Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Кастореум

Сообщить о поступлении

Сообщить о поступлении?

Да, сообщите
Отзывы 7

Отзывы покупателей о Кастореум

Оставить отзыв

Мой отзыв о Кастореум

Поставьте оценку
  • 2016-04-21 20:23:33

    Ни чего не почувствовал .

    Опыт полезен?
  • 2016-01-15 01:30:42

    Пить его надо постоянно или курсом, не написано просто?

    Опыт полезен?
    Виталий Равиль 08.02.2016 10:52

    Равиль, на коробке и в инструкции написано, что курс - один месяц. Сам я пью постоянно, тут больше от потребности организма нужно рассчитывать.

  • 2015-12-21 09:50:42

    Купил себе к Новому году, и в подарок знакомым :)rnБеру не первый раз, рекомендую, мне помогает.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-16 15:46:10

    Природный стимулятор, могу сравнить только с женьшенем, не в пользу последнего. Очень нравится эффект.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-31 09:25:32

    Мужики, рекомендую!

    Опыт полезен?
  • 2015-08-18 14:15:31

    Кастореум мне очень помогает в сексуальном плане, пью постоянно, бодр и весел. И что удивительно - у меня пропала изжога!rn

    Опыт полезен?
  • 2015-05-28 09:42:49

    Я охотник-любитель, иногда делал настойку из бобровой струи себе и знакомым, которые очень просили. Теперь знаю, что им "подарить", да и себе заодно.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.