Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Изофра

ФРАМИЦЕТИН – действующее вещество для Изофра
  • Изофра спрей , 15 мл *
    Есть в наличии
    • Лаборатория Бушара, Франция
    • Срок годности: до 01.07.2019
    • Лаборатория Бушара, Франция
    • Срок годности: до 01.07.2019
    Цена351руб. 390
    Есть в наличии
    Доставка по Москве — сегодня, 8 декабря, бесплатно от 900 руб.
  • Инструкция по применению для Изофра
  • Цена на Изофра (351 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Изофра можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 12

Отзывы покупателей о Изофра

Оставить отзыв

Мой отзыв о Изофра

Выберите из списка...
  • Изофра спрей , 15 мл
Поставьте оценку
  • 2015-11-03 09:29:15

    Этот спрей нам посоветовала педиатр. Когда зеленых соплей уже не избежать, капаем им. 3-4 дня и как-будто и ничего и не было

    Опыт полезен?
  • 2015-10-14 10:39:54

    Антибиотик, который действительно помогает при серьезном насморке. Капаю и ребенку и взрослым. Может быть не эффективен, если использовать через короткое время после первой болезни, так как штаммы микробов привыкают и адаптируются.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-14 17:05:09

    Только не бросайте через два дня после начала применения, хоть и все стало зашибись! Именно так и появляются устойчивые штаммы микробов!!! Пшикай те хотя бы дней пять и не используйте при каждом чихе и вылезшей сопле!

    Опыт полезен?
  • 2015-03-02 10:10:10

    наконец нашла то что искала! спрей который лечит! а не временно убирает симптомы...советую всем кто хочет избавится от насморка за пару дней!!!

    Опыт полезен?
  • 2015-02-10 12:40:13

    Хорошее лекарство. У ребенка частый диагноз "о. ринит". Перепробовали очень много разных спреев и капель! Теперь пользуемся только этим лекарством- всегда помогает. Очень удобно использовать, так как лекарство в тубе с распылителем.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-21 15:15:34

    Сильно льется, ребенку не понравилось.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-14 20:40:40

    лучше срабатывает, чем Назол, я его целую банку использовал, а насморк никуда не делся, взял Изофру - совсем другое дело, во-первых мгновенно снимает отек слизистой, дышать легче, сопли не текут. Чихать хочется после вбрызгивания, но мне даже нравится, как будто инфекция выходит с каждым чихом.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-13 21:30:40

    насморк у моей дочки появляется постоянно. раньше как-то я легкомысленно к этому относилась – детишки вечно болеют. но в последние два раза он перетекал в гайморит, поток зелёных соплей меня не на шутку испугал и я стала закапывать этот антибиотик. если сравнивать с тем как мы обычно болеем это небо и земля. потомоу что вместо 10 дней всё прошло за три, сопли из зеленых стали прозрачными сразу, не было гноя как такового.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-01 16:30:40

    С синуситом с помощью изофры мы боролись, помогал хорошо, заложеность носа меньше становилась, да и сопли не так сильно текли… И знакомая знаю тоже своему ребенку его в нос пшикает, тоже помогает… И побочек у него никаких нет… Хороший препарат.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.