Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Хитозан

Хитозан – действующее вещество для Хитозан
  • Инструкция по применению для Хитозан
  • Цена на Хитозан (340 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Хитозан можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 15

Отзывы покупателей о Хитозан

Оставить отзыв

Мой отзыв о Хитозан

Выберите из списка...
  • Хитозан-диет капсулы 300 мг, 90 шт
  • Хитозан Эвалар таблетки, 100 шт.
  • Хитозан капсулы 340 мг 60 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-04-13 11:59:11

    Я вот хочу начать прием таблетки. Думаю результат будет.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-16 15:49:16

    Очень помогают побороть отложения от сидячей работы и не набрать новых. Плюс улучшился общий тонус. Заниматься спортом стало приятнее и проще. В общем, хорошая штука, особенно когда надо пробуксовать через естественные торможения в сбросе веса.rnИ крайне ценно, что жировые отложения уходят постепенно – гарантия будущего длительного результата. Когда делаешь паузу, ничего не возвращается, а потом просто продолжаешь с того места, где остановился.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-15 18:54:40

    Продукт явно полезный, помогает не набирать лишние килограммы и уменьшить жировые отложения, что является главным для тех, кто хочет выглядеть стройной и изящной!

    Опыт полезен?
  • 2015-09-23 16:19:30

    Успела принять 120 капсул Хитозан - Фармакор №60 и он исчез. Аптеки заявку не принимают, так как у поставщиков его нет в наличии. После приема Хитозан - Фармакор №60 стала лучше себя чувствовать, появилась легкость в теле. На курс надо было 180 капсул.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-27 09:09:04

    Очень эффективное средство, легкость во всем теле.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-05 15:01:25

    Ну допустим жиры он свяжет, а с углеводами что?

    Опыт полезен?
  • 2015-04-03 21:45:20

    Производитель в инструкции умалчивает о побочном эффекте- снижении давления.купила его,приняла три штуки,и ,о чудо- апппетит умерился ,но к вечеру почувствовала головную боль.не обратила внимания. На следующий день- тоже самое,именно после приема .на третий день я проснулась со страшной головной болью,подумала,что простыла.приняла табоетки от головной боли,но не помогло.весь день я лежала ,встать не могла даже.состояние было жуткое.давление замерила - упало.начала пить очень много воды,чтобы вымылся из меня поскорее.аппетит и вправду хорошо снижает,и еше заметила улучшение стула от хитозана,легкость.думаю,это хороший БАД ,но нельзя его использовать людям с низким давлением.либо снижать дозу- пить по 1 таблетке,а не по 3-4 за раз.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-19 10:48:11

    Достаточно скептически относилась к продукту до приобретения товара. Читая информацию в интернете, я сделала вывод, что препарат абсолютно бесполезный, не способствует похудению и не выводит никакие жиры. Однако. Уже на 3-ий день приема ощутила следующие эффекты: значительное снижение аппетита, жировая пленка на кале при опорожнении. Значит эффект, который описывает инструкция есть однозначно. буду продолжать прием. Думаю, что результатов в похудении добьюсь однозначно.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-22 21:20:40

    После родов и кормления грудью никак не могла похудеть, времени на походы в фитнесс не было, для профилакти вообше решила пропить пару курсов хитозана. Через 4 месяца я не узнала себя - наконец-то лишние 10 кг ушли!! При чем без каких либо усилий!!Конечно же я соблюдала соотвествующую диету. Таблетками осталась довольна. Сейчас их пью для профилактики.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-23 01:50:40

    Эваларовский хитозан муж после рекламы купил, мы его после застолий на НГ принимали, чтобы плохой жир не усваивался. Сначала сомневалась в эффективности, оказалось зря, первую неделю с туалета (пардон) не слезала, шлаки выводит, в теле легкость, правда не всегда удобно, что так часто в туалет гоняет

    Опыт полезен?
  • 2014-04-24 23:00:40

    Хитозан попробовала принимать тольк опосле всех супер-легких способов похудения - чаев всяких диарейных, таблеток.. И мне он понравился! Конечно, это не просто так выпил и скинул моментом кило, нееет! Эффект гораздо более медленный, но он стойкий и постоянный, да и вообще - он ЕСТЬ! Не без диеты, не без спортивных тренировок, но я скинула заветные 8 килограмм за три месяца. Планирую сейчас сделать перерыв, а потом снова за дело - нужно же привести себя к идеальному знаменателю;)

    Опыт полезен?
  • 2014-04-14 20:40:40

    Помог мне сбросить 4 кг за три недели ))) И кожа получше стала. Наврное благодаря чистке кишечника. Но когда закончила принимать2 кг вернулись. Думаю пересмотреть свое питание и попозже еще один курс пропить, может тогда лучше подействует и килограммы уже не будут возвращатся.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-18 16:20:40

    не сильно я от них похудела, питаюсь в основном здоровой пищей уже давно, жирного и сладкого вообще не ем, Хитозан принимаю 5 недель и всего 1,5 кг сошло, но чудесным образом понизился холестерин в крови, в этом плане препарат отличный, вот маме купила упаковку после того, как на себе проверила.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-09 05:10:40

    Сколько сейчас выпускают средств для похудания, сколько я их пила, но уж никак не ожидала такого эффекта от недорогого Хитозана. Начну с того, что у меня высокий холестерин и сердце немного беспокоит, так что я не пью лекарства, стараюсь искать БАДы, чтоб скинуть вес. И вот я наткнулась на Хитозан, который снижает и холестерин. Решила попробовать. Напробовала уже на минус 8 килограмм. И холестерин снизился почти до нормы!

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.