Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Итразол

ИТРАКОНАЗОЛ – действующее вещество для Итразол
  • Инструкция по применению для Итразол
  • Цена на Итразол (397 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Итразол можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 6

Отзывы покупателей о Итразол

Оставить отзыв

Мой отзыв о Итразол

Выберите из списка...
  • Итразол капсулы 100 мг, 14 шт.
  • Итразол капсулы 100 мг, 6 шт.
  • Итразол капсулы 100 мг, 42 шт.
Поставьте оценку
  • 2015-12-12 01:14:33

    Приобрела медикамент для друга из Германии. КАк только узнаю результат- напишу отзыв. Заказ доставили во время. Большое спасибо.rnСветлана

    Опыт полезен?
  • 2015-10-14 12:13:19

    Очень хорошее лекарство, причем недорогой аналог импортных Орунгалов. А Маргарите хочу посоветовать грешить на совсем другие места и "методы" подхватывания молочницы, но никак не на бассейны и уж тем более не на полотенца). У меня подруга как-то ночевала в гостях, потом всем доказывала,что у нее трихомониаз от того, что она на моей постели спала и трихомонады к ней по простыне перебежали))))))

    Опыт полезен?
  • 2015-03-16 11:59:12

    Заказала итразол , привезли в заказе итраканазол (он дешевле) а в ценнике оставили цену этого заказа.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-06 08:40:40

    грибок ногтей меня мучает уже давно, то пропадает, то появляется, самостоятельное лечение не помогло,точнее помогало но ненадолго. Врач прописал Итразол, особых надежд у меня не было, но он неплохо помог! По крайней мере уже прошло 6 месяцев без рецидивов, нестыдно летом ходить в босоножках!!!

    Опыт полезен?
  • 2014-03-09 05:10:40

    где-то подхватила молочницу (грешу на бассейн и выданные в нём полотенца) и мне сразу же все начали говорить что она будет теперь постоянно вылезать! Гинеколог назначила итразол и на мои опасения сказала что лекарство сильное и быстро поможет а также не даст этому злу вернутся! ну так и вышло т-т-т-т - зуд и выделения прошли у меня на второй день! пила я его год назад и пока все мазки идеальные!!

    Опыт полезен?
  • 2014-03-08 10:30:40

    Пропила всего два курса, по 1 неделе каждый и с ногтями стало все гуд :))) прошло отслоение пластины, пигментация, раньше посредине ногтя могли появляться трещины, сегодня ногти ровные, достаточно крепкие и здоровый вид имеют, наконец-то руки выглядят ухожено :)))

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.