Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Иов-венум

  • Инструкция по применению для Иов-венум
  • Цена на Иов-венум (189 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Иов-венум можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 3

Отзывы покупателей о Иов-венум

Оставить отзыв

Мой отзыв о Иов-венум

Выберите из списка...
  • Иов-венум капли, 25 мл
Поставьте оценку
  • 2014-11-12 22:15:03

    Принимаю иов-венум около 20 лет по старой схеме до сих пор непрерывно. У меня наследственное заболевание вен и с 18 лет мне знакомы тяжесть в ногах, чувство распирания, вечерние отёки, ночные судороги и т.п. симптомы. Начала принимать иов-венум ещё в 90-е годы Считаю, что только благодаря этому препарату меня не мучают боли в ногах, а если ноги и болят, то боли не такие интенсивные(моей патологией излечится полностью невозможно!). А ещё с тех пор, как стала принимать этот препарат, полностью исчезло обострение геморроя.

    Опыт полезен?
    ella Светлана Борисовна, 52 года 23.06.2016 16:13

    про геморрой -в точку

  • 2014-03-10 04:36:40

    Великолепный препарат. Я не знаю больше столь удачных находок наших ( да и зарубежных) фармацевтов. К сожалению хирурги да и флебологи просто не знают о иов-венуме. Когда я сказала врачу , что полностью излечилась этим препаратом и забыла, как болят ноги, он рассмеялся. А ведь я не одна такая! Многим помогает сразу (если варикоз не запущен), а я принимала по старой схеме: 4 дня - один раз в день, 3 дня пропускаешь и так пол года. Уже лет 10 не вспоминаю ни о каком варикозе!

    Опыт полезен?
  • 2014-03-01 16:30:40

    При подозрении на варикоз назначила себе этот препарат, он и недорогой, вроде, и не ограничивается каким-то одним заболеванием. В общем, тяжесть в ногах и боль в венах исчезли, будто их и не было! Правда за 2 месяца приема меня уже тошнит от этого гадкого вкуса:(

    Опыт полезен?
    ella Светлана Сычева 23.06.2016 16:18

    какой-такой гадкий вкус? спирта что ли?уж на что я привереда-но 10 капель на четверть стакана-нет там вкуса почти никакого-люди-не пугайтесь-пробуйте все сами)

Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.