Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Каметон

КАМФОРА – действующее вещество для Каметон
  • Инструкция по применению для Каметон
  • Цена на Каметон (34 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Каметон можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 16

Отзывы покупателей о Каметон

Оставить отзыв

Мой отзыв о Каметон

Выберите из списка...
  • Каметон аэрозоль , 30 г
  • Каметон аэрозоль, 20 г
  • Каметон аэрозоль, 30 г
  • Каметон аэрозоль, 45 г
Поставьте оценку
  • 2016-03-22 01:30:41

    очень хороший препарат без него не могу остался последний до 1 апреля срок годности очень очень редко бывает в аптеках нашего города туапсе и именно с таким составом других полно мне не помогают

    Опыт полезен?
  • 2016-03-07 21:05:11

    Раньше пользовалась Каметоном, действительно помогало. Но когда купила недавно и побрызгала горло,через некоторое время мне стало трудно дышать, начался сильный спазм в области горла. Очень испугалась,ни глотнуть, ни вздохнуть нормально.Причём я это никак не связала с Каметоном. Стала вспоминать,что я ела , пила хотела уже вызать скорую ,но потом вспомнила, что брызгала Каметон и приняла антигистаминный препарат и спазм стал проходить.Надо сказать, что вообще алергии до этого случая у меня ни на что не было.Поэтому не рекомендую применять этот препарат, особенно для детей.Вот прочитала отзывы и узнала, что изменился состав.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-22 18:24:02

    Для горла и носа отличное средство. И детей своих лечу и сама применяю. Удобный в обслуживании.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-26 20:51:27

    Отличный и недорогой препарат против кашля. Очень облегчает дыхание.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-20 21:14:00

    Очень хороший растительный препарат(с эфирными маслами) для горла и носа. Давно им пользуемся, очень помогает

    Опыт полезен?
  • 2015-02-27 16:05:10

    Мне очень помогает на ранней стадии заболевания горла.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-10 09:07:19

    Самый демократичный по цене аэрозоль в дополнение к другим антивирусным средствам во время простуды. Честно говоря, пробовала и гораздо более дорогие - эффект одинаковый.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-29 16:57:50

    Самым лучшим был старый Каметон, с составом - хлоробутанолгидрат-0,1 г камфора -0,1 г ментол (левоментол) -0,1 г масло эвкалиптовое- 0,1 г Вспомогательные вещества- масло вазелиновое, дифтордихлорметан (хладон-12). Но он просто исчез из продажи!. У других, появившихся в последнее время Каметонов, в составе есть вспомогательные вещества, которые вызывают у многих людей аллергию, спазм. Очень просим, верните нам старый, добрый Каметон, пожалуйста!

    Опыт полезен?
  • 2014-06-18 01:20:40

    карипан мне применяли во время электрофореза, когда я лечила свой остеохондроз. В поликлинике его не было в наличии и пришлось самой покупать сухой порошок в аптеке. Поэтому я его так хорошо запомнила. Я прошла с ним двадцать процедур и болевые ощущения сошли на нет после этого.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-17 17:10:40

    Каметоном всегда лечу больное горло, у меня давнишняя ангина, я хроник, когда только воспаление начинается, сразу брызгаю. Хорошо помогает, снимает боль, першение и глотать не так трудно. Еще от насморка также можно брызгать, нос сушит моментально.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-01 16:30:40

    Всегда с наступлением холодов покупаю домой спрей каметон. Он удобен тем, что его можно и в горло брызгать при простуде и в нос- при насмотре. Он и там и там отлично работает. То есть,как бы покупаешь 2в 1 флаконе. И носить с собой в сумочке меньше лекарств, что тоже удобно. И за одну цену покупаешь как бы 2 лекарства. Тоже довольноа актуально.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.