Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Иноклим

  • Инструкция по применению для Иноклим
  • Цена на Иноклим (949 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Иноклим можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 6

Отзывы покупателей о Иноклим

Оставить отзыв

Мой отзыв о Иноклим

Выберите из списка...
  • Иноклим капсулы 382 мг, 30 шт.
Поставьте оценку
  • 2015-12-09 13:14:10

    Пью иноклим второй раз. Кажется действует. Прочла, что многие добавляют в весе. Я не замечала. Нужно обратить внимание на питание.rnАптека нравится. Пользуюсь не первый год

    Опыт полезен?
  • 2014-08-27 19:48:48

    Мне врач выписала Иноклим капсулы 382 мг, 30 шт. и сказала, что надо пить до 3-х месяцев.Приливы не прошли, но стали не такими частыми, как раньше и ночью просыпаюсь не 3 раза, а только один раз. Сделала перерыв 4 месяца и сейчас буду опять принимать

    Опыт полезен?
  • 2014-08-03 18:29:48

    а меня как бросало в жар так и бросает а еще я поправилась на 5 кг

    Опыт полезен?
  • 2014-06-20 13:50:40

    Вот и пришло мое время не думала, что природа так сильно будет от меня избавляться. На себе почувствовала, как это потом обливаться, даже от мужа переселилась в другую кровать, потому что стыдно и просыпаюсь. Пошла к гинекологу, она предложила гормоны, но я отказалась, как они на меня повлияют – неизвестно. Предложила Иноклим, но гарантии не дала, пропила неделю, вроде стало терпимо, да и пот рекой не льется, не стала красной как помидор.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-06 08:40:40

    Когда у меня начался климакс то жизнь стала невыносимой. Мало того, что слабость, головокружения и приливы, так еще и раздражительность и истеричность. Всех домашних довожила до белой горячки, ну и они меня тоже. Тогда стала пить иноклим и проявления климакса почти совсем исчезли. Правда, лечение длилось 3 месяца и стоило ощутимых денег.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-05 12:16:36

    Я довольна работой этой интернет-аптеки. Работники быстро отреагировали на заказ, на следующий день доставили. Люди внимательные и оперативно работают.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.