Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Хлоргексидин

ХЛОРГЕКСИДИН – действующее вещество для Хлоргексидин
  • Инструкция по применению для Хлоргексидин
  • Цена на Хлоргексидин (9 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Хлоргексидин можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 26

Отзывы покупателей о Хлоргексидин

Оставить отзыв

Мой отзыв о Хлоргексидин

Выберите из списка...
  • Хлоргексидин флаконы 0.05% , 70 мл
  • Хлоргексидин флаконы (пластик)0.05% , 100 мл
  • Хлоргексидин флаконы 0.05% , 100 мл
  • Хлоргексидин биглюконат раствор 0.05% флаконы 100 мл
  • Хлоргексидин дез. средство флаконы 0.05% , 100 мл
  • Хлоргексидин суппозитории вагинальные 16 мг, 10 шт.
  • Хлоргексидин дез. средство флаконы 0.05% 100 мл
  • Хлоргексидин дез. средство спрей 0.05% 100 мл
  • Хлоргексидин флаконы 0.05% 100 мл
Поставьте оценку
  • 2015-11-12 11:02:46

    доставка в аптеку была на следующий день. очень быстро. спасибо!

    Опыт полезен?
  • 2015-08-19 12:26:52

    Раствор использую всегда и везде! Мне кажется, это самый незаменимы препарат в доме, когда еще и есть дети.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-12 23:59:03

    Отличное средство! Использую вместо тоника, помогает при боли в горле (полоскание), дезинфицирую ранки и косметические приборы. Нравится больше перекиси водорода, не щиплет

    Опыт полезен?
  • 2015-04-21 13:37:41

    Для меня просто незаменимое средство. Использую для всего: для дезинфекции, протираю лицо, когда появляются прыщики. Даже уши собаке чищу с хлоргексидином. Не содержит спирта, поэтому нет никаких неприятных ощущений.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-16 01:13:49

    ОТЛИЧНОЕ СРЕДСТВО

    Опыт полезен?
  • 2015-03-24 12:44:55

    Очень хорошо использовать для промывания любых ран- прекрасно дезинфицирует и способствует заживлению.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-23 17:11:07

    В студенчестве мне подруга посоветовала Хлоргексидин от баквагиноза. С деньгами у студентов всегда проблемы, а хлоргексидин тогда стоял 10 рублей. Вот я с ним тампоны ставила, и все прошло без рецидивов или молочницы. Когда готовилась к защите диплома, прыщами обсыпало. Взяла Метрогил, но воспаления были очень сильные, за неделю только немного уменьшились, а мне выпускной предстоял через несколько дней. Начала еще протирать хлоргексидином вместо лосьона, вот тогда дело пошло быстрей, к выпускному уже все легко маскировалось косметикой.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-28 17:00:55

    Мне хорошо помог хлоргексидин при стоматите. Прописали Холисал, но от него после нанесения такая боль, от хлоргексидина такого нет. Еще стала делать примочки на вскрытые прыщики, стали быстро заживать, еще метрогилом долечусь и, надеюсь, проблема уйдет. Вообще все, что продезинфицировать надо, можно хлоргексидином обрабатывать, классная штука.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-28 01:28:32

    Годное средство. Удобный плоский флакон, хорошо умещается в любой дорожной сумке.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-27 19:02:32

    Хлоргексидин это хорошая замена йода, зеленки и спирта, особенно если на лице надо ранку или прыщик продезинфецировать. Я сейчас прыщики мажу метрогилом, они уже почти все сошли, но Хлоргексидин всегда в аптечке.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-26 11:13:19

    Отличное средства для гинекологии и для полоскания полости рта.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-16 04:00:08

    Полностью разделяю радость , отраженную в отзыве г. Бердникова, поэтому ещё раз перечислять всё тоже не стану, а скажу, что в Академии Выживания РФ , а так же в интернет-сообществе "Выживай.рф" - это средство в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ входит ВО ВСЕ ВИДЫ комплектаций аптечек для различных ЧС , а так же рекомендованы для коллективных и личных аптечек для походов ЛЮБОЙ КАТЕГОРИИ СЛОЖНОСТИ, именно потому, что это дешевый, надёжный, безопасный и проверенный препарат ОТЕЧЕСТВЕННОГО производства (не в пример мироместину!)

    Опыт полезен?
  • 2014-12-11 13:50:31

    Постоянно пользуюсь для полоскания горла. Помогает. Удобен в применении.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-05 15:22:07

    Аналог мирамистина, только дешевле в несколько раз.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-02 23:16:49

    Средняя тара, при ежедневном использовании, утром и вечером, для протирания лица, хватает на месяц!

    Опыт полезен?
  • 2014-10-24 08:57:37

    Отличный и недорогой антисептик. всегда в нашей взрослой и детской аптечке. Всегда с нами в поездках. Раны и ссадины, если от сережек дырочка в ушке заболит и покраснеет, больное горло - без хлоргексидина никуда. Помогает быстро и главное (для детей) не щипет!

    Опыт полезен?
  • 2014-08-20 12:17:08

    отличное средство при садинах и ранах. Самое незаменимое

    Опыт полезен?
  • 2014-06-22 12:10:40

    Спасибо сеструхе, что посоветовала пользоваться хлоргексидином, иначе до сих пор бы ходил с прыщами и сторонился девушек =) Даже стыдно было двухметровый качок и вся морда в прыщах. Зато сейчас все окей, и хотя прыщей уже нет и в помине, все равно пользуюсь протираю лицо после тренировки, ну и если ссадины тоже помогает =)

    Опыт полезен?
  • 2014-06-06 13:46:07

    Отличное средство для полоскания рта.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-16 18:00:40

    Хлоргексидин просто наше всё. Вокруг столько бактерий а эти гели которые якобы антибактериальные продаются в малюсеньких пузырьках за большие деньги и не помогают. Вон сын у меня недавно лишай цепанул наверное в метро за поручень взявшись. Я после каждой прогулки руки протираю хлоргексидином намочив салфетку. И болею в сто раз реже других. дочка моя им прыщи вывела, работает и дешевле уж чем всякие крема в аптеке брать.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-25 22:10:40

    Уже почти год предхраняюсь Мерсилоном. Пью его по схеме, но самое главное не забывать его вовремя выпить, а с памятью у меня по утрам проблемы. Но я повесила себе на дверь напоминалку и перед выходом на работу она мне здорово помогает. пока все идет четко по графику. И еще один положительный моент во всем этом, это то, что я наконец-то бросила курить! так как курящим женщинм его принимать не рекомендуется.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-18 16:20:40

    Наконец-то мы перешли в поликлинике на обработку хлоргексидином.Наконец-то, потому что он:1. не так агрессивен к коже рук;2. так же высокоэффективен,к к всеми любимая хлорка;3. не имеет резкого запаха. Причем,мало того, что мы сами им обрабатываемся, я настоял, чтобы в коридорах появились емкости с раствором, чтобы и больные могли протереть руки. Это намного эффектвинее мыла и они не унесут от нас никакой дополнительной инфекции.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-02 18:20:40

    В отличии от ненавистных с детства йода и зеленки, этот антисептик не красит!!! не печет!!! ооочень быстро заживляет!!! Первый раз столкнулась, когда сделала пирсинг, помазала пупок дня 3 и закинула, выделений из ранки уже не было, вокруг прокола никаких покраснений. Второй раз после татуажа косметолог вручил глаза и губы промакивать и снова потребовалось всего 3 дня :) Говорят еще ангину лечит, не пробовала

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.