Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Капотен

КАПТОПРИЛ – действующее вещество для Капотен
  • Инструкция по применению для Капотен
  • Цена на Капотен (148 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Капотен можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 16

Отзывы покупателей о Капотен

Оставить отзыв

Мой отзыв о Капотен

Выберите из списка...
  • Капотен таблетки 25 мг, 56 шт.
  • Капотен таблетки 25 мг, 28 шт.
  • Капотен таблетки 25 мг, 40 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-06-28 13:17:27

    Спасибо за быструю доставку!

    Опыт полезен?
  • 2016-01-21 15:14:15

    У меня гипертония много лет. Несколько лет назад мне посоветовал врач-терапевт попробовать капитен в качестве "скорой помощи", с тех пор настоящая "Скорая помощь" начала приезжать ко мне каждый день. Капотен повышл давление очень быстро на 30-40 единиц, если верхнее давление было 200, то через 10 мин давление становилось 230-240. Кардиолог сказала, чтобы я выбросила капотен и назначила другое лекарство.

    Опыт полезен?
    валентина Елена 10.02.2016 13:20

    в январе 16 года купила капотен- это не лекарство а смерть для гипертоников- давление не падает а стремительно растет . № серии 1201015-никому не советую его принимать для понижения давления.

    Марина Елена 11.02.2016 10:49

    Выпила вчера таблетку капотена, давление резко подскочила на 20 пунктов!!! Чувствую что-то не то, думаю не может быть что повысилось из-за него, пью еще половинку, голова совсем стала разрываться! Спасибо вам за отзыв, вот уж не думала, что капотен так "действенен".

  • 2015-09-02 15:45:10

    Хорошо, как "скорая помощь", быстро помогает.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-02 09:40:20

    Принимаю капотен только в случае, когда давление вдруг подскочит,поэтому покупаю только небольшую упаковку. Но стараюсь всегда иметь его с собой. А ежедневно принимаю другие таблетки для стабильного давления (врач назначал разное: нолипрел, ко-ренитек).

    Опыт полезен?
  • 2015-05-31 01:28:19

    Хорошо снижает давление, уходят все неприятные симптомы при этом, чувствуешь себя хорошо, нет слабости, так что капотен если что можно пить даже в течение рабочего дня и утром.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-22 09:55:28

    Купила для мамы, ей очень помогает. Давление снижает очень быстро, но принимать лучше по половине таблетки. Если не помогло, тогда выпить вторую половину.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-18 20:52:27

    Один из лучших препаратов для быстрой помощи при повышении давления. Снижает эффективно, но мягко при этом, самочувствие нормальное и головной боли нет. Пью именно капотен уже несколько месяцев, вполне доволен.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-23 14:12:49

    Капотен принимает муж при периоических повышениях давления. говорит, что помогает хорошо, давление снижается примерно в течение получаса, но ниже нормальных цифр не падает, снимается головная боль и тяжесть.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-19 11:11:27

    Снижает давление, удобно делить таблетку на части.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-18 14:58:55

    Наш дженерик, барахло 2 таблетки не сбивают. Заменил на коренфар (хорватия) Лучьше в сто раз!

    Опыт полезен?
  • 2014-09-14 10:00:00

    У меня мать гипертоник.Она регулярно принимает препарат нормодипин.Но я работаю клинике где наш врач при высоком артериальном давлении дает пациентам сразу капотен . Интернет аптека пилюли ру мне очень нравится.Доставка через день,все препараты есть в наличии,ЦЕНА ПРИЕМЛЕМАЯ ,и хорошие скидки для постоянных клиентов. Я довольна.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-17 23:10:40

    Капотен пью от гипертонии. Мне его назначила районная врач уже довольно давненько. И дозу высчитывала специально для меня, с учетом моих болезней и, кажется, веса. Когда его принимаю, давление хорошо понижается и это сразу начинает чувствоваться.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-08 06:00:40

    Гипертония мне передалась по наследству и решить проблему по настоящему, кардинально, получилось только когда появился препарат Капотен, который я пью 2 раза в год, курсами, осенью и весной. Пью уже 3 года и мое состояние меня устраивает. Резких скачков давления, головной боли и дурноты, которые меня просто выбивали из жини на несколько недель и до больницы доводили, больше нет. Вряд ли я излечился полностью, но средство облегчить себе жизнь я нашел.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-14 20:40:40

    Я застарелый гипертоник. Недавно стал пить капотен, посоветовала аптекарь. Немного отекаю с них, зато чувствую себя получше. Голова не так плавает, тошнота прошла, пропало подвешенное состояние. У врача не консультировался, пью по инструкции.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.