Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Хемомицин

Азитромицин – действующее вещество для Хемомицин
  • Инструкция по применению для Хемомицин
  • Цена на Хемомицин (138 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Хемомицин можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 8

Отзывы покупателей о Хемомицин

Оставить отзыв

Мой отзыв о Хемомицин

Выберите из списка...
  • Хемомицин таблетки покрыт.плен.об. 500 мг 3 шт.
  • Хемомицин капсулы 250 мг, 6 шт.
  • Хемомицин порошок д/приг суспензии для приема внутрь 200 мг/5 мл 10 г
  • Хемомицин порошок д/приг суспензии для приема внутрь 100 мг/5 мл 11,43 г
Поставьте оценку
  • 2015-04-24 07:53:04

    Это тоже, что Азитромицин, только в 6 раз дороже

    Опыт полезен?
  • 2014-12-01 21:05:42

    лечилась им 2 раза за 5 лет - бронхит и ангину. специально зашла написать отзыв - чтоб все таблетки так работали- быстро и без проблем.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-14 18:44:10

    Посоветовала хемомицин педиатр, сказала, что тоже самое что и суммамед, но в два раза дешевле. Даю и детям и сама пью.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-04 10:20:40

    Тонзиллит, с помощью хемомицина, удалось побороть на удивление быстро. А для меня как преподавателя это очень важно. раньше этого препарата мне не назначали почему-то, хотя тонзиллит меня мучает в межсезонье постоянно. Теперь буду знать как именно его лечить, если снова заболею.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-17 23:10:40

    Ребенок пошел в сад и через три дня в лежку со стрептококковым тонзилитом, ни жаропонижающие ни чего, ребенок на глазах угасает, таблетки вообще не действуют! :(( Я была в шоке, как в младшей группе стрептококк появился, ведь малыши только стали приходить. Выписали хемимицин, и вот после двух дней с температурой в 39, буквально вечером температура начала снижаться. Антибиотик стал сразу эту инфекцию убивать!

    Опыт полезен?
  • 2014-03-12 22:20:40

    Мукофальк здорово помог моему кишечнику. Очень хороший препарат. И действует мягко, не резко, без каких-то неожиданностей. Хотя возиться с приготовлением раствора лично меня напрягает. но растворчик приятно пахнет апельсином и пить его вполне комфортно.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-09 05:10:40

    нашел для себя хороший надежный антибиотик широкго спектра, собираюсь в наступающем холодном сезоне продолжать применять хемомицин, во всяком случае, непременно чтобы он был у меня дома, потмоу что его можно и про простуде и при кашле и при разных других проблемах. лично у меня не вызывает никаких побочных реакций, пью таблетки как самое удобное, что можно носить с собой на работу.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.