Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Кальций-Д3 Никомед

  • Инструкция по применению для Кальций-Д3 Никомед
  • Цена на Кальций-Д3 Никомед (190 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Кальций-Д3 Никомед можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 13

Отзывы покупателей о Кальций-Д3 Никомед

Оставить отзыв

Мой отзыв о Кальций-Д3 Никомед

Выберите из списка...
  • Кальций-Д3 Никомед таблетки жевательные апельсин 20 шт.
  • Кальций-Д3 Никомед таблетки жевательные, 30 шт., мята
  • Кальций-Д3 Никомед таблетки жевательные апельсин 100 шт.
  • Кальций-Д3 Никомед таблетки жевательные апельсин 50 шт.
  • Кальций-Д3 Никомед таблетки жевательные, 100 шт., мята
Поставьте оценку
  • 2016-01-25 16:54:51

    поставила два импланта врач прописал пить кальций,но у меня мочекаменная болезнь было дробление, периодически принимаю цистон как быть?

    Опыт полезен?
  • 2015-02-11 10:13:09

    Дороговато,но эффект есть!

    Опыт полезен?
  • 2014-12-23 14:56:27

    Хорошие таблетки для тех кто боится, что у него недостаточно кальция в организме - могут быть хрупкие кости и прочие ужастики. Нам их рекомендовали врачи, когда обнаружили у жены как раз низкое содержание кальция. Принимаем всей семьей лет 5 уже - считаем помогает. Последний анализ крови был полностью в норме!

    Опыт полезен?
  • 2014-12-08 07:32:35

    Средство намного лучше имеющихся аналогов! В экономной упаковке по доступной цене!

    Опыт полезен?
  • 2014-11-30 14:19:29

    Препарат принимаю по назначению врача в комплексе с другими уже более 7-мцев пока результата нет.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-22 21:20:40

    восполняет недостаток кальция и делает красивыми кожу и волосы, а то я молочку не люблю, нужна была альтернатива. Таблетки глотаю не разжевывая, они мне уж слишком химически пахнут апельсином, но даже так эффект проявил себя, наконец-то отрастила волосы до плечей и не стыдно за их состояние.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-20 19:40:40

    От недостатка кальция у меня по ночам ноги судорогами сводило и врач именно этот препарат выписал. Две или три недели я его принимала, полегче стало. И на ногти он поействовал - не такими ломкими стали. Может позже еще попринимаю, он мне явно помогает.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-09 09:40:40

    Этот препарат всегда у всех на слуху, благодаря рекламе, да и знакомые уже пробовали, так что я его и купил, когда начались возрастные проблемы с костной тканью. Сначала зубы полетели, стали долго заживать ушибы, следом поскользнулся и сломал запястье. Вобщем кальций был нужен срочно. Комплекс этот очень хорош, усвоение идёт быстро, что доказали анализы. Дефицита кальция у меня не обнаружили уже через два месяца приёма.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.