Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Капсикам

Камфора; диметил сульфоксид; бензилникотинат; сосн – действующее вещество для Капсикам
  • Инструкция по применению для Капсикам
  • Цена на Капсикам (350 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Капсикам можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 18

Отзывы покупателей о Капсикам

Оставить отзыв

Мой отзыв о Капсикам

Выберите из списка...
  • Капсикам мазь , 50 г
Поставьте оценку
  • 2015-09-07 10:01:33

    Я, как-то раз поработала на дачке, этот день запомню надолго. Как прихватило спину, не знала, что и делать. Благо аптечку взяла с собой, и нашла мазь Капсикам. Быстро мазь аппликатором нанесла, сразу не помогло, ждала мин 20. А затем боли как будто и не было.

    Опыт полезен?
  • 2015-09-06 15:17:08

    Татьяна, правда, что ли помогает? А я о таком ещё не слышала даже.

    Опыт полезен?
    Юрий Алиса 02.04.2016 09:10

    Отличное средство

  • 2015-08-19 06:26:10

    сказать, что мазь отличная - ничего не сказать. покупаю всегда большой тюбик, потому как пользуется Капсикамом практически вся семья. бабушку боли в ногах беспокоят, у мамы - спина больная, у папы - колено. и все спасаются именно этой мазью.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-11 21:34:40

    Хорошая мазь, действенная. Я когда перетренировалась, думала ходить не смогу... По совету тренера купила Капсикам себе, мазала икри ног (очень сильно они у меня болели - ходить было сложно). Так приятно согревает, и боль постепенно уходит. В общем, лежит в аптечке теперь на всякий случай.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-29 21:29:20

    Я и не рада была, что мне намазали спину этой мазью, ощущалось жжение и не более того. Еще и мужу намазала поясницу((( При болях в пояснице пользуемся теперь hondrocream, хорошо снимает боль в спине и суставах, не жжет, не приносить дискомфорта, только положительный эффект.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-30 09:11:51

    Капсикам - отличная мазь. у нас вся семья ею периодически пользуется. у меня, например, рука после перелома "ноет" на погоду, так мазь отлично с дискомфортом справляется. у мамы частенько боли в пояснице возникают, так тоже Капсикамом быстренько боль "убирает".

    Опыт полезен?
  • 2015-02-20 13:24:46

    Пытался использовать при растяжении связки. Положительный эффект был, но аллергическая реакция очень сильная, особенно на икре, очень похоже на родимое пятно, небольшой зуд (через сутки после нанесения и последующей смывки и обработки детским кремом), не жжение, а именно зуд, ощущение стянутости кожи. До этого много лет использовал Финалгон (с 1981 года, еще из ФРГ привозили) без каких-либо негативных последствий. Осторожней с Капсикамом, сначала проверьте переносимость.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-05 22:25:40

    У моей мамы частенько болят суставы ног, пила обезболивающие таблетки, становилось легче, но опухоль не спадала. Попробовала капискам, через пару дней стало гораздо легче, советую.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-27 02:33:44

    Вачаган даже не догадываюсь почему у вас такая реакция пошла((( Может вы просто много намазали. А капсикам нужно мазать тоненьким слоем. Мне и мужу мазь хорошо помогает при болях в пояснице или шее.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-26 16:23:52

    а мне помог: был "прострел" в спине - не мог разогнуться вообще. после нанесения капсикама сразу встал и выпрямился. побочных явлений не было. пекло не сильно. даже непонятно было зачем штуковина для нанесения. наносил рукой, правда руки надо мыть сразу. а то если попадёт в "неподходящее" место (глаз например) - будет не очень приятно.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-15 23:05:29

    У меня не когда не было алергия , но от этого крема очень сильный алергия .... Не рекомендую , результат нету вопше , а наоборот кожа претит ...

    Опыт полезен?
  • 2014-10-05 01:39:55

    И не только от целлюлита!... Я покупала этот препарат когда застудила шею, очень выручил, мягко разогревает, быстро действует... Сейчас использую капсикам после тренировок для мышц и суставов. Аналогов нет, эффективный, быстро устраняет проблему, стал моим самым незаменимым средством в любой жизненной ситуации!

    Опыт полезен?
  • 2014-09-22 23:59:55

    Отличное средство от целлюлита.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-13 07:22:50

    Татьяна, вы знаете когда я об этом обертывании узнала, то не поверила, так как мазь капсикам привыкла применять только при растяжках мышц, а тут обертывание, но так как скоро лето решила попробовать тем более что рецепт не дорогой, как и вы мешала с кремом, только еще кофеин добавляла. Мне понадобилось две недели таких обертываний, чтобы избавиться от целлюлита.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-25 09:36:10

    Мне подруга посоветовала с помощью капсикама избавиться от целлюлита притом в домашних условиях, сказала, что ей делали обертывания в салоне красоты и она видела что мешали мазь капсикам с увлажняющим кремом. Вот и я купила и стала делать эффект поражает.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.