Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Карнитин

КАРНИТИН – действующее вещество для Карнитин
Сообщить о поступлении

Сообщить о поступлении?

Да, сообщите
Отзывы 7

Отзывы покупателей о Карнитин

Оставить отзыв

Мой отзыв о Карнитин

Поставьте оценку
  • 2015-11-04 23:01:53

    Таблетки взяла для мужа, ему врач прописал для улучшения качества спермы. Но в аптеках есть только саше по 10 шт. или капли. И всё с большим ценником. А врач рекомендовал именно капсулы. Даже посоветовал в спортивном магазине поискать. А тут 60 штук в каждом флаконе! Да и цена очень приятная) Я сразу несколько флаконов взяла. Жаль, что самовывоз только по Москве. А как же регионы? У нас тоже разные аптечные сети есть. Пилюли.ру, приходите к нам!!!

    Опыт полезен?
  • 2014-06-22 21:20:40

    После операции на желудке и кишечнике мне его назначили в комплексе с другими лекарствами. Истощение тогда было сильное, почти месяц особо есть ничего не мог. Хорошо помог он, правда тошнота небольшая была, а вообще тогда меня почти ото всего тошнило.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-17 23:10:40

    Я как спортивный тренер его рекомендую своим клиентам уже давно. Многие приходят в зал чтобы похудеть и думают, что этот препарат как раз поможет в этом. Но на самом деле именно похудения может и не случится потому что он направлен на появление мышц вместо жира. Вы можете стать даже больше в размерах и увеличить вес. Мужчинам это и нравится в нём, а вот женщины часто не понимают и жалуются, что стали с ним весить больше)

    Опыт полезен?
  • 2014-03-19 02:30:40

    После смерти мужа у меня было очень плохое состояние и я вообще не могла ничего есть. Похудела очень и сил вообще не было никаких. Мне проводили комплексное лечение и Карнитин был одним из препаратов, которые я принимала. С его помощью мне наконец-то удалось восстановить нормальную физическую форму и набрать прежний вес.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-18 16:20:40

    Препарат рекомендован тем кто хочет из «полненьких» перейти в «худеньких и мышечных», я не могла сама накачаться никак и заказала его себе. На данный момент только восторги. Мышцы стало видно, раньше они накачивались, но где-то глубоко под «салом», а теперь верхний слой жира активно от тренировок сгорает и переходит в мышцы. Не знаю, сколько времени заняло бы построение красиового тела без него, думаю сдалась бы раньше.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-02 18:20:40

    дает заряд энергии на весь день, я профессионально танцую и с моими нагрузками вечером еле доползала до постели, а перед гастролями очень сильно похудела и была на грани истощения, но как начала принимать Карнитин сил стало больше и аппетит супер, даже чересчур:) пакетики удобно с собой таскать.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.