николай Роман 25.03.2016 01:42

    Ох, как вы ошибаетесь, насчёт семи дней. Вернее, если человек здоров, полностью и «подхватил» грипп, то скорее всего, так и будет. Но г де вы сейчас, в наше-то время, найдёте человека с таким здоровым организмом? Иммунитет ослабляет всё: переохлаждение, перегревание, стрессы, недосыпание, недостаток свежего чистого воздуха и т. д. Так что, эта поговорочка, увы, устарела. А без лечения, кстати, тем же ингавирином, можно и осложнение заработать. Это не я такой умный, это мне сосед (он врач-инфекционист) рассказал на мои (подобные вашим) возмущения.

    Надя Роман 26.03.2016 17:51

    А ы уверены что у вас вирус был? Против бактерий если что он бессилен. Живу в общежитии у соседки ужасный иммунитет, так удивительно она пила ингавирин с самого начала после того как я заболела, она почти не почувствовала болезни. За то я пофукавшая всё начало вируса 2 недели почти, мне вызывали скорую горло обложило так сильно, при том что я вообще редко болею... так насчёт 7 дней это сильно))))

  • 2016-03-11 04:42:52

    Очень эффективное лекарство! Приняв капсулу на ночь, уже следующим утром почувствовала небольшое улучшение самочувствия. Ингавирин - не дешевый, но в тоже время хороший, действенный препарат.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-09 18:19:52

    Наверное можно уже написать отзыв, все-таки уже грипп пошел на спад. Я пила ингавирин для профилактики, не заболела гриппом даже тогда, когда муж и дети свалились с этим заболеванием.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-09 15:03:18

    По рекомендации врача пропила курс, для профилактики, на 10 день слега с гриппом да таким, что лечилась антибиотиками. Принимала знакомая - тот же результат.

    Опыт полезен?
    Ирина Алла 27.03.2016 20:00

    На 10-ый день приема ингавирина? Позвольте вам не поверить))) Прежде чем писать негатив - читайте инструкцию!

  • 2016-03-09 12:08:33

    Я приняла первую капсулу ингавирина как только почувствовала недомогание, на работе уже были чихающие-кашляющие, думала, что раз противовирусное средство - то поможет хотя бы тормознуть развитие простуды, тем более в аптеке его так расхвалили. Но не помогли капсулы, болела как обычно. Лучше бы на эти деньги клюквы и имбиря купила.

    Опыт полезен?
    Ирина Светлана 27.03.2016 20:01

    Болела как обычно, дней семь? Гриппом? Знаете сколько дней нынче люди гриппом болеют, а вы говорите как обычно...

  • 2016-03-06 17:04:43

    Очень эффективный. Мы пили втроем – я, муж и старший сын – мужики как профилактику, а я уже заболела, пока младшего лечила. Ну, мужчины мои вообще отделались легким испугом, даже недомогания не почувствовали. Хотя тут и другие меры принимались, руки мыли, маски опять же… но я ведь тоже все это делала. А я болела аж три дня)) причем большую часть с умеренной темпой и без кашля и насморка.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-03 14:40:57

    Заболел муж, решила пропить ингаверин для профилактики, пропила курс 7 дней и на 8 слегла с 38,9, дальше лечилась антибиотиками. Больше принимать его не буду, да и друзьям не посоветую

    Опыт полезен?
    Марина Ольга 04.03.2016 10:03

    Раз антибиотиком лечились - это не грипп нифига был - бактериальная инфекция, ее противовирусным не лечат.

    Ольга Ольга 09.03.2016 16:05

    Я не лечилась ингавирином а пила для профилактики, чтобы не заболеть.

    Ирина Ольга 27.03.2016 20:03

    А вам никто и не говорит, что вы лечились ингавирином - вы лечились антибиотиком, ингавирин - противовирусный препарат, антибиотик - противобактериальный - чувствуете разницу??

  • 2016-02-23 13:44:12

    Ингавирин весьма неплох при гриппе, как и при ОРВИ. Пользовалась и в том и в другом случае, грипп проходит в три дня, ОРВИ даже быстрее, и в легкой форме. Самое для меня важное – что он действует на кашель и быстро снимает головную боль – это две мои наибольшие беды при гриппе. Обычно кашель прямо раздирает и долго еще потом не проходит. Мне это средство прямо как подарок, а последний раз выпила профилактический курс – и не заболела вообще.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-21 14:14:31

    А мне ингавирин главный помощник при гриппе и прочих ОРЗ, с первой «пробы». Мне тогда врач назначал. Я ещё, помню, недоверчиво так отнеслась. Но зря, он очень быстро вернул меня в рабочее состояние. И потом ещё не один и не два раза он меня выручал.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-18 13:04:36

    Почему на упаковке написано - " для детей от 7 лет"? Если в инструкции - противопоказанием является возраст "до 13 лет"... Непонятно :(

    Опыт полезен?
    Ирина Irina 27.03.2016 20:04

    Есть детская дозировка, есть взрослая. Детская от 7 лет - 60 мг, а взрослая - 90 мг

  • 2016-02-11 12:13:06

    Для профилактики гриппа-идеальное решение!!!

    Опыт полезен?
  • 2016-02-06 11:32:15

    Препарат действительно действенный! Когда началась эпидемия ОРВИ и гриппа, а на работе у нас 2 человека уже заболели, я поняла, надо себя обезопасить. В аптеке купила ингавирин, пропила курс и начальные симптомы как рукой сняло. Не допустила развитие болезни. Сейчас муж простыл, кашель, насморк. Начали курс ингавирина. Надеюсь, поможет как и мне.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-05 17:53:50

    Грипп не прошел меня стороной, я простыла: температура ломота в мышцах появились в течение нескольких часов. Сразу зашла в аптеку за противовирусным, провизор Ингавирин посоветовала. Прям не выходя из аптеки капсулу выпила. Пила дня четыре, все надеялась поможет-никакого эффекта, только хуже становилось. Итог: выброшенные на ветер деньги и ослабленный до нельзя организм. Больше никогда его не куплю!

    Опыт полезен?
    Марья Лариса 08.02.2016 13:13

    Лариса, я противовирусными часто пользуюсь, в том числе ингавирином – на мой взгляд, по совокупности цена-эффективность-безвредность лучший препарат. Два момента, которые я научилась учитывать: во-первых, прием противовирусных никак не отменяет постельного режима, заразились, так надо лежать и лечиться, просто болезнь пройдет быстрее и легче. Во-вторых, если на вторые сутки никаких сдвигов, значит, надо к врачу. Мы ведь не только гриппом да ОРВ болеем, притом сами себе диагнозы ставим, сами лекарства выписываем.

  • 2016-01-28 07:56:00

    Мне нравится Ингавирин, я постоянно держу его в аптечке на всякий случай. Уже несколько раз бывало: начинается простуда, боль в горле - сразу принимаю капсулу - на следующий день здорова. В таких случаях обычно думаешь: наверное, никакого гриппа и не было, так, какая-то случайность. Но когда такое повторяется не раз, а вокруг все чихают и кашляют, понимаешь, что это не совпадение, это Ингавирин помогает. Недавно у меня вдруг поднялась температура 38, озноб, ломало всё тело (ни насморка, ни кашля, правда, не было) - я испугалась, что это грипп начинается, и сразу приняла капсулу. Уже к вечеру температура снизилась, а на следующий день только слабость осталась, я была практически здорова! Рекомендую Ингавирин. По-моему, это эффективный препарат!

    Опыт полезен?
  • 2016-01-12 04:50:43

    А мне помогает!!! На второй день уже намного лучше!!

    Опыт полезен?
  • 2016-01-08 21:12:39

    После приема ингавирина, я свалился и не мог подняться часа 4. Накануне приема были небольшие резкие «стреляющие» боли в голове, а когда я лежал в лежку после первого приема препарата, они немного усилились. Но самое интересное началось вечером. Боли стали резче и отчетливее, чаще и чаще, особенно они «стреляли» во время нервного напряжения. В целом, вечер прошел терпимо. Ночью, когда я ложился спать, боли были еще сильнее и я уже еле терпел их. Посреди ночи я проснулся от того, что я до нитки промок от пота. Пришлось заменить все простыни, подушки и одеяло. Боли в голове продолжались, но были немного меньше и более терпимые. Утром я опять проснулся от того, что я почти весь мокрый от пота, но температуры уже не было, а головные боли почти полностью исчезли. За день состояние было идеальное, ощущал себя здоровым человеком, только немного кружилась голова, когда вставал со стула, или с кровати. Нету слабости и вообще каких-либо признаков заболевания. Под вечер состояние не изменилось. Все осталось в норме. Головные боли совсем сошли на нет.rnЯ честно говоря, побоялся принимать препарат на второй день, потому, что после первого приема у меня обострилась головная боль, которая возникла за некоторое время до приема. Для меня такая «стреляющая» головная боль совсем не характерна. Я прекрасно знаю, что голова так не болит при гриппе. Там другой характер боли. rnПочитав в интернете отзывы, понял, что они очень неоднозначны. Одни хвалят препарат, другие ругают а третьи и вовсе называют его отравой.rnВ общем, у меня было так. Я не агитирую за препарат и не ругаю его, просто у меня все было вот так. Я оставляю свою оценку нейтральной.rnА использовать или нет этот препарат, решать вам.

    Опыт полезен?
    Сергей Алексей 24.04.2016 01:08

    А что такое "rn", которое постоянно в тексте встречается? Очень похоже, что отзыв много раз копировали в разные места. Причём, несмотря на "нейтральную" оценку понятно, что опыт был не лучший.
    Вообщем, я оставляю свою оценку отзыва нейтральной, а доверять ему или нет, решать вам.

  • 2016-01-06 12:30:51

    это просто чудеса: муж лежал с температурой под 39, никаких признаков простуды, ни кашля, ни насморка, только ломота в теле и головная боль. Пил жаропонижающие. Помогало буквально на пару часов. Купила в аптеке ингавирин и после первой таблетки все как рукой сняло! Температура больше не поднималась, самочувствие нормальное. Даже не верится. На следующий день еще и на работу поехал, хоть я его отговаривала...

    Опыт полезен?
  • 2015-12-09 23:47:41

    Извините! уж как я загибался не могу описать. На третьей капсулы хоть на ноги мог встать, хотите верьте хотите нет мне по..

    Опыт полезен?
  • 2015-12-09 15:42:03

    Пару раз пила его, но не помню уже эффекта. А вот недавно пила этот Ингавирин и совмещала с другим антивирусным (не буду делать рекламу), то последствия были не очень. У меня какая-то лихорадка началась. Думала уже грешить на то, новое средство, но потом в больнице мне сказали, что это именно из-за Ингавирина. Не знаю, правы они или нет, но больше брать я его не буду.

    Опыт полезен?
    Алена Татьяна 19.01.2016 20:01

    В инструкции написано что нельзя совмещать с другими противовирусными препаратами!!!!

    Марина. Татьяна 19.02.2016 13:28

    В инструкции конкретно сказано,что его не надо совмещать с другими противовирусными препаратами.

  • 2015-12-04 04:44:25

    Доверяю этому противовирусному средству. Не раз помог избежать больничного. Препарат принимаю несколько лет.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-28 15:47:04

    Мне также не помог остановить грипп. Начала принимать Ингавирин при первых симптомах заболевания и заболела. Цена у препарата не самая низкая. Муж работает в Европе, так сказал, что там вообще такого препарата нет. Пользуется теперь каким-то другим, говорит что сразу болячки останавливает.

    Опыт полезен?
    Наталья Ольга 27.01.2016 08:02

    Странные люди!!! Препарат не избавит вас от болезни, а будет способствовать более легкому течению подымая защитные силы организма, ослабляя клинические симптомы...Этот препарат производят в России, а не за границей.

  • 2015-10-03 14:49:16

    На более поздней стадии ОРВ не помог.rnЖена пропила весь курс,по болячке прошла очень тяжело.rnНа взлете я пропил два дня,бросил.Ноль.rnЛечился привычными средствами,включая антибиотики.rnМожет или не может ,я не знаю.rnДело и не в деньгах.rnrn

    Опыт полезен?
  • 2015-09-08 20:18:17

    Выполнил всё, что было предписано в инструкции. Абсолютно не помогло это средство, на третий день поднялась температура и как я должен болеть - заболел по полной программе. Словно ничего и не применял. Пил ровно семь дней, каждый день. Вывод. Либо я в аптеке взял пустышку, либо это не лекарство и ОРВИ и грипп не излечивает.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-15 01:05:20

    Мне помог, я на третий день уже на работу пошла. Теперь хочу попробовать для профилактики

    Опыт полезен?
  • 2015-03-10 12:05:45

    Принимала ингавирин, как мертвому припарки, даже симптомы не снял. Только деньги зря потратила. И мужу тоже не помог. Не понравился этот препарат.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-06 13:11:44

    Этот ваш ингаверин полная ерунда у меня от него только температура поднимается

    Опыт полезен?
  • 2015-02-27 13:15:03

    мне кажется это один из самых действенных препаратов. Дороговат, по сравнению с остальными, но зато действительно помогает. Мы каждую зиму в период эпидемии применяем Ингавирин для профилактики.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-26 01:34:28

    Мне помог только Ингаверин. Заболела, сразу температура 38,7, головная боль невыносимая, полная апатия к окружающему миру и т.п. Обратилась ко врачу по ДМС. Выписала она какие то лекарства жаропонижающие , в том числе антибиотик амоксиклав и еще сопутствующие таблетки. Лечилась 3 дня никакого толку, температура не проходила, только жаропонижающими спасалась, вызвала врача из районной поликлиники она выписала Ингаверин, ибупрофен , купили, выпила и буквально через 40 минут я почувствовала, что болезнь отступает, жаропонижающие больше не понадобились, голова прошла, но тут ибупрофен помог. Но в общем хочу сказать, что кому то подходит кому то не очень, видимо у меня был настоящий грипп. И моя врач диагноз правильно поставила и выписала лекарство правильно. А есть врачи у нас разные не разобравшись без разбоу выписывают Ингаверин всем подрят, а он эффективен только против гриппа, кому не помог, значит не грипп был, а инфекционное заболевание.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-25 14:33:35

    Вообще не помогает! Принимаю третий день - только хуже! Болею редко - раз в пять лет. Сколько раз зарекался - вирус поймал, Только антибиотики помогут

    Опыт полезен?
    Олег владимир 19.01.2016 20:27

    Антибиотики при вирусной инфекции не помогут.

  • 2015-02-20 01:02:23

    Мне врач выписала этот препарат,я выпила одну таблетку а к вечеру у меня поднялась температура.Честно сказать этот препарат не лечит вообще,обыкновенное выкачивание денег,я начала принимать антибиотики и мне стало гораздо лучше.А наша доблестная медицина обманывают больных и наживаются на чужих жизнях

    Опыт полезен?
    Галина Ксения 27.01.2016 13:20

    Антибиотики не принимают от вирусной инфекции!!!! Давно бы пора уже это знать...

  • 2015-02-14 11:20:39

    Врач выписала эти беспантовые таблетки.2 дня была высокая температура и с каждым днем все хуже ,на 5 день вновь 38 ,5 пока не купили циклоферон

    Опыт полезен?
  • 2015-02-14 07:57:31

    Ингаверин принимаю уже второй раз, эффект заметен уже на второй день. А главное от него не мутит, не тошнит, не колбасит.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-02 21:02:48

    Ингавирин выписала врач, муж уже болел третий день, я только заболела, дочери купили, чтобы не заразилась от нас. Результат практически нулевой, температура держалась у мужа неделю, у меня ингавирин закончился, а температура еще оставалась 37,2. Дочь заболела на следующий день, после приема последней капсулы.1500 руб псу под хвост.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-02 10:36:19

    Очень эффективен в первые дни заболевания, если вовремя принять, то достаточно 3х таблеток чтобы не свалиться с простудой

    Опыт полезен?
  • 2015-01-28 21:12:05

    Эффективен. Но дороговато.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-18 01:37:22

    Новый противовирусный препарат для лечения и профилактики гриппа и ОРВИ. Удобно принимать (один раз в день), сравнительно недорогой в своей линейке, и хорошо помогает.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-16 04:33:04

    Эффективное средство. Знаю про него и пользуюсь лет 5 точно. Дома всегда есть упаковка в запасе. ВАЖНО принять первую капсулу, как только почувствуешь даже лёгкие признаки заболевания. У меня были такие случаи: чихать начинаю, что-то с носом не так, легкая слабость. Сразу принимаю ингавирин - через несколько часов всё проходит. Правда, на следующий день пью ещё одну капсулу на всякий случай. Если симптомы не прошли, и всё-таки заболела, принимаю 5-7 дней + обычное лечение. Но с ингавирином всё протекает легче и быстрее. Кстати, дочке и мужу тоже помогает.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-14 10:52:19

    хороший. правда мне амиксин как-то больше подошел, схема приема проще и эффект очень быстро проявляется, у мне по крайней мере подошел, вряд ли я теперь выкину его из своей аптечки)

    Опыт полезен?
  • 2015-01-13 12:48:16

    Очень эффективный препарат, если начать принимать вовремя (как написано в инструкции). Можно пить в комплексе с антибиотиком для поддержания иммунитета.

    Опыт полезен?
    Гостья 13.04.2016 11:10

    Для поддержания иммунитета пить антибиотик?? Надеюсь никто так не делает...

  • 2014-12-20 06:22:34

    Очень помогает при простуде если не подделка!

    Опыт полезен?
  • 2014-12-14 16:07:39

    Хорошее профилактическое средство против простудных заболеваний и гриппа.Пользуемся при необходимости всей семьей.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-08 15:01:56

    Помогает безотказно...

    Опыт полезен?
  • 2014-11-30 12:21:13

    Я не хочу усомниться в предыдущем отзыве, но, если бы я сама не использовала этот препарат, приняла бы на веру. Моя история такова. Два или три дня я безуспешно боролась с температурой разными препаратами (кагоцел, антигриппин и т.д.). Родные пошли в аптеку и им порекомендовали "Ингавирин". Буквально через 30 минут после принятия температура поползла вниз наконец-то. На следующий день я уже гораздо лучше себя чувствовала. пропив весь курс. признательна девочкам из нашей аптеки. Решайте сами.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-21 16:22:00

    Какой-то обман. А реклама вообще рассчитана на идиотов, препарат сканирует зараженные клетки, как это вообще возможно. Ерунда, мне и всем моим знакомым не помог. Больше покупать такое не будем. Цена безумная, механизм действия неясен. Да и прием в течении 7 дней вызывает вопросы. За это время ОРВИ само пройдет без лекарств.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-12 16:36:17

    Перешла на амиксин тоже после того, как врач сказал, что от амиксина сохраняется защитный эффект еще около 8 недель, и решила попробовать в качестве профилактики. Теперь так и буду делать, спасаться амиксином когда все начинают болеть.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-09 11:31:14

    Отличное средство против гриппа.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-22 13:27:46

    Не пробовала на себе, но слышала о нем хорошие отзывы. За исключением того, что он не защищает после болезни. Мне во время болезни помогает Амиксин, и после болезни он действует в организме еще 5-8 недель, как рассказывают врачи.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-17 10:25:57

    Отличный препарат, особенно чувствуется результат, если принять в самом начале болезни. Помогает быстро.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-10 15:58:29

    очень действенное средство действует быстро принимаем всей семьей 2 года

    Опыт полезен?
  • 2014-10-01 11:22:54

    Мне не помог(((( вы наверное сами оставили отзыв)))

    Опыт полезен?
  • 2014-09-05 22:28:17

    Прекрасное средство от любых вирусных инфекций. Единственный минус- дорого, но поверьте мне он того стоит! Если болезнь затянулась- то ИНГОВЕРИН понацея для вас. Обязательно купите.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-30 18:53:41

    Очень хорошее средство!!! Ставит на ноги на след день!!! Я 4 дня запускал лечение, работал с температурой 39.4, естественно слег, купил ингаверин после первой капсулы сразу же встал на ноги!!!!!!!

    Опыт полезен?
  • 2014-03-06 14:30:20

    Подскажите пожалуйста можно принимать ингавирин, если только дня назад закончила прием 7 капсул ингавирина, опять простыла, поднялась температура 37.4, спасибо

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.