Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Хлое

Ципротерон+Этинилэстрадиол – действующее вещество для Хлое
  • Инструкция по применению для Хлое
  • Цена на Хлое (776 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Хлое можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 10

Отзывы покупателей о Хлое

Оставить отзыв

Мой отзыв о Хлое

Выберите из списка...
  • Хлое таблетки 35 мкг+2 мг, 28 шт.
  • Хлое таблетки 35 мкг+2 мг, 84 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-11-09 16:58:07

    У меня с Хлое тоже долгая история знакомства, что-то около четырех лет или типа того) Ни на что не жалуюсь, отличный контрацептив и побочных эффектов минимум. Всякое иногда случается, конечно, и слабость бывает, и головные боли, но организм вообще сложная штука, в нем все взаимосвязано, и  мало ли что могло стать причиной появления этих самых побочек, так что на Хлое я в этом плане не грешу) Но все равно периодически пропиваю курсы витаминов, уж это точно лишним никогда не бывает. Где-то с год назад врач порекомендовал мне пропить курс витаминов Лавита, он сочетается с ОК, с этим никаких проблем нет) После того, как я пропила курс в первый раз, не могла нарадоваться своему очистившемуся от высыпаний личику)) Это что-то) И вот с  тех пор периодически пропиваю курс Лавита, примерно раз в несколько месяцев, ибо результат потрясный!)

    Опыт полезен?
  • 2016-05-19 12:17:26

    Пью Хлое уже больше года, перешла на этот препарат после других оральных контрацептивов, которые мне не подошли. С Хлое проблем нет, организм работает как часы. Дополнительно еще принимаю витамины для женщин Лавита, они именно для тех кто принимает оральные контрацептивы, чтобы восполнять потерю витаминов в организме. Но пью конечно не постоянно, как противозачаточные, а курсом, 1 упаковку, а потом перерыв несколько месяцев.

    Опыт полезен?
  • 2016-05-07 00:32:31

    Хлое пила два года между беременностями, лишнего веса не прибавилось от них, самочувствие было нормальное. На лице как были прыщи, так и осталтсь, тут не помогли) После отмены беременность наступила через три месяца, но последний год приёма одновременно с контрацептивами пила Лавиту-специальные витамины, чтоб не было последствий и повысить шансы на зачатие.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-22 11:51:35

    Влиятние таблетки на общее состояние не оказывают. Год уже принимаю, на весе не сказывается. И без сюрпризов. Довольна

    Опыт полезен?
  • 2015-03-24 08:16:56

    Принимаю уже полтора года по назначению гинеколога. Через 3 месяца приема пропали менструальные боли, исчезли прыщи на подбородке. На вес влияния не оказывают.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-18 22:33:20

    Пила после первого ребенка, как только закончила с гв, побочек не ощутила. Прописывала врач, после анализа на гармоны, был небольшой сбой, препарат все выправил. После окончания применения забеременела с подготовкой ( комплекс витаминов) через 1,5 месяца. Планирую вернуться имено к этому препарату после завершения гв

    Опыт полезен?
  • 2014-10-10 13:10:07

    пью давно, на вес не влияет, у кого влияет, может вы много едите и не занимаетесь спортом? кому-то помогает с лицом решить проблему и жирными волосами. мне нет для себя один плюс - раньше при кд болел живот и ноги, сейчас я забыла об этом.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-20 03:40:40

    Мне этот препарат помогает. У меня проблемы с гормонами были и гинеколог его назначила пить. За несколько месяцев уровень гормонов стал нормальным и побочек вроде нет, но не знаю еще что будет когда перестану его принимать. А вообще я бы не советовала пить что-то гормональное без предварительных анализов.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-08 10:30:40

    расстроилась, когда мне Хлоэ прописали - с детства борюсь с лишним весом и о гормонах читала много страшилок, но вес не набрала! Месячные впервые нормальные начались (2 упаковки выпила, не с первой таблетки подействовало), почти без боли и спазмов. Хлоэ лично меня очень устраивает.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-07 13:00:40

    Таблетки стала пить только после сдачи анализов и конкретной рекомендации гинекологов и была уверена что они мне подойдут. Я недолго к ним привыкала, никакой отечности или побочек связанных с весом не было. Всем у кого аллергия на презервативы только таблетки и рекомендуют, но важно регулярно сдавать анализы на гормоны и биохимию, у меня они всегда хорошие, на таблетках я больше года, перерыв делала – всё было в порядке.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.