Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Кардиоэйс

  • Инструкция по применению для Кардиоэйс
  • Цена на Кардиоэйс (616 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Кардиоэйс можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 6

Отзывы покупателей о Кардиоэйс

Оставить отзыв

Мой отзыв о Кардиоэйс

Выберите из списка...
  • Кардиоэйс таблетки, 30 шт.
Поставьте оценку
  • 2015-02-22 02:41:56

    Хороший препарат. Периодически возникали легкие боли в сердце, особенно во время физической нагрузки. По результатам обследования, ничего не выявили и врач посоветовал пропить курс Кардиоэйс, так сказать даже для профилактики полезно. И правда боли в сердце прошли, даже во время занятия спортом не чувствую дискомфорта в сердце. Я очень довольна, буду периодически принимать эти витамины, тем более сердце нужно беречь.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-21 02:23:52

    У меня муж спортсмен, и естественно, что при больших физических нагрузках он нуждается в поддержке и питании сердца и сосудов. Вот уже в течении полугода он принимает курсами препарат Кардиоэйс , в его составе как раз имеется все необходимое для сердца и сосудов и нет вредных добавок, что позволяет принимать этот препарат в течении длительного времени. Муж очень доволен этим препаратом и чувствует себя замечательно.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-14 22:11:46

    А у меня начались боли в сердце когда начала заниматься на кардиотренажерах. Врач посоветовал попить Кардиоэйс и нагрузки увеличивать постепенно. Через месяц боли прошли. Теперь буду периодически пить эти витамины, даже не знаю, почему я никогда не задумывалась о витаминах для сердца, ведь это самое важное. Кардиоэйс рекомендую, витамины отличные!

    Опыт полезен?
  • 2015-02-13 15:22:23

    Мои мама и бабушка страдали сердечно-сосудистым заболеванием, поэтому и мне приходится принимать препарат для питания и поддержки сердца и сосудов. Свой выбор я остановила на этом препарате Кардиоэйс. Я его принимаю курсом по 1 таблетке в день,а потом через 3 месяца курс повторю. В этом препарате нет никакой химии, состав натуральный. Благодаря этом препарату сердце получает всю необходимую энергию и витамины

    Опыт полезен?
  • 2015-02-10 21:48:32

    У меня тяжелая работа и большие нагрузки, когда стало пошаливать сердце, обратился к специалисту. Мне прописали попить Кардиоэйс. Вообще у него очень интересный состав , причем наверное единственный где встречается сочетание льняного масла и чеснока с витаминами. Но в целом проблема моя ушла. Так что теперь если что пропиваю его курсом.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-08 10:07:03

    Прекрасный препарат, состав очень хороший. Начала заниматься спортом и стало побаливать сердце. Обследовалась, сказали ничего страшного, но врач предложил попить Кардиоэйс, еще добавил, что такой препарат можно даже для профилактики болезней сердца принимать. И действительно, сейчас сердце практически не болит. И не знаю, связано это с Кардиоэйс или нет, но с тех пор как начала его пить, заниматься стало легче. Рекомендую, все таки с нашим ритмом жизни такие препараты обязательно нужно принимать всем, хотя бы с целью профилактики.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.