Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Кетонал

КЕТОПРОФЕН – действующее вещество для Кетонал
  • Инструкция по применению для Кетонал
  • Цена на Кетонал (118 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Кетонал можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 33

Отзывы покупателей о Кетонал

Оставить отзыв

Мой отзыв о Кетонал

Выберите из списка...
  • Кетонал р-р для в/вен. и в/мыш. введ.50 мг/мл 2 мл ампулы 10 шт.
  • Кетонал таблетки покрыт.плен.об. 100 мг, 20 шт.
  • Кетонал гель, 50 г
  • Кетонал таблетки ретард 150 мг, 20 шт.
  • Кетонал свечи ректальные 100 мг, 12 шт.
  • Кетонал капсулы 50 мг, 25 шт.
  • Кетонал ДУО капсулы с модиф. высв.150 мг, 30 шт.
  • Кетонал крем 50 мг/1 г , 50 г
  • Кетонал крем 50 мг/1 г , 30 г
  • Кетонал гель, 100 г
Поставьте оценку
  • 2016-06-26 01:03:04

    Мне помогает. Снимает боль, и какое-то время можно от нее отдохнуть.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-16 15:35:12

    3 недели назад упал на льду.Чего только не пробовал.В том числе и кетопрофен в виде геля и уколы.Ничего не помогало.rnРешил провести инспекцию в холодильнике и нашёл это кетонал дуо!rnКогда я его покупал и где не помню.rnНе мог уснуть до 5 часов утра сегодня ночью.Принял 2 капсулы.rnЧерез минуту боль прошла.И заснул до 12 часов дня!!!

    Опыт полезен?
  • 2015-12-22 03:37:38

    Помогают!!!!!!!!!!!!rnа это главное.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-01 00:06:31

    Помогает, реально снимает боль.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-22 01:24:59

    Крем Кетонал не понравился: очень жирный, трудно размазывается и впитывается, болевой синдром остаётся почти полностью. Надо наносить не менее 3х-4х раз в день, что не очень удобно и дёшево. Почти не работает!

    Опыт полезен?
  • 2015-04-22 01:19:57

    Капсулы принимаю совместно с гелем Кетонал при очень сильных болях в коленках. Здорово обезболивает!

    Опыт полезен?
  • 2015-04-22 01:12:12

    Очень действенный препарат, буквально через 5-10 минут забываю о своём гонартрозе на пол-дня. Вечером ещё раз помажу и сплю спокойно всю ночь! Прекрасно впитывается, не оставляя пятен на одежде. Очень довольна препаратом!

    Опыт полезен?
  • 2015-03-22 00:14:22

    Менеджер вежливая, доставка отличная, гель кетонал помогает

    Опыт полезен?
  • 2015-03-04 00:12:19

    Из не наркотических - лучшее обезболивающее ср-во.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-20 16:15:33

    качественный преппарат,помог с одной капсулы! Боль и воспаление пропадают! В аптеке стоит дороже!

    Опыт полезен?
  • 2014-12-16 11:24:42

    нравится кетонал за эффективность, за отсутствие спирта в составе, т.к. от спиртовых гелей раздражается кожа

    Опыт полезен?
  • 2014-12-02 11:23:09

    Кетонал капсулы ДУО 150 мг - действуют быстро, но и быстро проходит эффект снятия боли, в таблетках - продолжительнее.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-02 11:20:37

    Кетонал и смысла оценивать нет, единственное, не наркотическое средство от боли в теле, действует быстро и реально помогает

    Опыт полезен?
  • 2014-09-26 19:07:29

    Отличная мазь, при комплексном лечении помогает хорошо при артрозах и артритах.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-26 19:03:02

    Отличная мазь,в комплексном лечении помогает хорошо при периоральном дерматите.

    Опыт полезен?
  • 2014-07-29 00:14:59

    Лет десять назад (надеюсь не ошиблась) мне это средство рекомендовали как болеутоляющее при менструации. Я его попробовала и до сих пор по необходимости применяю, действует я бы сказала очень быстро. Так же порекомендовала своей маме, она этот препарат применяет тоже как болеутоляющее при болях в спине( у нее остеохондроз), ей тоже очень помогает.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-16 21:12:32

    боль снимает мгновенно. Я страдаю сильными болями в суставах. Кетонал меня спасает.

    Опыт полезен?
  • 2013-03-10 21:02:04

    Отличный крем. Самый главный его эффект, что боль снимает мгновенно. И еще не мало важно этот крем еще и лечит. У меня страшно болят ноги. Болею я с 1967 года. Болезнь моя ревматоидный артрит. Суставы кошмарные, а он спасает. Ноги совсем от боли не идут. Помажешь и минут через пять пошел. Это трудно передать, надо меня видеть. Я инвалид не выездной, а благодаря крему могу и в магазин дойти. Повторяю что крем не только обезболивает, но и лечит.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.