Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Кетанов

КЕТОРОЛАК – действующее вещество для Кетанов
  • Инструкция по применению для Кетанов
  • Цена на Кетанов (67 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Кетанов можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 40

Отзывы покупателей о Кетанов

Оставить отзыв

Мой отзыв о Кетанов

Выберите из списка...
  • Кетанов таблетки 10 мг 100 шт.
  • Кетанов р-р для в/мыш. введ. 30 мг/мл 1 мл ампулы 10 шт.
  • Кетанов таблетки 10 мг, 20 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-08-24 10:43:51

    самое лучшее средство от зубной боли

    Опыт полезен?
  • 2016-06-18 11:15:04

    у меня мама сломала шейку бедра и без этого препарата она не может спасибо

    Опыт полезен?
  • 2016-05-04 10:15:24

    Хорошо помогает от мигрени матери и моему молодому человеку. На меня действие практически не оказывает, поэтому спасаюсь другими препаратами.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-06 09:22:01

    Мне помогает при мигрени.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-30 16:48:46

    хорошо помогает при подагре, снимает воспаление и адскую боль!

    Опыт полезен?
  • 2015-05-13 09:47:55

    Мне после операции он очень выручает при диких и не выносимых болях.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-27 21:10:02

    Единственный препарат,который помогает при приступах желчного пузыря.Больше никогда никакие обезболивающие не помогали.Через 30-40 минут все успокаивается.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-16 01:11:29

    ЕДИНСТВЕННОЕ ОБЕЗБОЛИВАЮЩЕЕ КОТОРОЕ ПОМОГЛО ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ НА ЗУБАХ

    Опыт полезен?
  • 2015-03-20 11:34:41

    Хорошее, проверенное средство.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-17 00:10:21

    Всегда помогает мне от мигрени. Хорошее средство!

    Опыт полезен?
  • 2015-02-11 17:39:00

    Совместно с Преднизолоном и Кардиамином входит в противошоковый набор. Естественно в ампульной форме... Но это на случай очень тяжелой травмы или ранения, что бы до медчасти довезти... Всем тем, кто любит экстремальный спорт и походы, всё же данные лекарства иметь в аптечке стоит... В гражданской жизни достаточно будет иметь эти лекарства в таблеточной форме: и не дорого и спасут (отмкчу, что Преднизолон ныне учетное лекарство, так что в ампулах его даже хранить - поиметь проблемы с законом можно). Будте здоровы.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-04 08:44:06

    Хороший срок годности.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-03 12:27:45

    Хороший препарат ! Применяю при сильном болевом синдроме .

    Опыт полезен?
  • 2015-01-17 04:58:48

    Пользовалась Кетанов при выходе камня из почки,помогал моментально,боли исчезали.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-06 00:29:10

    Отличное средство от любой боли рекомендую.

    Опыт полезен?
    Иван Марина 11.02.2015 17:43

    Плохая рекомендация... Хоть и проверенное со времени СССР средство, но при любой боли применять его ГЛУПО, т. к. имеет негативное влияние на сердечную мышцу - так что применять только при сильных болях , вызванных серьёзными травмами или по назначению врача.

    Val Panichkin Марина 30.06.2015 16:56

    кетанов относится к НПВЛ, а нестероидные противовоспалительные препараты — группа лекарственных средств, обладающих обезболивающим, жаропонижающим и противовоспалительным эффектами, уменьшают боль, лихорадку и воспаление. Как правило Кетанов переноситься легче, чем иные, но побочка у всех НПВЛ есть!

  • 2015-01-03 21:45:50

    Очень эффективное обезбаливающее, помогают даже когда все привычные лекарства не действуют.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-01 05:00:23

    Не наркотическое обезболивающее, не вызывающее привыкания и проблем с желудком. Просто спасение при любых острых болях.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-28 16:07:15

    Прекрасное обезболивающее!

    Опыт полезен?
  • 2014-12-24 07:53:17

    Из всех обезбаливающих самый лучший препарат,очень быстро снимает любую боль.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-23 23:53:21

    Отличный препарат при различных болях.Покупаю в ампулах,т.к. побочных эффектов меньше и поступает сразу в кровь минуя желудок.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-19 23:46:54

    Отличное обезболивающее при мигренях!

    Опыт полезен?
  • 2014-12-11 13:00:16

    Очень хорошо помогают при зубной боли,так же незаменимы при мигрени.Если принять в самом начале приступа,быстро проходит боль .Очень довольна эффектом.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-09 13:03:12

    У меня после второго укола начались такие сильные боли в желудке, просто ужас. Никогда прежде такого не было. Ни за что больше применять не буду.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-01 00:20:52

    Купила в аптечку чтобы было. Отличное болеутоляющее.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-20 16:58:58

    Из всех обезбаливающих самый лучший препарат,очень быстро снимает любую боль.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-20 15:24:28

    Спасибо огромное! Этот препарат спасает !!

    Опыт полезен?
  • 2014-11-18 19:26:34

    Отличное обезболивающие. Какого либо дискомфорта после приема не ощущаю.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-08 10:29:07

    только он помогает мне от головной боли

    Опыт полезен?
  • 2014-11-04 02:33:11

    замечательный препарат, а если у вас есть подагра, то это как раз то, что нужно!

    Опыт полезен?
  • 2014-11-04 00:07:50

    СИЛЬНОЕ СРЕДСТВО ОТ РАЗНЫХ БОЛЕЙ.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-15 19:47:54

    Хороше средство для экстренной помощи при сильной боли, будь то критические дни, мигрень или зубная боль. Всегда держу в сумочке пластинку кетанова, так как он быстро и эффективно снимает боль!

    Опыт полезен?
  • 2014-09-14 13:38:21

    Мне кетанов безумно хорошо помогает при критических днях. Боли бывают просто невыносимыми, потому я всегда спасаюсь этим средством. Главное при приеме - внимательно следовать инструкции, тогда и средство эффективно подействует и вреда себе не нанесете.

    Опыт полезен?
  • 2014-08-18 10:38:22

    Отличный препарат, но злоупотреблять им ни в коем случае нельзя. Чтобы снять сильную боль и пережить острый период - самое оно.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-22 02:40:40

    Кетанов назначали мужу после вывиха на работе. Муж говорил, что боль в локте проходила уже через 15 минут после приема. Потом с этим препаратом столкнулась я, когда пришлось сделать аборт по показаниям. Правда у меня от него была жуткая сонливость. Но в целом препарат хороший.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-28 01:44:52

    Спасибо,отлично!

    Опыт полезен?
  • 2014-04-16 20:53:42

    самое лучшее средство от зубной боли

    Опыт полезен?
  • 2014-04-03 11:10:40

    Вырезали аппендицит, немного воспалительный процесс потом был. Кололи мне кетанов, от уколов часто бегал в туалет, как с мочегонного. Перевели на таблетки они больше подошли. Очень качественно, быстро убирает боль, а главное долго боль не возвращается.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-09 05:10:40

    отлично снимают приступы мигрени, я Кетанов всегда в аптечке держу. Нравится, что эффект наступает очень быстро, у кого мигрень - тот поймет, терпеть такую боль долго просто невозможно! Но сильно воздействует на печень, после Кетанова у меня всегда металлический привкус во рту и живот болит.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.