Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Кестин

ЭБАСТИН – действующее вещество для Кестин
  • Инструкция по применению для Кестин
  • Цена на Кестин (241 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Кестин можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 16

Отзывы покупателей о Кестин

Оставить отзыв

Мой отзыв о Кестин

Выберите из списка...
  • Кестин таблетки 10 мг, 10 шт.
  • Кестин таблетки 20 мг, 10 шт.
  • Кестин таблетки 10 мг, 5 шт.
  • Кестин таблетки лиофилизированные 20 мг, 10 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-10-27 18:47:31

    Пропила очень много всяких таблеток, побочных эффектов нет только на кларитин и эриус, но они мне и не помогают, аллерголог назначил кестин, помогает с правиться с аллергией, но побочные действия меня сводят сума, ноги,руки, нос, губы, то есть конечности мерзнут, появляется озноб, и так весь день, настроение нет, постоянно какое-то беспокойство.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-29 02:57:42

    У меня аллергия уже более 10 лет . Врач посоветовала Кестин ( пользуюсь цетрином),зря потратила деньги. Мало того , что дорогой и не помогает совсем!!! Буду продолжать пользоваться цетрином.Для меня цетрин лучше.А вообще нет таких препаратов, которые полностью снимают аллергическую реакцию...мне не попадались( даже по совету врачей)

    Опыт полезен?
  • 2015-03-20 21:52:32

    Мне помогает кестин быстрое растворение – действительно быстро и очень эффективно. Буквально в течении получаса начинает работать. Самое приятное, что не только быстро, но и качественно помогает – без побочных эффектов и всего такого. Жду весну с удовольствием, а не с опаской как обычно.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-12 13:50:16

    Самый хороший, по моему мнению, препарат при аллергии, особенно при сезонных ее проявлениях.Помогает даже при лечении хронической крапивнице.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-15 21:42:54

    Прекрасный препарат от аллергического сезонного ринита. Каждую весну страдаю от насморка, зуда, слезотечения. К сожалению, делала аллерго-пробы - аллергия на пыльцу березы. Кестин здОрово спасает от всех симптомов без обычных для "устаревших" препаратов, таких, как сонливость и разбитость. Мне, как автолюбителю, это крайне важно.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-30 14:26:24

    Я тоже как-то на кестине остановился. У меня главная проблема была – это сонливое состояние от таблеток такой группы. А вот с кестином сохраняется ясный ум, зато эффект просто шикарный, аллергии как не бывало, да и эффект отличный просто, два дня держится.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-20 15:57:25

    Мне меня это средство от аллергии номер один! Идеально подходит всем – снимает быстро все симптомы, принимать можно хоть круглый год, тут никаких ограничений. На самочувствии прием этого препарата не сказывается, красота!

    Опыт полезен?
  • 2014-11-30 19:43:32

    Очень помог от аллергии на солнце единственное лекарство благодаря которому могу теперь спокойно ездить на море купаться и загорать .

    Опыт полезен?
  • 2014-11-28 16:24:47

    У меня аллергия на животных и на цветения, по полной страдаю можно сказать. Кестин быстрое растворение мне понравился больше остальных препаратов, от него эффект намного лучше, действует быстро и никаких побочных эффектов нет.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-27 16:43:00

    Муж мой перебрал несколько препаратов прежде чем нашел тот, который ему помогает с его аллергией справится, кестин у нас теперь всегда в аптечке. Я сама весной тоже его принимала, когда береза цвела. Хорошо помогает.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-23 17:40:40

    сезонная аллергия меня радует своими визитами уже лет 7-8, последних года 3 принимаю кестин, он начинает действовать уже через пол часа после приема таблетки :Ь чихание, сопли, пекучие и красные глаза, першение в горле, сонливость и прочие неприятности остаются только в памяти

    Опыт полезен?
  • 2014-03-21 03:30:40

    у меня как только весна и цветение так сразу сопли рекой, чихай без остановки..кестин очень хорошо снимает симптомы которые вызываются цветением и пыльцой (это конечно не я сама такая умная, слова моего врача). И правда - сразу наступает улучшение, только вот сонливость он все ранво вызывает, хоть и несильную.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-13 19:30:40

    Сезонная аллергия у меня уже много лет но тут уж все границы перешло цветение и у меня диагностировали предастматическое состояние. Сколько я таблеток не пила всё равно задыхалась и даже ночью просыпалась от удушья. Муж купил мне этот препарат так как его астматикам рекомендуют. Помог не сразу, дня за три, зато надолго сохранился эффект, дышать могу полной грудью, даже на кошачью шерсть привычной крапивницы не вылезает.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.