Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Календулы настойка

КАЛЕНДУЛЫ НАСТОЙКА – действующее вещество для Календулы настойка
  • Инструкция по применению для Календулы настойка
  • Цена на Календулы настойка (27 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Календулы настойка можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 10

Отзывы покупателей о Календулы настойка

Оставить отзыв

Мой отзыв о Календулы настойка

Выберите из списка...
  • Календулы настойка 40 мл
  • Календулы настойка 40 мл
  • Календулы настойка 40 мл
Поставьте оценку
  • 2015-12-06 19:41:28

    Самое незаменимое средство для меня! Использую в борьбе с тонзиллитом (полоскание)- очень быстро проходит боль в горле. Так же, при проблемах с зубами и деснами- отличное противомикробное, дезинфицирующее, ранозаживляющее средство. Можно искользовать в борьбе с акне.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-04 19:14:55

    Мне всегда это средство хорошо помогало для лечения прыщиков и воспалений на лице, очень быстро подсыхало и заживлялось.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-02 11:22:05

    Используем настойку для полоскания горла и рта

    Опыт полезен?
  • 2014-11-19 11:33:39

    Отлично помогает избавиться от прыщиков! Можно прижигать их точечно, можно развести водой 1 к 1 и протирать ватным диском лицо (если прыщиков много). Хранить настойку только в холодильнике!

    Опыт полезен?
  • 2014-06-22 12:10:40

    Календула отличное проверенное временем противовоспалительное средство, которое я когда-то в молодости применяла для избавления от угрей. Потом стала делать дочке полоскание, если при простуде болело горло, обрабатывала всякие ее порезы и царапины. Сейчас она тоже протирает кожу, чтобы не было черных точек. Так что, календула нужна в семье всегда и разным поколениям.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-19 14:40:40

    С детства привыкла, что дома всегда должен быть пузырек с настойкой календулы. Мы всегда ее использовали для полосания горла, для обраотки прыщей на лице и для дезинфекции мелких ранок и царапин. Тут она выигрывает у йода и особенно у зеленки, так как от нее не остается следов на коже. В общем очень универсальное средство очень для многих случаев жизни.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-13 19:30:40

    У меня с юности фолликулярная ангина, я хроник, поэтому воспаление возникает периодически, особенно в сезоны. Горло полощу настойкой календулы, сначала от нее аллергия небольшая на щеках была, потом посильнее разводить стала – все прошло. Помогает хорошо, лучше всяких таблеток и полезно.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-07 13:00:40

    хочу напомнить всем, что календула отличное ранозаживляющее средство. Лучше всяких спасателей и тому подобное. Моя дочь подросток, и с помощью календулы мы боермся с прыщами и угрями, отлично помогает. Всегда держу и мазь и настойку в совей домашней аптечке, тем более, что стоит средство копейки.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.