Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Кальций-Д3 Никомед Форте

  • Инструкция по применению для Кальций-Д3 Никомед Форте
  • Цена на Кальций-Д3 Никомед Форте (305 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Кальций-Д3 Никомед Форте можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 8

Отзывы покупателей о Кальций-Д3 Никомед Форте

Оставить отзыв

Мой отзыв о Кальций-Д3 Никомед Форте

Выберите из списка...
  • Кальций-Д3 Никомед форте таблетки жевательные лимон 120 шт.
  • Кальций-Д3 Никомед форте таблетки жевательные лимон 60 шт.
  • Кальций-Д3 Никомед форте таблетки жевательные лимон 30 шт.
Поставьте оценку
  • 2015-02-12 21:16:05

    Препарат прописал эндокринолог для профилактики по 1 таб. вечером, т.к. мне 54 года.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-17 23:17:58

    СОВРЕМЕННЫЙ ПРЕПАРАТ. РЕГУЛЯРНОЕ ПРИМЕНЕНИЕ.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-22 00:50:18

    Кальций д3 никомед форте прописал эндокринолог,тк низкий кальций в крови, после пересадки почки у многих такая проблема.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-24 23:00:40

    Принимала, во время беременности в установленных врачем дозах. Позже после родов, во время кормления грудью ребенка, принимала кальций , так как очень начали ломаться ногти , и выпадать волосы. Ребенок в прямом смысле начал с меня тянуть все соки.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-24 23:00:40

    Полезно тем, у кого мало кальция. А его мало почти у всех так как он очень легко вымывается из организма, а вот усвоение идёт тяжело и зависит от того какие с ним пить витамины и минералы. В Никомеде Форте всё сбалансировано, много витаминов но все они направлены на то, чтоб сыграл именно кальций. У меня от него стали меньше лезть волосы и ногти стали лучше после ГВ, так как с молоком я почти весь кальций отдала ребёнку.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-03 11:10:40

    как ни смешно но этот препарат мне прописал ЗУБНОЙ. У меня начали крошиться зубы (хотя конечно и ногти с волосами были не очень), вот мне поставили недостаток кальция и фосфора. Мне очень нравится, волосы стали сильнее и гуще, зубы тоже укрепились…

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.